Девочка обидела мальчика или нет?
Парень с девчонкой сошлись и стали жить, как сейчас модно, в отношениях. Оба москвичи, жили в квартире его отца. Год. Два. На третий ей захотелось конкретики, куклы на капоте, фаты, свадьбы, когда порвали два баяна и прочей прекрасной шелухи. Ему нет, живем и живем.
Ну она повздыхала и продолжила жить-поживать. Взяла ипотеку, и год-два-семь, выплатила и сказала, что уходит.
Ей уже 30, часики тикают, хочется мужа и детей.
И тут он ОХРЕНЕЛ!
Призвал мамашу свою, вдвоём они стали орать, что девка их использовала и теперь свалить решила, что пусть компенсирует парой миллионов десять, ДЕСЯТЬ!!! лет бесстыжего проживания на чужой шее. Что диван продавлен, что кухня обветшала, пока она десять, ДЕСЯТЬ!!! лет на кухне гадила и не убиралась, что в квартире все заскорузлое и теперь ремонт нужен и тыпы-тыпы-тыпы.
Насчёт дивана девочка резонно заметила, что у неё 52 кг, а у борова 138 кг, пусть его мать покумекает, кто диван продавил. На что мать мальчика возразила, что девочка сама, своими грязными ручонками десять, ДЕСЯТЬ!!! лет кормила ее сына дерьмом, вот он и растолстел, а был хорошим, спортивным парнем.
В общем, как считаете, девочка обидела мальчика и его маму или нет? Должна им компенсировать простой и харчи?
Все эти годы и он и она работали, на еду частично скидывались, частично каждый но, где хотел, хоть каждый день в ресторанах. За коммуналку платили оба. Ремонтов, крупных покупок в дом не делали.
Ну она повздыхала и продолжила жить-поживать. Взяла ипотеку, и год-два-семь, выплатила и сказала, что уходит.
Ей уже 30, часики тикают, хочется мужа и детей.
И тут он ОХРЕНЕЛ!
Призвал мамашу свою, вдвоём они стали орать, что девка их использовала и теперь свалить решила, что пусть компенсирует парой миллионов десять, ДЕСЯТЬ!!! лет бесстыжего проживания на чужой шее. Что диван продавлен, что кухня обветшала, пока она десять, ДЕСЯТЬ!!! лет на кухне гадила и не убиралась, что в квартире все заскорузлое и теперь ремонт нужен и тыпы-тыпы-тыпы.
Насчёт дивана девочка резонно заметила, что у неё 52 кг, а у борова 138 кг, пусть его мать покумекает, кто диван продавил. На что мать мальчика возразила, что девочка сама, своими грязными ручонками десять, ДЕСЯТЬ!!! лет кормила ее сына дерьмом, вот он и растолстел, а был хорошим, спортивным парнем.
В общем, как считаете, девочка обидела мальчика и его маму или нет? Должна им компенсировать простой и харчи?
Все эти годы и он и она работали, на еду частично скидывались, частично каждый но, где хотел, хоть каждый день в ресторанах. За коммуналку платили оба. Ремонтов, крупных покупок в дом не делали.
И валит нафиг, бесстыжая!
Как мама сына, я бы ее не выпустила без компенсации.
До суда бы дошла, но мерзавке все припомнила.
А так - молодец девочка, уходит и правильно делает.
Что хочет мальчик и мама евойная?
Чтоб оплатила съем хаты за 10 лет? Ну, так это задним числом не делается. Надо было сразу при заселении оговаривать, что проживание платное. А то жила на правах подруги-сожительницы и всё всех устраивало и вдруг - на тебе, счет выставляют. (Пожимает плечами)
Или они хотят, чтоб не съезжала? Они думали, что она до пенсии с мальчиком обязана жить, делить постель, вести быт (не достаточно хорошо, но опять же, десять лет всех устраивало), досуг делить. (Пожимает плечами).
И еще включить встречную обидку. Не женился за десять лет! Моральная травма у меня, де. А вы про деньги! Злые люди. (Обиделась и ушла совсем).
В итоге она его весной выгнала, летом свадьбу сыграла, зимой родила;)
А он, как только его выгнали, быстро бабу нашёл, она залетела сразу, и родила...
Вот такой «хэппи энд».
Но я не пойму, в чем суть конфликт, бабенка ж с хряком не в браке. Свое он получил, даже если писькой потыкать мешало вислобрюхо, была возможность понюхать заросли или там ладошей повозить. И роль карги невнятно прописана.
А на каком моменте возникла мама? она к девочке на новую квартиру пришла?
Я такого предположить не могла бы в воображении, но я больше с моральной точки зрения- как такое вообще могло произойти?)) Зачем она столько лет (10ть??) унижалась, обслуживала его, кошмар, неужели за кров над головой и чтоб за съем не платить?
То есть, 52 недели в году, в среднем если секс 2 раза в неделю, да умножить на 10 лет = получается где-то 1050 раз был секс. Ну, со скидкой 950 :) И если умножить на средную рыночную цену - нехилая сумма выйдет. Пускай платит.
Ну... тогда такое
Принц, у меня от вас есть подношенья...
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86+%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F&prmd=ivnx&sxsrf=AOaemvL6a3PrNYcsbBM2l9FIsKB74rypDQ:1642283469449&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj868PW3rT1AhVMiYsKHfswBNcQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=a6IbU09FPWgD3M
По совести - тоже в чем обиды? Если он считал, что у них семья и все "общее", почему тогда сам не оплатил ипотеку? Бюджет семьи у всех по-разному складывается. Есть семьи, где за все муж платит. Есть - где оба скидываются на текущие нужды, а остальное копят на своих счетах. Может быть вообще раздельный бюджет, но это ничего не меняет!
Вот они обсудили и решили, что он - не готов к официальному браку. Тогда она говорит: хорошо. Но раз ты не готов, тогда я ипотеку на себя оформлю. Сама и выплачу. Просто потому что хочу свое жилье.
Вот в тот момент мог этот "мальчик" сказать - давай разойдемся. Иди снимай жилье и плати ипотеку. Тут налицо конфликт интересов.
Но мужчина сделал вид, что его все устраивает. Он дал понять женщине, что вот "просто так" ты со мной живи, а семья - нет. Будущее совместное - нет. Или просто рассчитывал. что она не уйдет. И квартира эта их "общая". Типа поженимся - жить у меня, а женину квартиру сдавать.
Он ни копейки не вложил. но хотел получить дивиденды.
Поэтому все честно.
Хотя она могла поступить иначе, сказать часики тикают, завтра в загс - или! Еще бы с него виноватого что-нибудь сдоила бы при разьезде.
Либо в браке, либо встречи, но каждый-на своей территории живет. Мудрость народная все это предусмотрела давно. А сейчас молодежь свои правила изобрела, и обижаются теперь на такие коллизии. Потому что живут по своим правилам, а разруливать хотят по традиционным. А тут- несостыковки. Каждая сторона тут по своему права.
Есть ощущение, что авторша либо чего-то сильно не договаривает, либо недодумала при сочинении разводки
П.С. девчонка молодец!
А мальчик сам предложил ей именно такую жизнь - вместе, но без обязательств.
Странные вы тут...