59
30-33 - плохой возраст для одиноких женщин.
Психологи говорят, что возраст 30-33 для одинокой женщины это «демографическая яма». Т.е. мужчины под 50 - староваты для этих дам, а все ровесники разобраны ещё раньше по семьям. Тут только один выход - ждать, пока не исполнится 40-45 и подбирать мужиков б\у, которые вырастили детей, и валят от надоевших жён. Ну, или в любовницы податься. А иначе никак. А вы как считаете? У вас есть примеры, когда женщина за 30 построила семью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПсихологи говорят, что возраст 30-33 для одинокой женщины это «демографическая яма». Т.е. мужчины под 50 - староваты для этих дам, а все ровесники разобраны ещё раньше по семьям. Тут только один выход - ждать, пока не исполнится 40-45 и подбирать мужиков б\у, которые вырастили детей, и валят от надоевших жён. Ну, или в любовницы податься. А иначе никак. А вы как считаете? У вас есть примеры, когда женщина за 30 построила семью?
Anonymous
В 30 развелась. В 35 познакомилась с мужем.
30 - мой самый любимый возраст по воспоминаниям )))
В 30 я познакомилась с мужем, в 32 мы поженились, в 33 родила ребенка.
Сейчас мне за 40. Вы почитайте темы послеждних дней - за 40 как раз пишут, что им ничего не светит.
В 30 я познакомилась с мужем, в 32 мы поженились, в 33 родила ребенка.
Сейчас мне за 40. Вы почитайте темы послеждних дней - за 40 как раз пишут, что им ничего не светит.
Anonymous
С точки зрения науки и жизненного цикла - это наоборот самый лучший возраст. Жаль, не та у нас страна и не те мужчины....
Anonymous
Я в 28 вышла замуж, одна из моих подруг в 32, две другие просто начали совместно жить с мужчинами и живут с этими же до сих пор. А лет нам сейчас по 46. Детей родили все четверо в 33-34 года.
Anonymous
Гыы. Самый правильный возраст :) , в Штатах , именно в этом возрасте большинство ( образованных , ясен красен , пролетариат - раньше окольцовывается ) впервой взамуж и ходют :).
Я в 32 вышла замуж во второй раз))
В 30 у меня была супернасыщенная личная жизнь, а потом бах трах и опять замуж пошла зачем-то, в 33 родила вторую дочь.
Anonymous
Брехня. За рубежом с руками оторвут. Еще лучше всех своих подруг устроится
Anonymous
Наверное, "плохой" - что можно на грабли наступить. А в смысле демографии - ну тут смотря какие запросы. Многие в 30-35 лет только в первый раз замуж выходят, и ничего.
По-моему, в наше время как раз идеальный возраст - здоровье и фертильность еще есть, некая материальная база (и, екому повезет - мозги и опыт) - УЖЕ есть.
По-моему, в наше время как раз идеальный возраст - здоровье и фертильность еще есть, некая материальная база (и, екому повезет - мозги и опыт) - УЖЕ есть.
Вышла замуж в 30.
Возраст замечательный. Уже есть жизненный опыт, либидо на высоте, тело еще упруго, энергия прет через край, здоровье есть. Лучше возраста для женщины, щитаю, нет.
Возраст замечательный. Уже есть жизненный опыт, либидо на высоте, тело еще упруго, энергия прет через край, здоровье есть. Лучше возраста для женщины, щитаю, нет.
Глупость какая-то. Сейчас в 30 многие еще не замужем и не женаты. И уж тем более сейчас нет никаких стереотипов касательно возраста - встречаются и 30-летние с 50-летними, и 50-летние с 20-летними...
Anonymous
Это было верно 30 лет назад. А сейчас в 30 только начинают задумываться о браке и семье, до этого отношения носят характер "пожить для себя".
Anonymous
В 31 вышла замуж за ровесника, вместе 21 год. Двое детей
Anonymous
В 34 случился служебный роман с полным крышесносом, он на 7 лет младше, в 38 родила, все прекрасно.
Anonymous
Я не вижу нормальных холостых мужчин в возрасте 30-36 лет. Просто не вижу. Разведенные с маленькими детьми, как говорится "одной ногой в той семье" . Мужчины женятся лет в 25-30, то есть именно к этому возрасту они только только женились у них маленькие дети и жена , еще друг другу не надоели, маленькие дети мужчин обычно радуют и жена дома с детьми сидит за счет государства и не вякает. Самый сладкий для мужиков период. где то лет до 35/6.. Дальше дети подрастают, декрет у жены заканчивается она идет на работу и все меняется в семье. Часто это ведет к ссорам и разводу.
Так что разведенцы все в возрасте 35 и выше.
Нормальный мужчина - не придурок , работает зарабатывает нормально для семьи. Холостые или - мамсики им мамО женится не дает, инфантилы сидящие на шее у окружающих все ищущие себя. Придурки - просто дураки помешанные на каком либо вопросе. Антивумены, нацикисадомазо, неопределившиеся с орентацией и проч мусор.
Так что разведенцы все в возрасте 35 и выше.
Нормальный мужчина - не придурок , работает зарабатывает нормально для семьи. Холостые или - мамсики им мамО женится не дает, инфантилы сидящие на шее у окружающих все ищущие себя. Придурки - просто дураки помешанные на каком либо вопросе. Антивумены, нацикисадомазо, неопределившиеся с орентацией и проч мусор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения