82
Кто в этом участвует?
Я в шоке, посоветовала мне золовка посмотреть некоего Сатью дас или как его там. Это что было вообще? Она человек с 2 высшими и смотрит такое...Это вообще что? Кто все эти люди, что сидят на его лекциях? Кстати, задают глупейшие вопросы типа таких: " А как мне правильно попросить деньги у мужа?", я просто в осадок выпала.
Кто что знает про этого "перца", что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке, посоветовала мне золовка посмотреть некоего Сатью дас или как его там. Это что было вообще? Она человек с 2 высшими и смотрит такое...Это вообще что? Кто все эти люди, что сидят на его лекциях? Кстати, задают глупейшие вопросы типа таких: " А как мне правильно попросить деньги у мужа?", я просто в осадок выпала.
Anonymous
А кто участвует в марафонах Лерчеков и вебинарах Дмитриевой?? Они нормальные разве?
На Петросяна с Кристиной Орбакайте тоже кто-то ходит.
Anonymous
Все эти блогеры, одной рукой заманивают, а другой денежки считают.
Я вас этому научу, этому обучу, а для того, чтобы я стал миллионером, вы должны всего лишь купить 67 курсов:sick2
https://youtu.be/ayN6cC8Ts60?t=415

Я вас этому научу, этому обучу, а для того, чтобы я стал миллионером, вы должны всего лишь купить 67 курсов:sick2
https://youtu.be/ayN6cC8Ts60?t=415

Anonymous
Инфоцыгане
Anonymous
а это разве не юморист? я смотрю, когда надо поржать над чем-то... параллельно с Харламовым и Батрутдиновым.
Мне очень нравится.
Особенно - Если женщине захотелось сделать какую-то мужскую работу... надо прежде всего снять трусы и подойти к зеркалу)))))))))
Мне очень нравится.
Особенно - Если женщине захотелось сделать какую-то мужскую работу... надо прежде всего снять трусы и подойти к зеркалу)))))))))
Anonymous
Моя косметолог так на нём помешана , что во время эпиляции врубает - типа, мудрость дарит. Просила выключить - обиделась. Пришла опять -
снова этот дятел. Больше к ней не хожу.
снова этот дятел. Больше к ней не хожу.
Anonymous
Ой, а его люблю, классный перец :) специально не смотрю, мне подруги самые веселые видяшки с ним присылают.
Он, кстати, всегда на стороне женщины. Учит определённый тип мужчин как относиться к своей половине. Смотрю его нечасто, но то, что слышала, правильно и с моральной, и с этической точки зрения.
Anonymous
А также объясняет женщинам с низкой самооценкой как полюбить себя и вести себя так, чтобы не она за мужчину цеплялась, а он за неё.
Anonymous
А мне нравится, хотя я категорически не согласна, что женщина не должна работать. А что шокает, и шо?
Вообще у нас ева толерантна до ужаса :-D, то что украинец - не нравится, что еврей (еврей ли?) - не нравится, что шокает - не нравится, что юморит - не нравится, что народу много ходит - не нравится, что еще жив - не нравится. умрет - тоже не понравится :-).
Вообще у нас ева толерантна до ужаса :-D, то что украинец - не нравится, что еврей (еврей ли?) - не нравится, что шокает - не нравится, что юморит - не нравится, что народу много ходит - не нравится, что еще жив - не нравится. умрет - тоже не понравится :-).
Anonymous
Знакомый занимается профайлингом. Я даже о таком не слышала. И ничего 2 тыс. стоит, лохов полно, в основном молодёжь. Снимает конференц-зал по коворкингу и всем хорошо.
Anonymous
это про ведических жен, что ли?
Anonymous
А при чём здесь два высших?)))
Тв-байду полно народу смотрит. Телек в каждой квартире в каждой комнате.
А тут очередной из ютьюба.
Тв-байду полно народу смотрит. Телек в каждой квартире в каждой комнате.
А тут очередной из ютьюба.
Anonymous
Обожаю его видео! Сейчас наелась уже, а поначалу ржала до слёз))))
Кое с чем не согласна, но на 80% да!
Есть в нём харизма и язык подвешен хорошо.
Бабло рубит, пока рубится.
Кое с чем не согласна, но на 80% да!
Есть в нём харизма и язык подвешен хорошо.
Бабло рубит, пока рубится.
Anonymous
Сатья во многом прав.
Хорошо мозги ставит на место, бедным женщинам, да и мужчинам.
Хорошо мозги ставит на место, бедным женщинам, да и мужчинам.
Anonymous
Мне нравится он.И его говор тоже нравится.Давно его уже не слушала,но в своё время подсела на его лекции плотно.Бесплатные.У него много воды,много противоречий,но все эти лекции нужны не для того чтобы ты слепо следовал за гуру а чтобы отобрал то зерно которое тебе легло в душу.
Вот от Блин….ой я в ахере,но девочки!!!!Она самая успешная цыганка,и деньги ей несут отнюдь не последние и не дуры конченные.Просто в какой то момент все эти дамы задолбались и захотели поверить в чудо.
Вот от Блин….ой я в ахере,но девочки!!!!Она самая успешная цыганка,и деньги ей несут отнюдь не последние и не дуры конченные.Просто в какой то момент все эти дамы задолбались и захотели поверить в чудо.
Anonymous
Я решила сходить. Тема была женская самооценка, думаю время есть схожу послушаю, личностный рост никому не вредил.
Какая началась туфта, я подождала урока 4-5 из 14 и все нахер отключила. Бесконечные чатики из левых людей, человек 800 ноющих баб переписывается.
Общий смысл на деревенский манер, успешная женщина- та что замужем точка, весь смысл женщины хотеть замуж, а те кто не хочет и самооценку, например применяет в карьере, учебе, спорте смотри выше дура, надо хотеть в замуж, клянчить и попрошайничать у мужа, лучше много.
И такие тупые шутки.
Какая началась туфта, я подождала урока 4-5 из 14 и все нахер отключила. Бесконечные чатики из левых людей, человек 800 ноющих баб переписывается.
Общий смысл на деревенский манер, успешная женщина- та что замужем точка, весь смысл женщины хотеть замуж, а те кто не хочет и самооценку, например применяет в карьере, учебе, спорте смотри выше дура, надо хотеть в замуж, клянчить и попрошайничать у мужа, лучше много.
И такие тупые шутки.
Anonymous 000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения