108
Одиночество ограничивает
Ну например, я бы хотела поехать на машине на Кольский. С палаткой. Просто сесть и ехать, останавливаться в приглянувшихся местах.
Но как одна поедешь? Да никак:(
А говорят, хочу халву ем, хочу пряники, ага
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу например, я бы хотела поехать на машине на Кольский. С палаткой. Просто сесть и ехать, останавливаться в приглянувшихся местах.
Anonymous
Вообще никаких проблем. Посмотрите в интернете, в той же инсте, постоянно собираются группы и организуются всякие разные групповые поездки как по РФ так и заграницу, авторские туры, очень интересные. Сама как-нибудь планирую поехать.
Наличие партнёра совершенно не гарантия осуществления всех планов. Сколько таких историй, что жена активная, а муж любит тюлентить на диване или жена любит море, а муж предпочитает север. Так что, ещё нужно быть в а одной волне с партнёром. Мне в дзене иногда попадается блог пары молодых пенсионеров, им лет по 50, имеют еакой-то небольшой пассивный доход и постоянно куда-то путешествуют вдвоем, бюджетно. Вот им завидую немного, видно, что пара очень гармоничная.
Anonymous
Абсолютной свободы в принципе не может быть. Всегда найдется что-то, что ограничивает.
Так я и с компанией не поеду!:party2Только под дулом пистолета!:sad3
Значит вы и не хотите туда ехать. Сейчас полно всяких групп единомышленников
А вот если есть муж, не всегда поедешь, тут очень зависит какой именно муж
А вот если есть муж, не всегда поедешь, тут очень зависит какой именно муж
Смешная вы. Я бы тоже хотела, но не поеду. Потому что мой муж или не хочет никуда ехать или изг.вняет своими претензиями поездку так, что лучше бы уж вообще никуда не ехали. Ну и толку от такой «пары»?(
Anonymous
Ну, ищите пару причём любого пола можно найти, и именно для путешествий. А то, что одной опасно в палатке, так двоим тоже опасно. Поэтому такие походы только в организованном похоже с несколькими участниками с проверенными инструкторами.
Я езжу в туры Магазина путешествий, как правило, доплачиваю тысячу рублей за размещение одной в номере. Вечером иду гулять по городу с фотоаппаратом, нахожу интересную кафешку, зависаю в ней.
Нашла коллег по общему делу, иногда мы ездим все вместе в поездки, которые организовываем самостоятельно.
А в походы хожу однодневные с детьми, обед на костре, задушевные разговоры со случайными попутчиками, которые вполне потом могут стать людьми, с которыми будет длительное общение.
При этом есть места, в которых интересно одной, на фотовыставки или в картинные галереи предпочитаю ездить одна и зависать столько, сколько мне нужно в местах, которые зацепили, а не подстраиваться под общий ритм партнёра.
Я езжу в туры Магазина путешествий, как правило, доплачиваю тысячу рублей за размещение одной в номере. Вечером иду гулять по городу с фотоаппаратом, нахожу интересную кафешку, зависаю в ней.
Нашла коллег по общему делу, иногда мы ездим все вместе в поездки, которые организовываем самостоятельно.
А в походы хожу однодневные с детьми, обед на костре, задушевные разговоры со случайными попутчиками, которые вполне потом могут стать людьми, с которыми будет длительное общение.
При этом есть места, в которых интересно одной, на фотовыставки или в картинные галереи предпочитаю ездить одна и зависать столько, сколько мне нужно в местах, которые зацепили, а не подстраиваться под общий ритм партнёра.
An
С друзьями. Мой сын так ездит.
Anonymous
Дело не в одиночестве. Мужчина запросто не захочет ехать в палатку и в холодрыгу. А одной как раз можно ехать куда угодно. Примкнув к группе, чтоб нестрашно было
Anonymous
В экстремальный поход только с группой, что случись, чем вам поможет диванный житель? В кайфовый поход можно и одной, я прошлым летом Камино сама с собой прошла, понравилось.
Anonymous
вот я не одна. но тоже с палаткой никуда не махнуть - муж не захочет.
но по факту и вы, и я просто не очень-то и хотим куда-то с палаткой. хотели бы - уже съездили бы. вариант всегда можно найти.
но по факту и вы, и я просто не очень-то и хотим куда-то с палаткой. хотели бы - уже съездили бы. вариант всегда можно найти.
Автор вы совершенно правы-кто бы что тут не писал.
Понятно, что одиночество во многом ограничивает, да и чисто психологически, ехать в поход с палаткой или в путешествие одной-невелика радость
А выход есть
На свете много одиноких людей.
Напишите обьявление что ищите спутника или спутницу для несколькодневного похода.
Думаю реально найти в мегаполисе
В мегаполисах реально очень много одиноких людей!
Чтоб не нарваться на вора, мошенника или маньяка, до похода встретьтесь несколько раз, узнаете друг друга
Понятно, что одиночество во многом ограничивает, да и чисто психологически, ехать в поход с палаткой или в путешествие одной-невелика радость
А выход есть
На свете много одиноких людей.
Напишите обьявление что ищите спутника или спутницу для несколькодневного похода.
Думаю реально найти в мегаполисе
В мегаполисах реально очень много одиноких людей!
Чтоб не нарваться на вора, мошенника или маньяка, до похода встретьтесь несколько раз, узнаете друг друга
А со мной никто не хочет ездить. Муж не поедет. У подруги другие интересы. Иногда дочь получается уговорить. Но чаще одна. С палаткой одной страшно, хотя в горы на день одна хожу.
Anonymous
Meet up для этого есть
Anonymous
Зимой на Кольский с палаткой - это стремление к самоубийству.
Если меня припрет, то меня ничто не остановит.:)
Anonymous
неужели кто-то туда хочет добровольно и за деньги?
Anonymous
Меня сильно ограничивает наличие мужа и детей. Одна бы я развернулась! Но я не одна, и всем должна и обязана.
Anonymous
Вот только что прочитала - прямо по теме топа : Марина Галкина -YouTube · "Вот я и добралась до мыса Челюскин. Одиночное путешествие через Таймыр завершено. 53 дня, с 12 июля по 3 сентября, 800 км пути".
А вы говорите, что одиночество ограничивает? Вас ограничивает, других - нет.
А вы говорите, что одиночество ограничивает? Вас ограничивает, других - нет.
ездила в отпуск со всеми 4 мужьями - и каждый раз отпуск был безнадежно испорчен.
теперь езжу только одна!
теперь езжу только одна!
Anonymous
Когда я, ОДНА с 3 малолетними детьми была НА МАШИНЕ в Словении, встретила женщину, около 35, путешествует одна, с палаткой, пешком, иногда подвозят, каждый год, от снега до снега, зимой возвращается домой к родителям, подрабатывает, копит, как только потеплело- опять пошла. Спит в палатке, готовит, по вечерам смотрит фильмы на планшете.
Anonymous
я, когда у меня личная жизнь есть, почему-то не могу к друзья за помощью обратиться...
мне кажется, что ежели у меня есть мужик, то как-то не удобно...
мне кажется, что ежели у меня есть мужик, то как-то не удобно...
Anonymous
Все люди разные. Если кому-то нравится ездить в отпуск в одиночку - это, разумеется, их право. Но не надо подавать это как единственно возможный вариант. Человек - существо социальное, в отпуске без общения - мне такое не понять. Кому нравится, тот ездит и вопросов не задает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения