95
Что предложить мужчине?
А то все пишут, он должен то и то, и вот это...
А что взамен предлагают мужчинам женщины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА то все пишут, он должен то и то, и вот это...
Anonymous
Можно предложить ключи от квартиры где деньги лежат
Anonymous
А она должна что-то предлагать? Пусть мужчина определится: зачем он ищет женщину, чтобы что?
А мужчина - да, должен по определению. Потому что он - мужчина. Если он - не мужчина, а безвольное г_но в проруби или членистоногое существо, то не должен ничего и никому. имхо
А мужчина - да, должен по определению. Потому что он - мужчина. Если он - не мужчина, а безвольное г_но в проруби или членистоногое существо, то не должен ничего и никому. имхо
Слушайте, ну кучу всего может предложить женщина:
1. Чувство завоевателя/победителя: у всех отбил, теперь только моя!
2. Секс. Регулярный, безопасный, с развитием взаимных «настроек» и расширением допустимого.
3. Рождение и воспитание его детей.
4. Домашние обязанности. Можно сколько угодно «пальцы загибать» про «стирает машина стиральная, убирает горничная», но 90% домохозяйств существует без наемного персоналы и ПММ. Женщина ведёт хозяйство, ещё и работает, и детей сопровождает на занятия, и уроки с ними делает. Это несколько десятков тысяч рублей в месяц, если про возможную экономию говорить.
5. Жена - единомышленник и поддержка. По всему миру до сих пор женатые/семейные руководители считаются более благонадёжными и статусными. За спиной практически всех успешных мужчин стоит мудрая женщина.
6. Жена - друг. В любое время суток поржать, подурачиться/пообниматься, киношку посмотреть, книжку и начальника/самодура обсудить, к друзьям на тусу к друзьям выбраться. Наверняка замечали, как одновременно одну песню поете, цитату изрекаете, в компании позицию по новому вопросу дословно одинаково вдвоём произносите?
Разве этого мало?
Другой вопрос, что ценность мужчины-защитника-добытчика резко снизилась с развитием технологий, в нашей стране законы категорически «не семейные», и мужчин сильно «выкосило» в войнах, революциях и «голубых далях». И женщина-конь больше не хочет «всё тащить» и быть ещё и должной, и мужчины быть заботливыми и брать на себя ответственность не спешат. Институт семьи трещит по швам…
1. Чувство завоевателя/победителя: у всех отбил, теперь только моя!
2. Секс. Регулярный, безопасный, с развитием взаимных «настроек» и расширением допустимого.
3. Рождение и воспитание его детей.
4. Домашние обязанности. Можно сколько угодно «пальцы загибать» про «стирает машина стиральная, убирает горничная», но 90% домохозяйств существует без наемного персоналы и ПММ. Женщина ведёт хозяйство, ещё и работает, и детей сопровождает на занятия, и уроки с ними делает. Это несколько десятков тысяч рублей в месяц, если про возможную экономию говорить.
5. Жена - единомышленник и поддержка. По всему миру до сих пор женатые/семейные руководители считаются более благонадёжными и статусными. За спиной практически всех успешных мужчин стоит мудрая женщина.
6. Жена - друг. В любое время суток поржать, подурачиться/пообниматься, киношку посмотреть, книжку и начальника/самодура обсудить, к друзьям на тусу к друзьям выбраться. Наверняка замечали, как одновременно одну песню поете, цитату изрекаете, в компании позицию по новому вопросу дословно одинаково вдвоём произносите?
Разве этого мало?
Другой вопрос, что ценность мужчины-защитника-добытчика резко снизилась с развитием технологий, в нашей стране законы категорически «не семейные», и мужчин сильно «выкосило» в войнах, революциях и «голубых далях». И женщина-конь больше не хочет «всё тащить» и быть ещё и должной, и мужчины быть заботливыми и брать на себя ответственность не спешат. Институт семьи трещит по швам…
Anonymous22
Ну не знаю.Я старомодная.В моем мире сначала мужчина предлагает,а я либо согласна либо не согласна.Ну и предложить я могу только своему мужу.Не материальное а моральное.До ЗАГСА это просто мужчина который за мной ухаживает.Соответственно ему я вообще ничего не должна предлагать))
Будучи во втором браке,могу сказать что такая схема точно рабочая.
Если мы про деньги,то Боже упаси.Никогда не давала мужчине денег,даже мужу.Исключение -дети.Детям до совершеннолетия давала деньги.Потом всё.
Будучи во втором браке,могу сказать что такая схема точно рабочая.
Если мы про деньги,то Боже упаси.Никогда не давала мужчине денег,даже мужу.Исключение -дети.Детям до совершеннолетия давала деньги.Потом всё.
Anonymous
Как что? Меня, такую замечательную, красивую и неповторимую. Другой такой на свете нет.
Меня вообще такие формулировки вымораживают. Никто никому ничего не должен, да. Люди вместе, пока им хорошо именно вместе.
Я за недвигу. Так надежнее.
А женщины и не должны "предлагать". Они должны "быть". И уж мужчина выбирает : хочет ли он эту женщину или нет.
Каждый должен, в первую очередь, стараться сделать другого человека счастливым. Ну и в моей картине мира мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага.
Anonymous
Женщина мужчине нужна больше, если так вопрос ставить. Мужик-довольно примитивное существо, женщины сложнее и приспособленнее, если хотите.))) Женщина-это стимул для мужчины на уровне инстинктов и всю ауру и атмосферу создают женщины. Даже убежденному холостяку в какой-то момент нужна мама, сестра, подруга и пр. ну и потрахаться, конечно. Поэтому...платите
Anonymous
А зачем мужчинам что- то предлагать , если они и без предложений готовы :) ?
Мужчины одиночества боятся и страдают от него гораздо больше, чем женщины. Я про мужчин 40+.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения