165
Толстая на лыжах
Где покататься, чтоб никто не видел позора?
Один раз в жизни каталась, 4 года назад. Сейчас опять очень хочу, правда, вес сильно прибавился.
Куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде покататься, чтоб никто не видел позора?
Один раз в жизни каталась, 4 года назад. Сейчас опять очень хочу, правда, вес сильно прибавился.
Куда податься?
Куда податься?
Anonymous
Беговые лыжи? да не вопрос. Очень хороший спорт и щадящий для суставов. Просто идти и кататься. А кто что думает? да...кгм...пока Вы толстая - никто смотреть не станет. А станете стройная..тут...оооо!
Один раз пошли с подругой на каток, переодеваемся, рядом женщина с девочкой лет 5-6, вдруг девочка тыкает в меня пальцем и давай ржать и орать, "смотрите, какая толстая!" При том, что я была 48 размера, да хоть какого на самом деле, чуть на месте не провалилась от стыда. Мама девочки даже глазом не моргнула. Очень неприятно было, так что понимаю автора :(
Anonymous
Тю... лыжи ))) А вот на беговой дорожке как вам 100 кг? И, заметьте, это вам не в лесу )))
И вот реально всем похрен.
И вот реально всем похрен.
А я чего-то подумала, что про Татьяну Толстую речь.
Anonymous
Очень смешно. Кого ваш вес интересует кроме вас?
Катайтесь там, где удобно.
Катайтесь там, где удобно.
Катайтесь где есть лыжня. Ваш вес никого не волнует.
Anonymous
Я вас умоляю! У литовцев есть хорошее слово, в переводе означающее "не придавайте своей персоне бОльшего значения, чем ваша персона имеет". Только у них это одно слово.
Вот тут бы оно очень подошло.
Народу абсолютно все равно, каких вы параметров и какой степени ловкости. Народ важен только сам себе.
Вот тут бы оно очень подошло.
Народу абсолютно все равно, каких вы параметров и какой степени ловкости. Народ важен только сам себе.
Anonymous
А Вы вообще из дома не выходите? Или толстая на работе, в магазине, в ресторане- норм, и только на лыжах нонсенс?
Anonymous
люди все-таки ужасно эгоцентричны. каждый думает, что весь мир смотрит только на него, думает о нем, что окружающим есть дело до него...
по факту даже ближнему окружению нет дела до конкретного индивида. только семье.
я мужу об этом говорю каждый раз, когда он парится насчет неидеальной своей прически или прикида. сама я это поняла давно и спокойно хожу в ближайший магазин в пижаме.
о чем я... да, идите катайтесь. никому нет дела. это раз.
второе. вот на лыжах вы стесняетесь. а в метро - нет? за хлебом вышли - не стыдно? на работу ходите не краснея?
ну так почему же лыжная прогулка вызывает такие эмоции? это нелогично. значит, причина в другом.
по факту даже ближнему окружению нет дела до конкретного индивида. только семье.
я мужу об этом говорю каждый раз, когда он парится насчет неидеальной своей прически или прикида. сама я это поняла давно и спокойно хожу в ближайший магазин в пижаме.
о чем я... да, идите катайтесь. никому нет дела. это раз.
второе. вот на лыжах вы стесняетесь. а в метро - нет? за хлебом вышли - не стыдно? на работу ходите не краснея?
ну так почему же лыжная прогулка вызывает такие эмоции? это нелогично. значит, причина в другом.
А я восхищаюсь пухленькими на лыжах, правда горных. Именно, что человек не циклится на весе, а занимается спортом, наслаждается жизнью.
ПС почему-то бордеров пухленьких не вижу ...
ПС почему-то бордеров пухленьких не вижу ...
Автор, берите лыжи, и идите! Пока снега полно! Потом будете жалеть! Всем пофиг, особенно тем, кто помоложе. А тот, кто сам может, только порадуется !
Всегда найдется старушка, которая кмс по всем видам деятельности, она точно в глубине души Вас обложит комментариями по всем фронтам, но так доставьте ей удовольствие ! Если что, я бы Вас поддержала, сколько бы Вы там ни весили !!

Всегда найдется старушка, которая кмс по всем видам деятельности, она точно в глубине души Вас обложит комментариями по всем фронтам, но так доставьте ей удовольствие ! Если что, я бы Вас поддержала, сколько бы Вы там ни весили !!

только аппетит нагоните и нажрете после этих лыж еще больше жопу
Anonymous
Идите и катайтесь. У меня вызывают уважение люди ведущие активный образ жизни. Только глупые люди могут это осуждать.
Anonymous
Я когда-то хорошо на лыжах каталась, разряд даже есть. И вот, когда тоже уже вес стал зашкварный, и лет через 20 после спорта - встала на лыжи. Ну это был полный писдец, товарищи((( и такое разочарование. Я , конечно, не ждала, что будет все как когда-то, но был просто ужас. Я проехала наеврно меньше 1 км. Координации нет никакой - ноги в одну сторону, руки в другую. Пыхтела как паровоз, никакого КПД, столько усилий, а выхлоп минимальный. Я вся взмокла через 30 метров, задыхалась. Удовольствия не получила вообще. А мне помнилось как я скользила, как в полете и было так легко и приятно и быстро и ловко. Ну, все короче не так. А вот горнолыжка нормально зашла, как ни странно. ПРавда, я тоже попробовала на несколько лет раньше , чем на беговых, и ещё не было такого веса большого, хотя тоже не малый был. И там на горе как-то и руки вспомнили и ноги, и все так складно получилось сразу, и удовольствие получила. А вот на беговых полный провал вышел. Больше и не пробовала
Anonymous
Автор, просто хочется Вас поддержать, сама раньше была такая. Села на велик после долгого перерыва и кажется, что все на тебя смотрят. И даже не особо толстая была.
В потихонечку на лыжах, без рекордов, неважно где, главное, по чуть-чуть для удовольствия. А там, глядишь, и войдете во вкус и перестанете думать о тех, кто смотрит.
А лучше всего - с хорошей доброй подругой, как в детстве, помните? Одной страшно, с подругой ничего не страшно. Попросите поддержать Вас - и вперед. Глаза боятся, руки (или ноги) делают. Успехов!
В потихонечку на лыжах, без рекордов, неважно где, главное, по чуть-чуть для удовольствия. А там, глядишь, и войдете во вкус и перестанете думать о тех, кто смотрит.
А лучше всего - с хорошей доброй подругой, как в детстве, помните? Одной страшно, с подругой ничего не страшно. Попросите поддержать Вас - и вперед. Глаза боятся, руки (или ноги) делают. Успехов!
Anonymous
Автор, я толстая. Проблем покататься в лесу на беговых лыжах просто нет. Всем все равно. Для первого раза рассчитайте правильно нагрузку. Единственный момент, который меня всегда смущал: в случае неудачного падения сможете ли вы снять лыжи. У меня такой случай был, неудачно упала, даже не уверена, что дело в толщине, не могла ни встать, ни отстегнуть крепление. Потом мой ребенок подъехал.
Anonymous
Лучше всего там, где есть снег. Иначе неудобно.
Девчонки, которые в весе, идите занимайтесь и ничего не бойтесь. У нас в зал пришла оч полная дама, на дорожке ходит. Лично я ею восхищаюсь и сама слышала, как тренеры-девочки говорили, что вот, какая молодец, лишь бы не сдалась
Anonymous
Не совсем поняла, вы все остальное, будучи в вашем весе, делаете без стеснения, только на лыжах стесняетесь пройтись? Смело надевайте лыжи и идите на лыжню, главное поймите, что ваша проблема надуманная.
Там где есть лыжня ;-)
Где угодно, кроме Красной площади
Anonymous
Автор, смотрю тему все поднимают и поднимают... вы хоть прокатились? :)
Anonymous
Не уговаривайте ее. После таких бегемотов лыжня становится слишком глубокой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения