43
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.22 21:36

Почему меня не интересуют реальные мужчины?

Мне 30 лет, и я западаю на актёров и певцов. В последнее время мне очень нравятся актёры из турецких сериалов. Вроде я и не маленькая уже, да и не глупая, чтобы страдать по знаменитостям. Но как бы не так... Я влюбляюсь либо в несуществующих персонажей, либо в того, кто очень от меня далеко, и в реальной жизни мы вряд ли встретимся. Потом этот человек долгое время крутится в моей голове. Понимаю, что это занятие бесперспективное. Но не могу переломить себя. Эти герои или актёры мне даже снятся. Что со мной? Мне нужно как-то перестроить своё мировоззрение и взгляды. Посоветуйте, что делать, чтобы мозги встали на место?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет, и я западаю на актёров и певцов. В последнее время мне очень нравятся актёры из турецких сериалов. Вроде я и не маленькая уже, да и не глупая, чтобы страдать по знаменитостям. Но как бы не так... Я влюбляюсь либо в несуществующих персонажей, либо в того, кто очень от меня далеко, и в реальной жизни мы вряд ли встретимся. Потом этот человек долгое время крутится в моей голове. Понимаю, что это занятие бесперспективное. Но не могу переломить себя. Эти герои или актёры мне даже снятся. Что со мной? Мне нужно как-то перестроить своё мировоззрение и взгляды. Посоветуйте, что делать, чтобы мозги встали на место?
Anonymous
Да просто дура.
Anonymous
А ЗАЧЕМ? В смысле менять мировоззрение. Так Вы получаете все, что надо - бабочки, восторг, влюбленность...но не паритесь по поводу "реальных мужчин" - где найти, да все то деды-пердеды, то малолетки, а найдете - то носки разбрасывает, то деньги зажимает, то еще что.
Я серьезно.
Идеальный вариант. Нахрена они нужны, те реальные. Тьфу на них.
Anonymous
И что вас не устраивает? Пусть снятся... :):)
В тридцатник на актеров западать……. Какая то интересная инфантильность)), затянувшаяся))
Anonymous
любви все возрасты покорны. По роду деятельности знакома с фан-клубами певцов-классиков, там большинство дам от 40, а есть за 80. Причем там классичсекие фанаты - собирают автографы, мотаются на концерты по городам и весям, караулят возле подъездов.
Звучит со стороны дико, а эти дамы получают удовольствие от своего увлечения и в ус не дуют
Пока вам ваши актеры поднимают настроение - пользуйтесь этим. Найти себе источник энергии и позитива это бльшая удача
Anonymous
Это все история из детства. Влюбляетесь в того, кто недоступен. Для вас любовь это страдания.
Расскажите про папу. Какие были отношения с ним? Или его не было в вашей жизни?
Anonymous
Вообще-то героев литературы и синематографа именно для этого и создают. Чтоб читатель/зритель влюблялся, окуивал, лопался от бешенства, хотел уипать или выипать, стать похожим или удавился от сострадания и тошноты.
Почему вы в реале пихарька не заводите - вопрос другой, к первому отношения не имеет.
А глебушка ваш гамно. Вот Горшочек был да.
Anonymous
Реальность отвратительна, выдуманные персонажи позволяют строить в голове любые конструкции и проживать как бы жизнь в фантазиях.
Это не очень хорошо, но назовем это помощником, чтобы не сойти с ума.
Самое главное не углубляться в это полностью. Попробуйте выкладывать свои фантазии на бумагу, пусть это будет корявый, но только ваш любовный роман, который вы сможете дополнять и при желании перечитывать. Постепенно все сойдет на нет. А вообще, желаю вам встретить того самого, чтобы времени на фантазии с красавчиками-турками не оставалось) Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения