202
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.22 17:14

Можно найти шею в пожилом возрасте?

Ну как в пожилом, точнее наверное в глубооко зрелом, ближе к 60? Если вдова, привыкла всю жизнь жить на обеспечении мужа. После его ухода осталась квартира и сбережения, которые благополучно съедены. В прямом смысле ушли на пропитание и на ЖКХ и на какие то необходимые расходы. Денег практически нет, Умения работать нет, ничего больше не нажито что продать. Квартиру продавать и покупать однуху не хочу, память. Но и деньги опять же разойдутся за года 3 на ЖКХ и опять же еду. Сдавать одну комнату тоже не хотелось бы. Мужчину найти, который бы помогал финансово можно? ПУсть любовника женатого, пусть опять жить, но как то устроиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну как в пожилом, точнее наверное в глубооко зрелом, ближе к 60? Если вдова, привыкла всю жизнь жить на обеспечении мужа. После его ухода осталась квартира и сбережения, которые благополучно съедены. В прямом смысле ушли на пропитание и на ЖКХ и на какие то необходимые расходы. Денег практически нет, Умения работать нет, ничего больше не нажито что продать. Квартиру продавать и покупать однуху не хочу, память. Но и деньги опять же разойдутся за года 3 на ЖКХ и опять же еду. Сдавать одну комнату тоже не хотелось бы. Мужчину найти, который бы помогал финансово можно? ПУсть любовника женатого, пусть опять жить, но как то устроиться?
Anonymous
Можно
Лично знаю двух дам
Внешность средняя
Приумножили наследство своих внуков за счёт замужества
Только один рабочий способ : найти одинокого пенса, взять его к себе, его квартиру сдать. Или переехать к нему и сдать свою. Ему готовить, стирать, не перечить. Если Москва, то 40 тр в карман выгода, если оба пенсы и скромно привыкли жить.
Anonymous
Мама проедает квартиру
Anonymous
Жить на даче, квартиру сдавать. Жить на даче у нового дедушки вместе с дедушкой.
Anonymous
Рассчитывать на мужика тоже под 60 и 60+ скромно зарабатывающего. Ну тыр на 40 и у которого жилищная проблема. Придет жить к автору, принесет свои копейки на питание и жкх. Я бы лучше комнату сдавала в квартире, чем мужика обслкживать. В Москве комнаты от 20 тыщ сейчас. Даже если пока нет пенсии, просуществовать до пенсии можно на эти деньги. На пенсии будет легче. Потому что и пенсия и аренда комнаты будет кормить.
Anonymous
Свою сдать, снять в соседней области в городке, на разницу жить
Anonymous
Подруга сдава комнату + диван на кухне, жиличек выбирала, присматривалась. Так и живет
Anonymous
Он вам деньги, а вы ему что?
Anonymous
Я одно не пойму...
Тётки, у вас у всех папы и мамы в возрасте 60+ непременно "пердят, храпят, воняют, орут, капризничают и беспрерывно абьюзят друг друга"?
У меня другая реальность, извините
Anonymous
Зависит от женщины.
Anonymous
Слушайте, ну нахрена вам этот геморрой? Пенсия есть, на коммуналку оформите льготу или субсидию, как Пенс.
А для подработки ходите на всякие ток-шоу - там Малахов, давай поженимся, Малышева, ледниковый период и тп. Вы же дома перед теликом наверняка сидите, А там в зале, да еще и немного денег дадут, рублей 700. Каждый день вам будет лень ходить, так что двадцатки не будет, но какая-то копейка накапает. Плюс платные опросы, там платят побольше - 1500-2500-3000, но они гораздо реже.
Anonymous
Мужика нереально. Секс им уже не нужен, притереться сложно в этом возрасте. А молодые сами содержания хотят
Anonymous
Можно. Разрешаю. Ну в смысле, что дама, которая умудрилась прожить всю жизнь на одной шее - должна бы достаточно скоро найти другую.
Что-то мне кажется, что такие случаи бываю, но шансы настолько малы, что хорошо бы продумать другие варианты. Я бы наверное сдала квартиру в Москве и уехала куда-нибудь в маленький городок.
Anonymous
На шею собственных деток садиться не предлагать?
Ну вот у моей мамы сосед, лет 70 ему, крепкий дед вполне. Пару лет назад умерла жена, а он очень домашний, семейный.
Есть квартира, дача, машина.
В итоге сошёлся с женщиной лет 65 из соседнего дома. Живут у неё, его квартиру сдают. У обоих пенсии, он ещё подрабатывает. Оба довольны.
Дети, внуки есть, живут в Москве. Мы в МО.
Anonymous
Шею конечно нельзя найти. Тоненькую шейку можно в рамках оплаты ЖКХ и питания. Которому жить негде в его под шисят:) . Можно еще объективно сказать чтобы он готовил и по хозяйству шуршал. Но такой будет приносить на семью от силы тыр 40.
Anonymous
вы серьезно? о каких любовниках речь с этой ветошью))))))))))
Автор, попробуйте подработать у себя на районе типа няней. Можно младшешкольников водить-приводить из школы. Всегда есть родители, котоым такая помощь нужна. Уже прибавка к пенсии.
А дети есть? Они вообще ничем не помогают?
Anonymous
Конечно можно.Если женщина привыкла всю жизнь жить за счёт мужчины,значит есть у неё к этому талант.Найдёт.
Тётушка моя нашла такого пенсионера в Австралии.Но она всю жизнь была обожаема мужчинами.Они всё готовы были сделатьдля неё.Последний муж умер,теперь вот этот жених появился.
Anonymous
А дети? есть?
Anonymous
Одна моя знакомая официально вышла замуж в 60 за обеспеченного пенса. Уволилась с работы, он настоял, путешествуют вместе по миру.
Причем дама вполне обычная, с индустрией красоты не пересекалась, всю жизнь работала воспитательницей. Характер просто покладистый. Дедушке, видимо, такая и нужна была, спокойная, чтобы по хозяйству справлялась и компанию в путешествиях составляла. В соцсетях смотрю на них и прям радуюсь) такая гармоничная пара. Познакомились в метро.)
Anonymous
а если ходить на это, как его - Московское долголетие? там наверно есть выбор дедков?
Anonymous
Сколько комнатная квартира?. Я бы на дедков не рассчитывала, не вижу удовольствия обихаживать чужого мужика, а им в этом возрасте нужен только уход. Я бы на этапе пораньше, пока есть деньги, разменялась бы на две отдельные квартиры. Одну сдавала, в другой жила бы.
Anonymous
Легче найти нефть у вас в квартире :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения