151
Aвтор темы
Телефон Доверия
14.01.22 12:35

Про шею в пожилом возрасте

Я автор темы "Можно найти шею в пожилом возрасте?". Не стала там писать, потому что много ответов набежало. Меня могут и не увидеть и не прочитать. Плотно почитала я почти все ответы, думала. В общем решила я сдать комнату все таки. Потому что из денег осталось только 200 т. Что их проесть и дальше что? Всем поясню что конечно мне не нужен мужчина который просто заселится ко мне с пенсией. Мне нужен либо работающий мужчина моего возраста. Либо постарше, но с хорошей пенсией, например военной. Но опять же прислуживать ему за его военную пенсию одна я бы не стала. У меня муж такой был, что много что он делал, помогал, магазины практически на нем были. В пожилом возрасте ухаживать за новым мужчиной даже за хорошие деньги я не хочу. Бедных вообще не хочу рассматривать, мне не надо. Если мужчина с зарплатой ну скажем сотню, то помощь от него по дому, делать все вместе. Если это пенсионер с хорошей пенсией, хотя бы 30, то конечно домашний быт хотелось бы чтобы он в основном вел. Все обдумав и реально себя оценив я понимаю что завтра такого не найти, может вообще не найти. Поэтому действительно пока сдать решила одной девушке, одну комнату. По крайней мере будет хоть какой тыл. Дальше уже буду думать что делать и потом. На работу не хочу выходить с утра до вечера. Может правда нянькой, чтобы отводить-приводить дошкольника из садика. Но или максимум до третьего класса. ребенка. Не знаю, такое объявление тоже можно дать? Или как то по знакомым, по району распрашивать чтобы найти такую работу нянькой? Мужчина подходящий если подвернется то очень хорошо. Если такого не будет, ну ладно, становиться прислугой для мужчины в своем жилье не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я автор темы "Можно найти шею в пожилом возрасте?". Не стала там писать, потому что много ответов набежало. Меня могут и не увидеть и не прочитать. Плотно почитала я почти все ответы, думала. В общем решила я сдать комнату все таки. Потому что из денег осталось только 200 т. Что их проесть и дальше что? Всем поясню что конечно мне не нужен мужчина который просто заселится ко мне с пенсией. Мне нужен либо работающий мужчина моего возраста. Либо постарше, но с хорошей пенсией, например военной. Но опять же прислуживать ему за его военную пенсию одна я бы не стала. У меня муж такой был, что много что он делал, помогал, магазины практически на нем были. В пожилом возрасте ухаживать за новым мужчиной даже за хорошие деньги я не хочу. Бедных вообще не хочу рассматривать, мне не надо. Если мужчина с зарплатой ну скажем сотню, то помощь от него по дому, делать все вместе. Если это пенсионер с хорошей пенсией, хотя бы 30, то конечно домашний быт хотелось бы чтобы он в основном вел. Все обдумав и реально себя оценив я понимаю что завтра такого не найти, может вообще не найти. Поэтому действительно пока сдать решила одной девушке, одну комнату. По крайней мере будет хоть какой тыл. Дальше уже буду думать что делать и потом. На работу не хочу выходить с утра до вечера. Может правда нянькой, чтобы отводить-приводить дошкольника из садика. Но или максимум до третьего класса. ребенка. Не знаю, такое объявление тоже можно дать? Или как то по знакомым, по району распрашивать чтобы найти такую работу нянькой? Мужчина подходящий если подвернется то очень хорошо. Если такого не будет, ну ладно, становиться прислугой для мужчины в своем жилье не хочу.
Aвтор темы
Я так поняла что социальная пенсия по старости у вас будет положена на 6 лет позже? Стажа вообще никакого нет, поэтому пока вам пенсию не дают?
Anonymous
Нда....автора явно ждет еще много-много чудных открытий.
Anonymous
Так, 54 и 60 - большая разница!
Идите на полноценную работу, дома ни детей, ни внуков, ни мужа, найдите что-то пусть не за большие деньги, а в каком-нибудь детском центре какую-то должность на подхвате. Навряд ли там будет по 8 часов в день. Идите на сайты - хедхантер, профи.ру и что-то подобное. Еще в местных сообществах. Потому что няней с ребенком - это для неспешно ходящей пенсионерки подработка к пенсии, какой у вас нет!

Ну, и про мужчин, что мешает зарегистрироваться на том же Тиндере, там есть и мужчины 55-60 лет, никто не обязывает вас брать и селить их у себя, просто общайтесь, просто встречайтесь, решение будете принимать уже по ходу пьесы, а заранее накручивать себя смысла нет.
Anonymous
А что вы делаете целый день? Устройтесь на нормальную работу, с 8-часовым рабочим днём. Тысяч 40, по-моему, вполне реально. И с комнаты 20. Не жизнь - малина! Что вы ноете-то?! Начните уже новую жизнь, вам всего 54, вы вырастили всего одного ребёнка, силы должны быть, мы почти ровесницы! Зачем вам пресловутая шея? Треть жизни впереди, что-нибудь сделайте уже, самое время.
A
54? ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ??? блин, по тексту такое ощущение, что какая-то старая пердунья пишет, как минимум 65, а то и 70... блин, мне без пяти минут 52, и вот такое существование, которое вы рассматриваете, все эти "военные пенсионеры" - это же УЖАС! это как заживо себя похоронить...
Очень правильно рассуждаете. Удачи!:cool2
Конечно можно 50-60 тыс точно можно найти содержание ,она ухоженная, привыкла, получится.
я сейчас 41 летняя получаю содержание 200+ бонусы.. но красавица да,стройная ,звонкая,ухоженная. Не секс услуги, а просто заботу, ему ничего не даю кстати. да и стоит очередь, но с сексом (я на секс не готова)
Anonymous
Почитала - какая жуткая тухлятина ваша жизнь. Блэ. Понимаю, что есть и хуже ситуации, но - блэээ.
Anonymous
Я смотрю на ровесников своих - ну слезы, уже и дряхлые и вонючки. И видно, что болезни всякие - и глаза мутные, белки желктые, и зубы пипец, изо рта попахивает, ну всякое такое возратсное и не вкусное. Я про себя, Если что не обольщаюсь, я не лучше. Ну и характер у всех с возрастом лучше не становится. И короче, одно дело стареть вместе с молодости. Это своё, и все не важно. НО уже в таком возрасте привыкать жить с таким противным возрастным мужчинокой - фууууу.... Не, мне точно не надо. Молодого я тоже не потяну, нет такого капитала у меня. А была бы богачка, то как раз и завела бы себе молодого, даже не для секса, а так, для души. Приятно на молодых смотреть. Не то что на старых пердунов, они мне и про мой возраст напоминают((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения