58
подскажите-научите
Ближе к лету предстоит мне переезд, посему неспешно в каникулы начала расхламляться, нарыла кучу новых вещей, выставила на авитах, много выставила, аж 41 позицию и понеслась переписка и звонки, боги боги, какие же странные люди, русским по белому даю полную информацию и все ровно задают вопросы с размерами и прочим. Сегодня вообще неадекватный дядечка отказался встречаться у ТЦ, сказал приеду только домой и точка...искренне восхищаюсь дамами, которые годами ведут свои аккаунты на торговых платформах, переписываются, встречаются, созваниваются....близка к тому, чтобы удалить все и жить спокойно) но охота пуще неволи))) как, КАК вы все это умудряетесь продать, может лайфхак какой имеется или мне просто выдохнуть и плыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлиже к лету предстоит мне переезд, посему неспешно в каникулы начала расхламляться, нарыла кучу новых вещей, выставила на авитах, много выставила, аж 41 позицию и понеслась переписка и звонки, боги боги, какие же странные люди, русским по белому даю полную информацию и все ровно задают вопросы с размерами и прочим. Сегодня вообще неадекватный дядечка отказался встречаться у ТЦ, сказал приеду только домой и точка...искренне восхищаюсь дамами, которые годами ведут свои аккаунты на торговых платформах, переписываются, встречаются, созваниваются....близка к тому, чтобы удалить все и жить спокойно) но охота пуще неволи))) как, КАК вы все это умудряетесь продать, может лайфхак какой имеется или мне просто выдохнуть и плыть?
такой себе торгаш
Похудела как и у вас много выставила на продажу, что-то с бирками было, сумки, обувь, спорт инвентарь. Начался неадекват. Собрала все и вынесла сначала в подъезд, что не разобрали на улицу. Нервы дороже.
Anonymous К
Ну, вот теперь Вы поняли, что "продавец" - это профессия. Причем, нелегкая.
да в чем же проблема?
в том, что люди невнимательны? это правда. пишите большими буквами в начале объявления ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. вижу иногда такие буквы на авито. наверное это работает.
с неадекватом не общайтесь. блокируйте и все.
продать за недорого лучше, чем выбросить - экологичное и зрелое отношение к окружающему миру.
в том, что люди невнимательны? это правда. пишите большими буквами в начале объявления ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. вижу иногда такие буквы на авито. наверное это работает.
с неадекватом не общайтесь. блокируйте и все.
продать за недорого лучше, чем выбросить - экологичное и зрелое отношение к окружающему миру.
Ну у нас же нет такой переписки, редко кто 41 позицию сразу выставляет.
У меня больше 5 никогда не бывает, и все выставлены в разное время.
Вчера радость, куртку ребенка купили. Наверное, прошлись в выходные по магазинам. :scared2
У меня больше 5 никогда не бывает, и все выставлены в разное время.
Вчера радость, куртку ребенка купили. Наверное, прошлись в выходные по магазинам. :scared2
когда находится "ваш" покупатель, он просто звонит и договаривается о встрече на завтра. И забирает понравившуюся вещь не торгуясь.
Anonymous
Больше 30 объявлений авито не даст разместить. Прокололся на деталях аниматор.
Anonymous
продаю много. не встречаюсь. давно перешла на бесплатную отправку авито доставки.
Anonymous
Народ охотно берет технику, текстиль, мебель и вещи для быта. Остальное зависает надолго и может висеть годами, но рано или поздно находится покупатель. Но есть и то, что потом просто приходится бесплатно отдавать.
Мне нравится когда мне пишут покупатели на авито. Обожаю этих пупсиков. Пусть покупают пусть берут. Люди как люди, особых странностей не замечала. Года 3 продаю накопленное барахлецо.
Anonymous
Мне проще чтоб к дому подошли. Вот еще куда-то ехать или идти, особенно если дешево продаю.
Anonymous
Автор, у меня 600( шестьсот) позиций, большая половина в проданном.
Это за три года.
В год продаю на 60-70 тыс.
Многое по 200-300 рублей.
Не брезгую продавать то, что люди в подъезд выносят ( детские настолки, игрушки для малышей-развивашки), всякие каталки-санки-лыжи, часто посуду, вешалки, пластинки, книги.
У меня три квартиры, постоянно из одной в другую хожу и приглядываю за тем, что в подъезд выносят.
Очень много всего продаваемого, вот недавно аквариум с градусниками и химикатами вынесли, забрала, все продала.
Плюс своего барахла тоже много было.
Хуже всего идёт одежда, ее почти не продаю, все остальное уходит рано или поздно.
Вот так, какая-либо по капле и продаю, у меня ипотека, мне деньги не лишние.
Это за три года.
В год продаю на 60-70 тыс.
Многое по 200-300 рублей.
Не брезгую продавать то, что люди в подъезд выносят ( детские настолки, игрушки для малышей-развивашки), всякие каталки-санки-лыжи, часто посуду, вешалки, пластинки, книги.
У меня три квартиры, постоянно из одной в другую хожу и приглядываю за тем, что в подъезд выносят.
Очень много всего продаваемого, вот недавно аквариум с градусниками и химикатами вынесли, забрала, все продала.
Плюс своего барахла тоже много было.
Хуже всего идёт одежда, ее почти не продаю, все остальное уходит рано или поздно.
Вот так, какая-либо по капле и продаю, у меня ипотека, мне деньги не лишние.
600 продаж на авито
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения