Требования и тырканья
С той осени с конца сентября начала жить с мужчиной. Живем у него, квартира двухкомнатная, ему 42, я на 11 лет моложе. Было все нормально месяца полтора именно как стали вместе жить. До этого полтора года встречались, вообще было все идеально, даже думать не могла что так он себя покажет в совместной жизни Где то с начала ноября того года начались замечания к моему внешнему виду. Требует чтобы эпиляцию делала там и ноги чуть ли не каждую неделю. Требует чтобы качала пресс, чтобы бегала по утрам, чтобы приседала по 100 раз. Начал гнобить что не думал что я могу распуститься. Совершенно меня добил чистотой в плане чистоты квартиры. Требует чтобы мыла душевую кабину после каждого душа, прямо драила с Кометом. Требует чтобы после каждого пописа, извиняюсь, тоже выдраивала толчок с Доместосом. Требования в еде немыслимые! Требует чтобы каждый раз готовила свежее на один прием пищи. То есть котлеты вчерашние он есть не станет. Если вначале просто улыбался и мило троллит. То теперь унижает, оскорбляет и переходит на крик.Я не работала, когда мы встречались плотно, он сказал что все расходы мои возьмет на себя. В принципе тогда надо было напрячься, но я профукала. Потому что увольнение он потребовал чуть ли не в ультимативной форме. Тогда были знакомы несколько месяцев. Сказал что его женщина не будет работать. Я уволилась с работы, чтобы не тереять его и не обострять. Я вначале думала что он просто хочет заботиться и не хочет чтобы я работала. Оказывается он просто меня хочет прислугой сделать. Сейчас не знаю что мне делать? До него я работала, снимала квартиру с девушкой, напополам. Работы нет, в квартиру эту я вернуться тоже не смогу, соседка нашла на мое место другую квартирантку в пару, оплачивать аренду. Работа была в службе безопасности банка, сами понимаете что на зарплату 70 тыс желающих было полно. Меня обратно не возьмут, уже наводила справки. До того как я переехала к нему, я уже ушла с работы, он давал мне денег на аренду, закупал продукты и давал карманные деньги на жизнь, покупали мне одежду. Возвращаться на родину я тоже не хочу. Жениться он на мне не собирается. Никаких прав у меня нет, он может выкинуть меня на улицу в любой момент. Понимаю что я дура, сама виновата, но что делать? Если я буду искать работу при нем, я не буду успевать делать что то по дому и он узнает. Опять же узнает если я буду выезжать на собеседования. Какой то замкнутый круг получается. Но жить так больше с ним я тоже не хочу.
Что за требования у него такие непосильные? Кроме мытья унитаза я ничего криминального для домохозяйки не вижу, хотя и это не проблема, чего еще делать-то? Пошел-помыл.
Держать себя в форме, делать эпиляцию, готовить каждый день свежее - абсолютно нормально, Вы хотели лечь на диван, жрать булки, распуститься, и ничего не делать? Ну серьезно.
Встала и ушла, вы же не в чисто поле жиле. К родителем езжайте, перезаймите, кредит возьмите итд. Дура, ей богу, НО ПРИ ШТАНАХ!
а в чем проблема каждый день брить там и ноги? я например сама каждый день это делаю, занимает в душе 5 минут
по поводу остального - ну а вы думали, что только ноготочки будете пилить на его иждивении
только будучи на равных вы можете там качать права
https://eva.ru/board/64.htm?desktop=true
Ева, перестаньте оплачивать этого анониста оно пишет не интересные топы.
Готовлю каждый день новое, звоню ему в обед, спрашиваю, чтобы успеть купить продукты. Иногда сам готовит.
Люблю, чем больше о нем позволяет заботиться, тем мне круче. Но он очень самостоятельный, работает топом, я дома с дочкой.
Без ребенка это реально.
Для поездок на собеседования придумывайте на ту же эпиляцию (совмещайте) и прочие дела.
Тут все не старые бабки, но прилично пожившие точно.
Нам различные варианты жизнеописания баб с низкой соц ответственностью замените на более актуальные темы для дам от 40, пжлст)))).
- Вы не работали плотно или вы все-таки работали в СБ банка? В последнем случае же работают довольно плотно. Ну, разводка или нет, ответ один: искать работу и квартиру, потом уходить. Если совсем тиранит, то сначала уходить, придумайте куда.