446
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.22 22:11

Девочка обидела мальчика или нет?

Парень с девчонкой сошлись и стали жить, как сейчас модно, в отношениях. Оба москвичи, жили в квартире его отца. Год. Два. На третий ей захотелось конкретики, куклы на капоте, фаты, свадьбы, когда порвали два баяна и прочей прекрасной шелухи. Ему нет, живем и живем.
Ну она повздыхала и продолжила жить-поживать. Взяла ипотеку, и год-два-семь, выплатила и сказала, что уходит.
Ей уже 30, часики тикают, хочется мужа и детей.
И тут он ОХРЕНЕЛ!
Призвал мамашу свою, вдвоём они стали орать, что девка их использовала и теперь свалить решила, что пусть компенсирует парой миллионов десять, ДЕСЯТЬ!!! лет бесстыжего проживания на чужой шее. Что диван продавлен, что кухня обветшала, пока она десять, ДЕСЯТЬ!!! лет на кухне гадила и не убиралась, что в квартире все заскорузлое и теперь ремонт нужен и тыпы-тыпы-тыпы.
Насчёт дивана девочка резонно заметила, что у неё 52 кг, а у борова 138 кг, пусть его мать покумекает, кто диван продавил. На что мать мальчика возразила, что девочка сама, своими грязными ручонками десять, ДЕСЯТЬ!!! лет кормила ее сына дерьмом, вот он и растолстел, а был хорошим, спортивным парнем.
В общем, как считаете, девочка обидела мальчика и его маму или нет? Должна им компенсировать простой и харчи?
Все эти годы и он и она работали, на еду частично скидывались, частично каждый но, где хотел, хоть каждый день в ресторанах. За коммуналку платили оба. Ремонтов, крупных покупок в дом не делали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парень с девчонкой сошлись и стали жить, как сейчас модно, в отношениях. Оба москвичи, жили в квартире его отца. Год. Два. На третий ей захотелось конкретики, куклы на капоте, фаты, свадьбы, когда порвали два баяна и прочей прекрасной шелухи. Ему нет, живем и живем.
Ну она повздыхала и продолжила жить-поживать. Взяла ипотеку, и год-два-семь, выплатила и сказала, что уходит.
Ей уже 30, часики тикают, хочется мужа и детей.
И тут он ОХРЕНЕЛ!
Призвал мамашу свою, вдвоём они стали орать, что девка их использовала и теперь свалить решила, что пусть компенсирует парой миллионов десять, ДЕСЯТЬ!!! лет бесстыжего проживания на чужой шее. Что диван продавлен, что кухня обветшала, пока она десять, ДЕСЯТЬ!!! лет на кухне гадила и не убиралась, что в квартире все заскорузлое и теперь ремонт нужен и тыпы-тыпы-тыпы.
Насчёт дивана девочка резонно заметила, что у неё 52 кг, а у борова 138 кг, пусть его мать покумекает, кто диван продавил. На что мать мальчика возразила, что девочка сама, своими грязными ручонками десять, ДЕСЯТЬ!!! лет кормила ее сына дерьмом, вот он и растолстел, а был хорошим, спортивным парнем.
В общем, как считаете, девочка обидела мальчика и его маму или нет? Должна им компенсировать простой и харчи?
Все эти годы и он и она работали, на еду частично скидывались, частично каждый но, где хотел, хоть каждый день в ресторанах. За коммуналку платили оба. Ремонтов, крупных покупок в дом не делали.
Anonymous
Пусть отдаст 35 тыс Х 12 мес.Х 10 лет
И валит нафиг, бесстыжая!
Anonymous
Девочка молодец.
Anonymous
Ужас.
Как мама сына, я бы ее не выпустила без компенсации.
До суда бы дошла, но мерзавке все припомнила.
Anonymous
обидела. Но толку от их обидок? Пусть идет своей дорогой. А они пускай дальше обижаются
Anonymous
Думаю, она должна за съем. А он тогда должен за секс.
Anonymous
Все правильно девочка сделала, не понимаю суть претензий. Она вроде не рабыня, чтобы насильно ее удерживать или требовать выкуп за «свободу» :mda
Мальчик генетически обижен - мозгами. Девочка - нет.
Ну это же нечестно. Жить на его территории и крысить на своё, это фуууу...
Anonymous
Вот поэтому, когда люди начинают жить вместе, нужно все оговаривать на берегу.
А так - молодец девочка, уходит и правильно делает.
Anonymous
По совести - все пополам, как при разводе. Поэтому законы и придумывают, чтобы защитить таких недалёких и наивных. Но мальчик сам седлал свой выбор. Так же, как и девочки в таких ситуациях.
Anonymous
Девочка все правильно сделала, парень семью создавать не хотел, любовь прошла.
Отвечать, что диван продавлен не ею лично, а мальчиком в том числе. К тому же диван явно старый уже, ему по возрасту пора на помойку. Остальное имущество по той же схеме.

Что хочет мальчик и мама евойная?
Чтоб оплатила съем хаты за 10 лет? Ну, так это задним числом не делается. Надо было сразу при заселении оговаривать, что проживание платное. А то жила на правах подруги-сожительницы и всё всех устраивало и вдруг - на тебе, счет выставляют. (Пожимает плечами)

Или они хотят, чтоб не съезжала? Они думали, что она до пенсии с мальчиком обязана жить, делить постель, вести быт (не достаточно хорошо, но опять же, десять лет всех устраивало), досуг делить. (Пожимает плечами).

И еще включить встречную обидку. Не женился за десять лет! Моральная травма у меня, де. А вы про деньги! Злые люди. (Обиделась и ушла совсем).
Anonymous
Особенно понравилось «призвал мамашу». Не парень, а мечта ))) Обидели его, бедняжку, использовали, ага. Девочка молодец!
Моя сестра так прожила с парнем, правда 7 лет. Жили у бабки нашей на квартире. Она очень замуж хотела, ему пофиг, хоть и любил, вроде.
В итоге она его весной выгнала, летом свадьбу сыграла, зимой родила;)
А он, как только его выгнали, быстро бабу нашёл, она залетела сразу, и родила...
Вот такой «хэппи энд».
Anonymous
Я бы с маман потребовала компенсацию за проживание девы с её поцыендом из фэт-шоу:think
Не смогла прочитать дальше 1 предложения(( а чо, девочка и мальчик, которые решили что они типа взрослые чтобы жить вместе, без мамочки не разберутся?!)))
Anonymous
Миленько. Аниматор молодец седня.
Но я не пойму, в чем суть конфликт, бабенка ж с хряком не в браке. Свое он получил, даже если писькой потыкать мешало вислобрюхо, была возможность понюхать заросли или там ладошей повозить. И роль карги невнятно прописана.
Anonymous
Что мешает ей встречный счет выставить? Можем помочь перечислить по пунктам
Anonymous
А зачем она с этой тушей жила? Значит они правы - она использовала борова и его жилплощадь))
А на каком моменте возникла мама? она к девочке на новую квартиру пришла?
Anonymous
Не знаю, разводка тема иди нет, но я сама так поступила. Жила с мужем москвичом и копила. Накопила за 5 лет 5 миллионов, развелась, взяла ипотеку. Сейчас вторй раз замужем, за москвичом тоже. Свою квартиру сдаю, добавляю с зп и плачу ипотеку. Так муж ещё свою квартиру продал и взял бОльшую, так что теперь и здесь у меня половина)
Anonymous
Huxepa ж себе сюжет!
Я такого предположить не могла бы в воображении, но я больше с моральной точки зрения- как такое вообще могло произойти?)) Зачем она столько лет (10ть??) унижалась, обслуживала его, кошмар, неужели за кров над головой и чтоб за съем не платить?
Anonymous
Ну, если уж все в деньги переводится, то пусть девушка ему счет за секс выставит. По рынoчной цене. Ну, по доброте пускай даст скидку 10% как постоянному клиенту.
То есть, 52 недели в году, в среднем если секс 2 раза в неделю, да умножить на 10 лет = получается где-то 1050 раз был секс. Ну, со скидкой 950 :) И если умножить на средную рыночную цену - нехилая сумма выйдет. Пускай платит.
Anonymous
А какая разница-то?...
Anonymous
А вдруг там 138 кг мышц, а не жира, что вы такие злые и пессимистичные, женщины.
Anonymous
Претензия к квартире, я так понимаю? А если б ушла "вникуда"? Норм было бы? Меркантильненько...
Anonymous
Жалко, что басня, а то б я поглядела на вытянутые ёбла потерпевших.
Anonymous
Он еще имеет наглость пасть разевать, он ее кинул, семьи нет, 10 лет коту под хвост. Надо было еще 10 лет жить на птичьих правах и ждать с моря погоды? Хоть на квартирку прикопила.
Anonymous
А то что отсасывала она сыначке 10 лет , мамаша подзабыла??.
Anonymous
Молодец!
Anonymous
Если все было прозрачно - он знал, что она взяла ипотеку на себя, выплачивает сама из своей зарплаты, у него денег не просит, то какие тогда претензии? Юридически делить им нечего. Квартира куплена не в браке.
По совести - тоже в чем обиды? Если он считал, что у них семья и все "общее", почему тогда сам не оплатил ипотеку? Бюджет семьи у всех по-разному складывается. Есть семьи, где за все муж платит. Есть - где оба скидываются на текущие нужды, а остальное копят на своих счетах. Может быть вообще раздельный бюджет, но это ничего не меняет!
Вот они обсудили и решили, что он - не готов к официальному браку. Тогда она говорит: хорошо. Но раз ты не готов, тогда я ипотеку на себя оформлю. Сама и выплачу. Просто потому что хочу свое жилье.
Вот в тот момент мог этот "мальчик" сказать - давай разойдемся. Иди снимай жилье и плати ипотеку. Тут налицо конфликт интересов.
Но мужчина сделал вид, что его все устраивает. Он дал понять женщине, что вот "просто так" ты со мной живи, а семья - нет. Будущее совместное - нет. Или просто рассчитывал. что она не уйдет. И квартира эта их "общая". Типа поженимся - жить у меня, а женину квартиру сдавать.
Он ни копейки не вложил. но хотел получить дивиденды.

Поэтому все честно.
Anonymous
Просто молча разворачиваешься и уходишь в свою жизнь, никого из той семейки не слушешь, везде их блокируешь и ищишь нового мужа с чистой совестью. Мало ли кто там чего орёт.
Anonymous
Если не знаешь как делать, поступай по закону, лол. Ни копейки им не давать.
Хотя она могла поступить иначе, сказать часики тикают, завтра в загс - или! Еще бы с него виноватого что-нибудь сдоила бы при разьезде.
Вот поэтому и не принято раньше было (в том числе в СССР) жить просто так. Да у всех народов так было, во все воемена. Единичные исключительные случаи только подтверждали правила.
Либо в браке, либо встречи, но каждый-на своей территории живет. Мудрость народная все это предусмотрела давно. А сейчас молодежь свои правила изобрела, и обижаются теперь на такие коллизии. Потому что живут по своим правилам, а разруливать хотят по традиционным. А тут- несостыковки. Каждая сторона тут по своему права.
Anonymous
Адский ад. Со ВСЕХ сторон.
Ну у девочки и выдержка !
много вопросов - где сюжет происходит? Сколько зарабатывала девочка? Где взяла на первый взнос? Сколько тратили вместе?
Есть ощущение, что авторша либо чего-то сильно не договаривает, либо недодумала при сочинении разводки
Anonymous
Он ее продинамил, она его. В конечном итоге он остался со своей квартирой, она со своей, все справедливо. Любви нет, люди расстались. Маме парня помолчать бы и отойти в сторону.
П.С. девчонка молодец!
Ну вот вам реальный пример того, что девочка жила и откладывала себе на подушку.
А мальчик сам предложил ей именно такую жизнь - вместе, но без обязательств.
Девочка только зря этой квартирой перед носом у них помахала. Надо было молча от мальчика свалить в "никуда", пока тот на работе, и его везде заблокировать. Конечно записку на столе оставить "между нами все кончено".
А почему мамымальчиков так взъерепенились тут? Девочка же все сделала так, как вы и хотели - замуж не рвалась, работает, сыначке хорошо...
Странные вы тут...
Anonymous
Узнала, что он не хочет на 3 год, а прожила 10? Ну так конечно она его использовала, ушла бы с хаты сразу, как узнала. Но, конечно, это моральная сторона и никто не вправе с нее ничего взять. А девушка-женщине не жалко было столько врмеени тратить на заведомо "дохлый" вариант? Парень идиот, раз думал, что с ним просто так живут еще 7 лет, после того как он озвучил свое нежелание
Anonymous
Хорошо, что не женились. В противном случае пришлось бы полквартиры отдать. Она потратила свои лучшие годы на него, он ей не предлагал семьи, обязательств и т.д.? В 30 лет начинать все заново после долгих отношений, то еще удовольствие, своя единолично купленная квартира и красивый уход - это пилюля, которая подслащивает горечь за 10 лет.
Anonymous
Девушка не дура оказалась, молодец. Никакой несправедливости не вижу, она работала, жильё и еду оплачивала. Все остальные деньги, лично заработанные, принадлежат только ей.
Прастити

Девка прям нежную фиалку разыгрывает...что ж сразу не ушла, когда он не стал на ней жениться?...ипотеку взяла, сидела своей жопой в чужой квартире...и прям обидели её...ага-ага...сволочная продуманная бабища...
Anonymous
А что парень не знал, что она ипотеку платит? Что-то не договоаривает автор. Видится мне, что именно девочка в брак не захотела, чтоб квартиру ипотечную не делить потом. Иначе очень много вопросов. Парень все 10 лет должен был знать, что ипотека выплачивается, и его не парило, что это из общего бюджета и что квартира будет только девушке принадлежать? Поэтому такой кипеиш и поднялся. Что девочка хитромудрая, живя по сути за счет МЧ, на его территории, прекрасно себе платила ипотеку. И как только выплатила,сделала ручкой.
Anonymous
Был же раздельный бюджет, как я понимаю? Крупных трат по содержанию квартиры и быта никто не нёс. Жили в свое общее удовольствие. Излишки у каждого оставались от ЗП в личном пользовании. Тогда ничего она не должна, молодец, что сумела использовать время правильно, что вовремя поняла, что с этим челом кашу не сваришь.
Зачем вообще с ними общаться, заблокировать везде - и все... ушла так ушла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения