165
Anonymous
Телефон Доверия
10.01.22 11:01

Толстая на лыжах

Где покататься, чтоб никто не видел позора?
Один раз в жизни каталась, 4 года назад. Сейчас опять очень хочу, правда, вес сильно прибавился.
Куда податься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где покататься, чтоб никто не видел позора?
Один раз в жизни каталась, 4 года назад. Сейчас опять очень хочу, правда, вес сильно прибавился.
Куда податься?
Anonymous
Беговые лыжи? да не вопрос. Очень хороший спорт и щадящий для суставов. Просто идти и кататься. А кто что думает? да...кгм...пока Вы толстая - никто смотреть не станет. А станете стройная..тут...оооо!
Один раз пошли с подругой на каток, переодеваемся, рядом женщина с девочкой лет 5-6, вдруг девочка тыкает в меня пальцем и давай ржать и орать, "смотрите, какая толстая!" При том, что я была 48 размера, да хоть какого на самом деле, чуть на месте не провалилась от стыда. Мама девочки даже глазом не моргнула. Очень неприятно было, так что понимаю автора :(
Anonymous
Тю... лыжи ))) А вот на беговой дорожке как вам 100 кг? И, заметьте, это вам не в лесу )))
И вот реально всем похрен.
А я чего-то подумала, что про Татьяну Толстую речь.
Anonymous
Очень смешно. Кого ваш вес интересует кроме вас?
Катайтесь там, где удобно.
Катайтесь где есть лыжня. Ваш вес никого не волнует.
Anonymous
Я вас умоляю! У литовцев есть хорошее слово, в переводе означающее "не придавайте своей персоне бОльшего значения, чем ваша персона имеет". Только у них это одно слово.
Вот тут бы оно очень подошло.
Народу абсолютно все равно, каких вы параметров и какой степени ловкости. Народ важен только сам себе.
Anonymous
А Вы вообще из дома не выходите? Или толстая на работе, в магазине, в ресторане- норм, и только на лыжах нонсенс?
Anonymous
люди все-таки ужасно эгоцентричны. каждый думает, что весь мир смотрит только на него, думает о нем, что окружающим есть дело до него...
по факту даже ближнему окружению нет дела до конкретного индивида. только семье.
я мужу об этом говорю каждый раз, когда он парится насчет неидеальной своей прически или прикида. сама я это поняла давно и спокойно хожу в ближайший магазин в пижаме.
о чем я... да, идите катайтесь. никому нет дела. это раз.
второе. вот на лыжах вы стесняетесь. а в метро - нет? за хлебом вышли - не стыдно? на работу ходите не краснея?
ну так почему же лыжная прогулка вызывает такие эмоции? это нелогично. значит, причина в другом.
А я восхищаюсь пухленькими на лыжах, правда горных. Именно, что человек не циклится на весе, а занимается спортом, наслаждается жизнью.
ПС почему-то бордеров пухленьких не вижу ...
Автор, берите лыжи, и идите! Пока снега полно! Потом будете жалеть! Всем пофиг, особенно тем, кто помоложе. А тот, кто сам может, только порадуется !
Всегда найдется старушка, которая кмс по всем видам деятельности, она точно в глубине души Вас обложит комментариями по всем фронтам, но так доставьте ей удовольствие ! Если что, я бы Вас поддержала, сколько бы Вы там ни весили !!

только аппетит нагоните и нажрете после этих лыж еще больше жопу
Anonymous
Идите и катайтесь. У меня вызывают уважение люди ведущие активный образ жизни. Только глупые люди могут это осуждать.
Anonymous
Я когда-то хорошо на лыжах каталась, разряд даже есть. И вот, когда тоже уже вес стал зашкварный, и лет через 20 после спорта - встала на лыжи. Ну это был полный писдец, товарищи((( и такое разочарование. Я , конечно, не ждала, что будет все как когда-то, но был просто ужас. Я проехала наеврно меньше 1 км. Координации нет никакой - ноги в одну сторону, руки в другую. Пыхтела как паровоз, никакого КПД, столько усилий, а выхлоп минимальный. Я вся взмокла через 30 метров, задыхалась. Удовольствия не получила вообще. А мне помнилось как я скользила, как в полете и было так легко и приятно и быстро и ловко. Ну, все короче не так. А вот горнолыжка нормально зашла, как ни странно. ПРавда, я тоже попробовала на несколько лет раньше , чем на беговых, и ещё не было такого веса большого, хотя тоже не малый был. И там на горе как-то и руки вспомнили и ноги, и все так складно получилось сразу, и удовольствие получила. А вот на беговых полный провал вышел. Больше и не пробовала
Anonymous
Автор, просто хочется Вас поддержать, сама раньше была такая. Села на велик после долгого перерыва и кажется, что все на тебя смотрят. И даже не особо толстая была.
В потихонечку на лыжах, без рекордов, неважно где, главное, по чуть-чуть для удовольствия. А там, глядишь, и войдете во вкус и перестанете думать о тех, кто смотрит.
А лучше всего - с хорошей доброй подругой, как в детстве, помните? Одной страшно, с подругой ничего не страшно. Попросите поддержать Вас - и вперед. Глаза боятся, руки (или ноги) делают. Успехов!
Anonymous
Автор, я толстая. Проблем покататься в лесу на беговых лыжах просто нет. Всем все равно. Для первого раза рассчитайте правильно нагрузку. Единственный момент, который меня всегда смущал: в случае неудачного падения сможете ли вы снять лыжи. У меня такой случай был, неудачно упала, даже не уверена, что дело в толщине, не могла ни встать, ни отстегнуть крепление. Потом мой ребенок подъехал.
Anonymous
Лучше всего там, где есть снег. Иначе неудобно.
Девчонки, которые в весе, идите занимайтесь и ничего не бойтесь. У нас в зал пришла оч полная дама, на дорожке ходит. Лично я ею восхищаюсь и сама слышала, как тренеры-девочки говорили, что вот, какая молодец, лишь бы не сдалась
Anonymous
Не совсем поняла, вы все остальное, будучи в вашем весе, делаете без стеснения, только на лыжах стесняетесь пройтись? Смело надевайте лыжи и идите на лыжню, главное поймите, что ваша проблема надуманная.
Там где есть лыжня ;-)
Где угодно, кроме Красной площади
Anonymous
Автор, смотрю тему все поднимают и поднимают... вы хоть прокатились? :)
Anonymous
Не уговаривайте ее. После таких бегемотов лыжня становится слишком глубокой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения