18
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.22 20:39

Почему снятся "ушедшие" люди?

Не думала о старых коллегах, которых давным давно не видела, не вспоминала, потом от кого то услышала, что их нет уже в живых. И вот, пожалуйста, спустя какое то время, то один приснился, то второй.
Тут бабушка мужа приснилась, ее уже лет 10 как нет в живых, не снилась никогда, во сне просила поговорить с ее сыном, чтобы не вел затворнический образ жизни.
А моя мама... которой нет уже 3 года.. продолжает снится мне часто до сих пор. Первый год снилась почти каждую ночь.
Меня пугают такие сновидения, в церкви ответ не дают, я думаю, что маме наверное там плохо, раз снится до сих пор. У моей сестры мама умерла меньше чем полгода назад, а отец чуть больше полугода ушел и не снятся они ей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала о старых коллегах, которых давным давно не видела, не вспоминала, потом от кого то услышала, что их нет уже в живых. И вот, пожалуйста, спустя какое то время, то один приснился, то второй.
Тут бабушка мужа приснилась, ее уже лет 10 как нет в живых, не снилась никогда, во сне просила поговорить с ее сыном, чтобы не вел затворнический образ жизни.
А моя мама... которой нет уже 3 года.. продолжает снится мне часто до сих пор. Первый год снилась почти каждую ночь.
Меня пугают такие сновидения, в церкви ответ не дают, я думаю, что маме наверное там плохо, раз снится до сих пор. У моей сестры мама умерла меньше чем полгода назад, а отец чуть больше полугода ушел и не снятся они ей.
Anonymous
Это просто сны.
Anonymous
А если не умер, но снится -тогда что? :) Почему снятся эти люди? Кто их вообще звал в мой сон?
По маме закажите панихиду, поставьте свечи за упокой, помолитесь. Если веруете, конечно. Коллеги снятся, наверное, вспоминаете их часто, скучаете по работе или у вас с ними были какие-то незаконченные дела?
Anonymous
Покойники снятся к перемене погоды.
Умрете скоро, за собой зовут.
Anonymous
Когда хоронишь того, кого очень любишь, то каждому сну радуешься как возможности увидеть лишний раз. Чем вас мама во снах напрягает? Или умереть боитесь? Очень себя любите?
Anonymous
Покойники снятся к дождю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения