61
Когда у любовницы больше возможностей
Не переметнется ли муж?
Знаю, да, есть у него постоянная. От нее деньги, подарки, подработки, да столько всего..
А я.. а я ни о чем. С нищенской зарплатой. Если муж свалит, то даже при условии алиментов мне будет крайне тяжело.
Что делать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переметнется ли муж?
Знаю, да, есть у него постоянная. От нее деньги, подарки, подработки, да столько всего..
А я.. а я ни о чем. С нищенской зарплатой. Если муж свалит, то даже при условии алиментов мне будет крайне тяжело.
Anonymous
Я бы свалила от изменяющего мне мужа
Работать идти че.
Жилье есть свое?
Работать идти че.
Жилье есть свое?
рафаэлку ему в трусы подкладывайте, чтобы любовница больше денег давала...
Anonymous
Да никуда он не свалит.
Anonymous
Вообще, тема такая уже была. Меньше года назад. Там ещё зимняя резина фигурировала.
Автор, я бы на вашем месте подружилась с любовницей.
И тоже у неё на кремики и боты брала - за услуги по уходу и присмотру за её питомцем.
Можно предложить тройничок ЖМЖ:-9
Автор, я бы на вашем месте подружилась с любовницей.
И тоже у неё на кремики и боты брала - за услуги по уходу и присмотру за её питомцем.
Можно предложить тройничок ЖМЖ:-9
Молиться, чтоб ей не захотелось с ним жить
Anonymous
Ну если вы тот автор, что и автор топа про привязанность мужа к маме, то теперь может и свалить, а может и не свалить, а встречаться в маминой хатке с любовницей. В любом случае дела ваши жопные.
Anonymous
Тьфу, блин, опять про деньги.
Я думал там растяжка лучше, кончать может больше трёх раз или интернет безлимитный

Я думал там растяжка лучше, кончать может больше трёх раз или интернет безлимитный

пора бы уже становиться "хоть о чём-то".
хотя... вы- половичок, похоже. ну так и существуйте дальше.
хотя... вы- половичок, похоже. ну так и существуйте дальше.
Когда , наконец , будут писать разводки с огоньком?;-)
Белье наденьте эротично, меньет ему сделайте.
Anonymous
Надо запечь курицу, два салата...
Anonymous
Вспомнила анекдот..."Ну что ж ты, жена, благодетеля то нашего босиком держишь" :-))))) Не нужен он ей для жизни, не переживайте.. Доите ее вместе...получайте образование и ищите хорошую работу, а там видно будет
Anonymous
Была уже такая тема.
Придумывайте что-то новое.
Придумывайте что-то новое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения