154
Aвтор
Телефон Доверия
9.01.22 23:54

Почему нет личной жизни

Собственно - вопрос... какие причины считаете на это влияют ? Давайте примерами обменяемся . С высоты жизненного опыта так сказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно - вопрос... какие причины считаете на это влияют ? Давайте примерами обменяемся . С высоты жизненного опыта так сказать
Aвтор
Сложность характера, неумение общаться, заниженная самооценка.
Прочие тараканы в голове.

встречала женщин толстых, некрасивых, неумных - у которых никаких проблем с личной жизнью не было - из-за легкости характера. Такие веселушки-хохотушки, секс эпил, ямочки на щеках ))
Anonymous
Оновных причин всего 2: не судьба и нет желания.
Anonymous
Основная причина : не с л о ж и л о с ь . Вины ничьей нет
Anonymous
Плохой характер, глупость, и повернутость на поиске этой самой личной жизни.
Anonymous
Из моих наблюдений- 1. Очень красивые, но не стервы- их боятся, не понимают ... они тоже ... 2 дети счастливых родителей. Высокая планка отношений- трудно найди аналог
Anonymous
Просто судьба.
Anonymous
Я не знаю, как можно в большом городе не найти себе пару
Anonymous
(нудит) дайте определение "личной жизни".
Подксказка: у многих ли в браке (отношениях) есть "личная жизнь" (что бы это не значило)?"
Тут где-то услышала:

Жил-был дяденька, который очень хотел жениться. Между 30 и 40. Между 175 и 180. Рядовой айтишник. Прям очень хотел. Всем друзьям выносил мозг - хоть кривую, хоть одноногую, хоть с пятью детьми.... ну хоть кого.

Жила-была тетенька, которая очень хотела замуж. Между 30 и 40. Между 165 и 170. Рядовой планктон. Прям очень хотела. Всем друзьям выносила мозг - хоть кривого, хоть одноногого, хоть без жилплощади.... ну хоть кого.

Друзья их познакомили.

Но они друг другу не понравились.

Ее не устроило, что у него усы. Его не устроило, что она курит.
Потому что не могут найти ровню.
Anonymous
А почему "личной жизнью" называют ПАРНУЮ жизнь?

Брат моей бабушки собирал иконы и старинные книги, ездил по выходным в театры и музеи Москвы и Ленинграда (жил в Коврове)... или исследовал какие-то заброшенные монастыри в окрестностях...

Вот всегда считалось, что он живёт исключительно ЛИЧНОЙ жизнью.
Есличо, то женщины у него какие-то бывали время от времени.
Замужние в основном :oops
Низкая самооценка, нелюбовь к себе.
Anonymous
отличная личная жизнь это жить своими интересами и хотелками, ИМХО
а уж дальше, кто чего хочет, кто гнездо вить, кто дензнаки зарабатывать, кто книги читать) и сравнивать бесполезно ибо нефиг)
ессно на разных жизненных этапах хотелки меняются)
Нет личной жизни, когда человек этого не хочет (по разным причинам - разочаровался, отчаялся, боится, надоело, лень, эгоизм и нежелание что-либо для кого-либо делать). Когда нет возможности (маленькие дети). Временное ее отсутствие у многих бывает, но кто хочет - тот ищет и знакомится, и рано или поздно она появляется.
Anonymous
У меня 2 знакомые одинокие (одной 36, второй 38).

Первая живет с 3 кошками и ненавидит людей на своей территории. Мужчина ее будет бесит только потому, что она везде будет натыкаться на его условные носки и прочие вещи.

Вторая живет с собакой и любит дружить. Уже год занимается он-лайн с психологом. Ее главная проблема - непонимание того, что ее знакомые хотят жить по своим правилам. Ей нужно везде и во всем руководить. Поэтому воспитание собаки - это лучше, что у нее получается.
Anonymous
Если человеку эта самая личная жизнь не нужна, то её и не будет. Особенно, когда 30+ (в юности, конечно, возможны сожаления и желания).
Насильно его никто к личной жизни не склонит, а самому ему на надо, он об этом вообще не думает, живет без этой стороны жизни.
И ему хорошо, заметьте :) и еще он искренне на понимает, когда все вокруг ему желают "найти, наладить" и т.п., потому что у него все отлично - все, что ему надо, найдено и налажено :)
Чаще всего - неадекватность. Завышенные требования при тяжёлом характере.
Anonymous
Завышенные ожидания от партнера, куча требований еще до того, как партнер появился. Инфантильность, несамостоятельность, желание присесть кому-то на шею и нудить, а он (она) будет тебя выслушивать, понимать, гладить по головке, кормить вкусненьким, целовать и хвать. Любой потенциальный партнер от такой перспективы свалит куда подальше.
Есть одна знакомая, пишет на личной странице, как ей хочется иметь рядом кого-то заботливого, нежного и т.п. Возраст под 40, значительный лишний вес, но все как 15-летняя девочка в ожидании принца. Ну какому мужику захочется становиться "исполнителем желаний" этой дамы?
Anonymous
Мне не хочется. Вообще. Мне не нужна пара. Я интроверт, ярко выраженный. Мне нужно дома быть одной. Был муж - ярчайший экстраверт, это был мрак дома, ни единой минуты наедине, постоянно вне дома на телефоне. Как вспомню, так передергивает. Вот нафик такое надо.
Никаких партнеров!!!
Anonymous
Почитала я это все о личной жизни, думаю, пойду к мужу под бочек, он там в кабинете на диване. Чего я тут одна без личной жизни и некому мкня за пятки похватать.
За глядываю, а он на диване не сидит, а уснул.
Укрыла.
Пойду вниз на кухню, пожру чего :)
Лично.
Не судьба
- характер так себе
- недостаток общения
- не судьба.
A
Судьба такой.
Anonymous
Я бы не против личной жизни. Но у меня ее нет . Во многом, по объективным причинам. И совсем не из за характера. Или внешности... так что живу уж как есть ... но думаю иногда, может где то такой же хороший мужчина так же как я надеется на случай
Anonymous
Думаю, что у многих завышенные требования, как говорили раньше "мужика нужно брать щенком, а не выросшим кобелем", так что... все хорошо во время, возможно, раньше вы не задумывались о семье, карьеру строили или были слишком разборчивы, придирчивы, да ну мало ли какие еще были у вас "минусы", которые не дали наладить личную жизнь. Тут точно вы не найдете ответ на свой вопрос.
Везение и только оно.
Потому что кто только не замужем, и хорошо замужем. И уродины, и истерички, и очень злые. Но их любят вопреки житейской логике. А красавицы с нормальным характером - одиноки.
Нет формулы, как бы наивные люди не пытались её вывести.
Anonymous
у меня завышенные требования. Два раза была хорошо замужем за людьми добрыми и благородными, других мне не надо, а им уже не надо меня. Плюс последний был бог секса.
Anonymous
Могу написать про себя. Сначала долго не хотела замуж в принципе (заканчивала перспективные отношения или западала на неперспективных), потом решила, что так и быть можно замуж, но только за Принца из разряда целовать так Королеву (мужики после драйвтестов до Принца не дотягивали, естественно), потом ладно, время двигаться дальше, хватит игр, нужен реальный человек (бинго!). То есть муж встретился, когда осознанно пришла к желанию брака и принятию связанных с этим обязательств и ограничений. Причем я даже помню этот день, когда произошло осознание. Муж встретился спустя три недели.
До этого мне постоянно желали счастья в личной жизни, хотя любовная жизнь у меня была крайне насыщенная и интересная. Есть что вспомнить, а коллегам рассказывать нечего)))
Anonymous
Личная жизнь это секс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения