34
Автор
Телефон Доверия
10.01.22 09:43

Как тебе живется с таким красивым мужем

Спросила меня одна родственница мужа несколько дней назад. Я немного офигела от такого вопроса. Муж у меня симпатичный, но в меру...прям красавцем его никогда не считала. Намекала ли она, что я сильно уступаю ему по внешности? Себя считаю симпатичной,но тоже не красавицей. Что бы вы ответили? Если что, это жена дв. брата мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросила меня одна родственница мужа несколько дней назад. Я немного офигела от такого вопроса. Муж у меня симпатичный, но в меру...прям красавцем его никогда не считала. Намекала ли она, что я сильно уступаю ему по внешности? Себя считаю симпатичной,но тоже не красавицей. Что бы вы ответили? Если что, это жена дв. брата мужа.
Автор
Это она вам мягко намекает, что муж ваш погуливает
Anonymous
У всех Ев красивые мужья, все живут очень счастливо
Anonymous
Айдаладна. Ответила бы. "Хорошо живется. Регулярно. А как у тебя там, Маш дела? Ну там...с личным? И материальным?"
Ну тут может быть все что угодно - от желания вас унизить до вопроса без подтекста. Сами-то как думаете, что ей двигало? Я бы удивилась, если бы задали такой вопрос и спросила "а какие есть варианты ответа?"))
Anonymous
Надо же такой фигней заморочиться!
Anonymous
намек на то что мужик ваш кобелится, и похоже кобелится с подругой этой дамы или кем то ей знакомым
Anonymous
Нашли о чем заморачиваться! Меня вот как-то спросили как я с таким страшным мужем живу. Вот здесь я прям растерялась и не знала что сказать
Так и отвечайте - регулярно и с удовольствием.
Ну по факту она ж не родственница. В случае чего отвечайте с юмором. Например:"так же как ему с такой красивой женой".
Anonymous
Мне кажется, что это с подтекстом - мол он такой красивый, что все на него заглядываются, не нервничаешь ли ты по этому поводу.
Типа с нищим и страшненьким спокойнее живется, не надо быть все время настороже.
Anonymous
« а тебе, с твоим страхУилой как живется?»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения