286
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.22 18:55

Хочу с домом

Хочу мужчину с зимней дачей или домом загородом. Чтобы меня с детьми мог туда отвезти на выходные, отдохнуть. Банька, шашлык, воздух. Чтобы преизжать на всем готовом, он топил печь, я бы отдыхала, дети бы дышали воздухом, играли на участке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мужчину с зимней дачей или домом загородом. Чтобы меня с детьми мог туда отвезти на выходные, отдохнуть. Банька, шашлык, воздух. Чтобы преизжать на всем готовом, он топил печь, я бы отдыхала, дети бы дышали воздухом, играли на участке.
Anonymous
У меня такой муж
Живёт на даче, баня, печка, дом с газом, крутой дом, место красивое
Я с детьми дома, терпеть не могу зимнюю дачу, от слова совсем.
На этой почве у нас ругань постоянная, до развода.
Я уже 3 года парюсь со школой, уроками, готовой, магазинами для двоих детей, а муж на удаленке на даче. В город приезжает потрахаться со мной и поиграть с детьми 2 раза в неделю
Заколебало все это
Anonymous
Снимите себе на выходные зимний домик с персоналом, делов-то!
Женщины, вы хотя бы головой подумали - зачем чужому мужчине ваши назойливые крикливые дети? они родных еле терпят, а тут дети чужого мужика. Знаете, как львы поступают с такими в прайде? вот-вот
Вы найдете какого-нибудь небогатого мужичка средних лет с дачей, к которому не хочет приезжать жена с семьей.
Но
1)машины у него скорее всего нет, будете по снегу добираться до дачи со станции 20км
2)встречи однозначно без детей. Пользовать вас будет
3)с вас продукты, бухло и презервативы
4)если вдруг нагрянет жена, вам придется убегать босиком по снегам
Anonymous
А можно все тоже самое, только без мужа? )))))))
Хотеть не вредно, как известно!;-)
Автор, ищите с домом на море, сможете там детишек на все лето оставлять
Anonymous
Авторка, дерзайте.
Наш красивый успешный знакомый так очаровался привлекательной женщиной 34 четырех лет с двумя детьми, что сначала предоставил им свой коттедж , потом этим детям построил отдельный дом на участке этой женщины, а потом купил участок на большой воде и построил там еще дом для всех, потому что дети этой женщины хотели плавать на катере и кататься на водных лыжах.
А другая моя еще более привлекательная знакомая связала жизнь с уныльцем по жизни. И вот унылец ее дочь терпеть не может, как и подобает несостоявшемуся уныльцу.

Так что дело за малым. Выбрать успешного мужчину, а не уныльца.
Контргайка
И я так хочу(((Давайте хотеть вместе.Никогда не было мужчины с дачей.А так хочется.И детям раздолье и польза.
Anonymous
А у меня бабоньки есть такой мужик, он с детьми моими гуляет, рыбу ловит, на снегокатах мотоциклах катается, в лес там шашлык все дела, всегда рад им и я их к нему на каникулы отправить могу даже одних. Дом деревянный сруб 2хэтажный, построенный его руками, куча всего на участке его руками сделало, учит иногда сына стругать там пилить что то.
И главное на меня непретендует, потому что, девочки, это наш с мужем мастер и сторож, мы участок купили и его наняли все стоить, вот он и строит до сих пор, всегда для него работа найдется и живет на участке, хибарку себе сколотил из остатков.
Anonymous
Вот что я хочу сказать, девочки хотящие. Я на СЗ с кем только не знакомилась, благо имею внешность привлекательную. И куда только меня не приглашали. Но для траха - пожалуйста, и на дачу, и не на дачу, и в ресторан и куда угодно. Но ребенок - это все равно обременение, хотя, может быть, если сильно полюбит... Но уж точно не в конфетный период за город с дитями, зачем ему это.
Кстати, иностранцы вот как раз, особо влюбленные, приглашали и с ребенком, да...
Anonymous
Есть такой мужик. Брат мужа. Красивый, высокий, одна его бывшая говорит, что трахается как бог.
Но бухает...
два раза в год запой - стабильно.Летом и зимой. Трёшка в тушино. работе пьянка не мешает.
берёте ?
Банька шикарная 30 км от мкад
Anonymous
Знаю один такой случай.
У сестры моей была соседка.
Жили в двушке хрущевке: она, сын подросток, муж алкаш и ее мама. Перебивались с хлеба на воду.
Пошла она на корпоратив и там за столиком соседним сидела компания мужиков.
Позвал ее один на танец и усе. Лет 35 ей было.
Сейчас у них несколько квартир, дом за городом, путешествия и все такое.
Влюбился до одури, при этом высокий красивый мужик чуть старше.
какие-то убогие хотелки... если вы себя цЕните, то хотеть надо ширее и глубжее - например, бунгало на мальдивах, куда ОН будет вас возить на частном джете... или шале в швейцарских альпах...

короче, не любите вы себя, автор... а если женщина себя не любит - то и достойный мужчина ее не полюбит...
Мне кажется, такое возможно только при близких отношениях, когда есть любовь и забота. А если просто встречи время от времени, вряд ли мужчина будет так стараться для Вас. Вы, наверное, современное российское кино пересмотрели.
Да нафик вы сдались-то сама по себе, ещё и с детьми. Вам лет-то сколько, что вы считаете , что секс с вами это подарок для мужчины? И смотря какого мужчины. Если какого-нибудь дуболома взять 60летнего, то м.б. и пропрет - и вы и дети иногда на выхи на его дачу-развалюху. А если вы про типа такого же как и вы, и ещё с достатком, и с домом хорошим и что б он у вас на посылках - растопить, шашлычок-машлычок, и с детьми вашими поиграл-поборолся, на рыбалку свозил - это все такие фантазии.
Anonymous
Ой, я тоже хочу мужчину с домом. Причем в одном Конкретном коттеджном поселке. Чтобы он и баньку затопил, и шашлычок к приезду. А потом бы мы приехали на выходные: я, двое детей и муж, а он бы уехал. В воскресенье вечером мог бы вернуться. Как считаете, Евы, реально найти?. Я бы ему в благодарность каждый раз бы говорила большое человеческое спасибо и желала долгих лет жизни...
Anonymous
А дрова кто таскать будет? А полотенца-халаты после бани стирать? Парить вениками, и массаж после бани кто будет делать? Что-то вы и в самом деле размечтались.
Anonymous
У меня такой дом. И когда я приглашаю туда мужчину, я хочу, чтоб он приехал, печь растопил, шашлык пожарил, может, по мелочи что сделал, и уж точно не хочу никаких детей, своих хватает
Anonymous
Автор ,я вас порадую. Есть такие мужчины. У меня как раз был такой вариант, но мне было 36 и двое детей 7 и 3-х лет.
Познакомилась на СЗ.
Мужчина жил в своем доме в Видном.(коттеджик такой хороший).Встречались мы с ним два года. Все выходные мы проводили у него в доме, приглашали друзей, жарили шашлыки, ходили на рыбалку(он любитель рыбалки) Построил на участке детский городок(качели, песочница).Мне было очень удобно, можно и зимой приезжать. катались с горки играли с его собакой. Детям мыло очень комфортно и полезно, весной сажали огородик, поливали ,смотрели, дети газон косили вместе с ним. Он вообще любил с ними возиться, своих детей у него не было. Мама его приезжала потом чаще и чаще, очень привязалась к моему маленькому сыну. Он был старше ему было в момент нашего знакомства 42.Расстали только по той причине, что я хотела семью, мужа и еще одного ребенка, а он не мог иметь детей(мед.причины)Готов был жениться, но на детей нет, а я не мыслила своей жизни без дочки.
Решили расстаться и не мучить друг друга, потом я нашла свое счастье и родила двух дочек)кстати очень быстро, практически через полгода познакомились и я сразу забеременела и вышла замуж. Живем хорошо с мужем. Как он сейчас не знаю, я порвала все контакты.
Автор, есть мужчины и то, что пишут здесь неправда, многим мужчинам интересно возиться с детьми и на выходной получать что-то типа семьи.
Но я готовила, убиралась в доме, иногда что-то сажала-яблоки-ягоды собирала,(но мне самой нравилось)
А так он полностью обеспечивал наше питание с разными детскими игрушками и так же полностью взял на себя заботу о продуктах на неделю на нашу семью. Ремонт мне в квартире сделал полностью с материалами и рабочими. Поменяла всю сантехнику(ванна-туалет под ключ)вкладывался. Встречались каждые выходные, как правило на неделе только переписывались. И мужчина был симпатичный мне т.е у меня были к нему чувства.
Anonymous
А мужик хочет, чтоб вы приезжали на выходные, развлекали его детей, готовили щи-борщи, пидорили дом, а он так и быть вам секс и баньку :)))
Anonymous
Что вы набросились на тётку... Ей и так тяжело, пусть хоть помечтает. И мечты то скромные. Ничего не сказано про садовников, водителей и прочий персонал.
Anonymous
Подруга купила себе дачу с домом. она одинокая(без мужчины). так там столько желающих помочь- и с баней и с ребенком. на выбор. можно хоть каждую неделю менять
Anonymous
Автор, а в чем проблема ? Хотите себе и дальше на здоровье. Хотеть никому не запрещено.
Купите себе дом и все
Anonymous
Прелесть какая! А вы нахрена мужику сдались со своими детьми у его камина? Не, всякое бывает, но изначально так окуеть.....

Женщины, Которых зовут с детьми в свой дом, такими ворсами не задаются. Это само собой получается.

Вам не светить. Вы - дура.
Сколько же женщин с низкой самооценкой (это я про комментаторов). За вами никогда мужчины не ухаживали и ничего приятного вам не делали? Можно посочувствовать. Меня так постоянно по жизни в кафе-рестораны и на шашлыки приглашали мужчины, с которыми вообще никаких интимных отношений даже не было. Просто для приятной компании. А уж сколько помогали просто так, с детьми в том числе. Автор вроде не требовала богатый особняк,.. Мужик с деревенским домом, который способен растопить печь и пожарить шашлык - это что-то прям выдающееся??? Думаю, таких очень много, просто отсутствует механизм, позволяющий людям знакомиться.
Anonymous
А если б к вам мужчина с детьми приезжал, вы бы сильно рады были? А вы стол бы накрывали, с его детьми "боролись"😆
Anonymous
Автор идите на форум Антивуман и там такое обьявление напишите
А я, а я.. хочу, чтобы мне кто-то подарил дом с видом на море или океан, с верандой, белым роялем, розарием и штатом прислуги. Хочу просыпаться утром от солнечного луча, выпить свежесваренный кофе, не торопясь помузицировать, выйти в сад обрезать подвядшие розы, вернуться в дом, зайти в мастерскую что-то накалякать на мольберте под настроение... Мужчина в доме симпатичный, умный, состоятельный, смотрит на меня с обожанием, играет с моими детьми и, естественно, оплачивает все это роскошество... эээх.... )
Забавный топ).

Автор, есть троллите, то твердая четверка, даже с плюсом. Если реально пишите, то вы, конечно, смешная.

Рационального дядьку вы не найдете. Он пойдет на сз и найдет тетеньку с вашими вводными (дети и желание хорошо проводить время за счет мужчины, предоставляя ему писечку), но с более партнерским подходом и охренительную по внешности и сексу.

Иррациональные мужики со странностями, готовые согласиться на ваш подход бывают, но крайне, крайне редко. Ну и чаще всего это бедняки, без загородных домов и прочего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения