62
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.22 09:25

Есть такие кто не работал больше 5 лет

Добрый день! после рождения ребенка я сидела в декрете. Потом вышла нм работу на 2 года. И потом опять ушла. У ребенка были проблемы перед школой, решала их. Сейчас ребенок в 6 классе. Вот собираюсь искать работу. Подруга сказала, что с таким перерывом трудно будет найти. Подскажите, пожалуйста у кого есть положительные примеры. Мой возраст 38. Стаж 12 лет. Работала раньше в архиве ( без архивного образования), принимала товар в аптеке( приемщик/ маркировщик), но там з/п маленькая. Может попробовать в детский сад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! после рождения ребенка я сидела в декрете. Потом вышла нм работу на 2 года. И потом опять ушла. У ребенка были проблемы перед школой, решала их. Сейчас ребенок в 6 классе. Вот собираюсь искать работу. Подруга сказала, что с таким перерывом трудно будет найти. Подскажите, пожалуйста у кого есть положительные примеры. Мой возраст 38. Стаж 12 лет. Работала раньше в архиве ( без архивного образования), принимала товар в аптеке( приемщик/ маркировщик), но там з/п маленькая. Может попробовать в детский сад?
Anonymous
Попытка - не пытка.
Anonymous
Главное - не бойтесь. Не такой уж и большой перерыв у вас.. Подруга вам, конечно, планку опустила, но вы не ведитесь, и всё у вас получится 100%. :)
ЗЫ Если б вы знали кто приходит на производство и их берут, учат(работают не по профильному образованию), и не требуют поначалу слишком многого, а зарплату они получают по должности.. :)
В торговлю смело можно идти, в любом направлении. Возраст самый идеальный - работоспособность высокая, и в жизни Вы уже определились. Для нас сотрудницы 40+ с хорошими человеческими качествами - самый ценный ресурс. Не надо бояться перерыва и думать, что у Вас «Возраст» ! У Вас как раз все хорошо !
С 19 до 27 сидела с ребенком-инвалидом. В 27 вышла на работу. В 31 ушла в декрет. Работала на фрилансе, - это не считается, так я понимаю. В 34 вышла на работу. В общей сложности, стаж примерно 5-6 лет. Мне 36(только исполнилось).
Торговля, администрирование, склад- любое место, где нужен аккуратный человек (раз вы в аптеке на приемке работали, значит, аккуратная). Присмотритесь в сторону получения высшего образования.
Я не работала 20 лет. Не жалею ни минуты. Я как раз тот человек, кому и дома хорошо, и мне не скучно. Мне вообще слово " скучно" не нравится, я привыкла быть наедине с собой. В молодости я боялась общества и людей, не умела защищать личные границы. Сейчас не боюсь, но и не стремлюсь в коллектив. Периодически тошнит от людей, ТК много несовершенства лжи, и низости (ну и сама я не подарок тоже, но порядочная и ответственная). Сейчас работаю. Карьеры никогда не хотела, я не люблю соревнования в любом виде, также никогда не жаждала славы и никому ничего не хотела доказывать, "утереть нос", и тп, то есть была всегда слабая мотивация к работе.
Anonymous
Я ! 😀 больше 5 лет нигде не работала. Стаж 14 лет . Сейчас инженер. Сама экономист по образованию. Работала и экономистом и менеджером и оператором и специалистом. И в отделе кадров сидела. И это в провинции . Если город не маленький еще больше выбор. Но тоже больше 5 не продержусь. Так обстоятельства склад. То сокращение, то компанию закроют. Но я не страдаю даже так лучше. Сидели в одном отделе с ровесницей , я кстати тоже ваша ровесница , так та еще веселее . Больше 3 говорит лет не могу нигде . Сама уходит и ее охотно берут. Юрист . Но мы в декрета не были. С детьми не так охотно берут конечно .
Anonymous
Я. Спокойно нашла устраивающую меня работу пару месяцев назад.
Anonymous
Я за свои 52 года работала примерно 10 лет, сейчас уже на пенсии
Anonymous
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с):party2
Один ребенок, всего то 38 лет.. Устроитесь и не переживайте. Ищите то что именно вам подходит. Можно встать на биржу труда и отучиться бесплатно, получить еще доп.диплом или сертификат..
Я и после 40 с тремя детьми и перерывом в 6 лет устраивалась. Главное поставить цель. Удачи вам!
Anonymous
Ну нахрен эту работу :chr1
Anonymous
У меня был "перерыв" в 20 лет в стаже. Вернее, как перерыв - работала за рубежом, в России эти годы никак не засчитаются . Пошла работать в 46 лет в английскую школу, администратором. К счастью, руководитель - британец, у них нет такого, что все должны быть 25 летнего возраста с 30летним стажем. Работаю по сей день, сейчас мне 52.
Anonymous
Ребенку 7, старшему 17, я не работаю уже 8 лет. Занимаюсь домом и ребенком 1 класс (отвожу в школу/из, вожу на занятия, секции,). Работает только муж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения