72
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.22 21:30

Кошмарная ситуация

Приехала к БМ, он отмечал старый Новый год видимо, ну так без размаха
Сразу скажу, что приехала по своему личному вопросу. За деньги, подчёркиваю, БМ составил и напечатал договор. За 7500 руб
Это дешевле, чем предполагала в другом месте. Но не даром. Договор не относится ни к детям, ни к общей недвижимости, это лично мои дела с сестрой.
Короче, на столе виски, красная рыба, он мне все отдал и вдруг предложил выпить виски. Я согласилась немного, да почему нет, тем более у него были лангустины, такие огромные.
Короче слово за слово через час, он мне говорит, что у него сейчас стояк и если он меня "не поимеет вот прям щас" он не отдаст мне трёшку. Соглашение у юриста. Короче я опешила, просто ступор. Собрала свои вещи, шарф, дурацкий огромный еле впихнула в руки, пуховик и погнала оттуда.
Получаю смс сегодня. Квартира в обмен на это самое. Ему между прочим остаётся внедорожник, дача капитальная, все вещи по требованию, и квартира у него есть, отличная двуха. Я планирую отдать все, в обмен на трёшку (двое детей, у каждого комната) Подростки
Им это очень нужно, сейчас не срываться, готовиться к егэ, не дергаться. Своего жилья у меня не было, но были отличные мозги, я зарабатывала очень хорошо и мы вместе купили трёшку с нуля. Подчеркну. Я образно говоря бухгалтер, он логист. Это пример
Он пишет, одна ночь и квартира твоя. Соглашаться или что вообще. Развод без каких либо глобальных проблем, просто устали. 20 лет брака. Он переехал сначала на дачу, потом в наследную квартиру. И все было примерно так, он не лезет, у нас квартира. С меня все, с него типа отдыха и досуга. Ну как то так
Ужас, да, понимаю, могу лишиться квартиры и остаться с полквартирой и полдачей
Ну и куда это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала к БМ, он отмечал старый Новый год видимо, ну так без размаха
Сразу скажу, что приехала по своему личному вопросу. За деньги, подчёркиваю, БМ составил и напечатал договор. За 7500 руб
Это дешевле, чем предполагала в другом месте. Но не даром. Договор не относится ни к детям, ни к общей недвижимости, это лично мои дела с сестрой.
Короче, на столе виски, красная рыба, он мне все отдал и вдруг предложил выпить виски. Я согласилась немного, да почему нет, тем более у него были лангустины, такие огромные.
Короче слово за слово через час, он мне говорит, что у него сейчас стояк и если он меня "не поимеет вот прям щас" он не отдаст мне трёшку. Соглашение у юриста. Короче я опешила, просто ступор. Собрала свои вещи, шарф, дурацкий огромный еле впихнула в руки, пуховик и погнала оттуда.
Получаю смс сегодня. Квартира в обмен на это самое. Ему между прочим остаётся внедорожник, дача капитальная, все вещи по требованию, и квартира у него есть, отличная двуха. Я планирую отдать все, в обмен на трёшку (двое детей, у каждого комната) Подростки
Им это очень нужно, сейчас не срываться, готовиться к егэ, не дергаться. Своего жилья у меня не было, но были отличные мозги, я зарабатывала очень хорошо и мы вместе купили трёшку с нуля. Подчеркну. Я образно говоря бухгалтер, он логист. Это пример
Он пишет, одна ночь и квартира твоя. Соглашаться или что вообще. Развод без каких либо глобальных проблем, просто устали. 20 лет брака. Он переехал сначала на дачу, потом в наследную квартиру. И все было примерно так, он не лезет, у нас квартира. С меня все, с него типа отдыха и досуга. Ну как то так
Ужас, да, понимаю, могу лишиться квартиры и остаться с полквартирой и полдачей
Ну и куда это
Anonymous
Автор, соглашайтесь, может еще что выбьете себе)
Anonymous
Лангустины, видимо, хороши!!!
Anonymous
:sad3 Надоели тупые разводки!
вам сложно в потолок поморгать? у меня так же было с бывшим мужем, шантажировал что квартиру при разводе не переоформит
но я к таким делам проще, свободная была
как будущий муж появился, быстро разрешил вопрос с бывшим, тот и квартиру отдал и угомонился
Anonymous
Автор, а у вас сейчас есть мужчина?
Anonymous
взрослая баба, села бухать с мужиком, а потом динамо включила :-D
Anonymous
А вы уверены, что ваш бывший обойдется одним разом? Может и дальше шантажировать.
Скриншоты с телефона.
Будет брыкаться - покажете ему.
Вымогательство. Суд.
Anonymous
Дык это...утром деньги, вечером стулья [-X
А если по-закону все? Строго пополам все нажитое, через суд?
Он же Вас на понт берет, это дешевый шантаж!
Вы подайте заяву о сексуальных домогательствах, о шантаже этом судье расскажите, его живо на место поставят! Еще уголовку заведут.
Anonymous
Расслабьтесь, он и не собирался вам отдавать трешку. Просто глумится за то что были инициатором, отвечали на его претензии а не рыдали. Переспите, ивсё это выскажет. Вам ничего не светит, но поверить вы вряд ли сможете. Будете надеяться. Морковка и ослик
Anonymous
Автор, а может переспите и опять по новой закрутится?
Anonymous
Согласиться конечно...на кону слишком много...
Anonymous
Щлите накуй и делите всё через суд. Он вас унизить хочет, и не факт, что квартиру отдаст потом.
Говорите, что сначала квартира, потом секс. Только так.
У моих бывших друзей при разводе был секс непонятной ситуации. Думаю, это притяжение.
Она от него уходила, сказала разлюбила. Двое детей, 9 и 11 лет. Она просила дай треть денег на квартиру, 2/3 мне дают мои родители. Друзья эти были не в браке. Он ее принудил к сексу, она упиралась поначалу, усиливала затем поняла, что надо "дать" именно за деньги, потому что вопрос ребром, под тем же виски и на острие, он сказала глаза ее были как будто стеклянными, как кукла, обмякшая и без эмоций, а я обезумел от любви и горечи ее ухода, и хотел ее вернуть, сексом ее изнемог, очень долго не отпускал, можно сказать и терзал ее, не насильно, нет, она поддавалась, вернее давалась просто, наконец она тоже чёт там себе "прояснила", ну и поддалась на ласки, возжелала его, кончила вопреки первоначальному плану, затем разревелась, вцепилась в него зубами и с истерикой умоляла ее отпустить, сказала разлюбила, за секс до изнеможения благодарю и прощай. Он дал денег, она купила кв очень быстро и съехала от него. Через неделю он узнал, что она спит с его сотрудником и весь год спала, пока он сменами работал, у них в кровати. Он жутко заболел от злости, схватил инфаркт.
Она замуж вышла за того мужика, с которым спала, родила третьего ребенка, а друг забрал сначала одного ребенка, просто ребенок захотел жить с папой, а через пару лет второй и сам пришел к папе. Сейчас дети выросли, а друг женился на женщине моложе его на 15 лет, год назад они родили сына.
Я очень давно с ним дружу, с 1993 года. Как брат и сестра мы, очень близки и откровенны. И он мне сказал как-то недавно по нетрезвой лавочке, что лучше того секса с той первой, когда "она просила денег, а я ее имел, знал, что она уходит, возбуждался на неё, кончал, брал ее опять, чувствовал, что кончает она, и что этот секс у меня с ней последний- лучшего секса у меня ни с кем никогда не было"
Я про психику написала.
У автора психологически схожая моральная ситуация у мужика. ИМХО
Anonymous
Во-первых, сначала подписать документы на квартиру. Потом я бы ему выдала: "Чувак, ну если тебе НАСТОЛЬКО никто не дает, что ты готов к бывшей жене лангустины подкатывать... ну блин... мы в ответе за тех, кого приручили. Доставай свой стояк, ща будем тебе сексуальную благотворительность давать. ХА-ХА-ХА!!!" У 99% мужиков от такого упадет если не сразу, то в процессе, если еще глубокомысленно вздыхать: "Да, чувак, тяжело тебе, наверное..." И тихо ржать.
Anonymous
просите больше и сразу, секс по факту
Anonymous
Это очень смешно. Дайте мужику просто так, безо всяких условий, и минет сделайте в нагрузку. Совсем бабы уже сдурели, каждый чих на форуме обсуждать
Фу, глупая какая разводка
Anonymous
был бы чужой дядька я бы бежала как можно дальше, а так что с вами случится? 20 лет с ним спали, а тут 1 раз 20 мин не потерпите?
Anonymous
А где гарантия, что он после этого квартиру отдаст? никакой... ну пристыдите его что ли... спросите, ему не стыдно такое предлагать? неужели бабы никакой для этого нет, чтобы шантажировать?
Чем дело-то кончилось? )))
Что лангустины творят с людьми
Я стишок переделала. Который самка выкладывала в другой теме.
Как можно жить совсем без хрена и с непомытою пистой?
Сказал Андрей и сразу умер. Понюхавши моей писты.
Anonymous
Нет! С бывшим спать можно, но не в обмен на что-то. Это прямой путь к манипуляциям и зависимости.
Переспать можно, только если вы сами этого хотите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения