41
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.22 04:48

Какие все скушшшные

Какие все темы скучные, однобокие, все сводится к материальным благам. Тетки, вам всем уже пора о душе подумать. Кто какие духовные практики применяет? А то прям обидно какие все тупые и меркантильные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие все темы скучные, однобокие, все сводится к материальным благам. Тетки, вам всем уже пора о душе подумать. Кто какие духовные практики применяет? А то прям обидно какие все тупые и меркантильные.
Anonymous
Почему же, я тут недавно заводила тему про свой алтарь. У меня там Будда в виде маленького фонтанчика, Анубис и Бастет. И целый сад из суккулентов.
Спрашивала, у кого ещё есть свой маленький алтарь со своими штучками, вестимо, что мне ответили)))
Anonymous
Я с возрастом во всем разуверилась, атеист стала. Потому что нет справедливости, нет доброты, сколько боли и страданий. А зло не наказывается.
Так что лучше остаток жизни потратить на что-то более интересное и полезное.
Anonymous
Деньги самое интересное
Anonymous
Я не верю в души 🤷‍♀️ Мне они ни к чему, эти практики.

Деньги с другой стороны… 😏
Я не меркантильная, но денег мне не хватает на мои хотелки:chr6
Очень скучные и примитивные, никто не катает на скейтах и велах, новыми танцами не занимается, в горы не лазает, в байдарках не плавает, в походы не ходит и большинство из этих людей живет в России где столько всего...
Что за тухлая жизнь у вас, люди?
Anonymous К
В каждой избушке свои погремушки. Духовные практики отношу к одним из самых тупых. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения