91
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.22 10:49

До скольких?

До скольких лет хотели бы дожить? Но и реально, есть те, кто будет ухаживать в старости за вами? Реально, не просто фантазии и просто глупые надежды что вы будете нужны детям, родным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До скольких лет хотели бы дожить? Но и реально, есть те, кто будет ухаживать в старости за вами? Реально, не просто фантазии и просто глупые надежды что вы будете нужны детям, родным?
Anonymous
Хочу до 100!
Anonymous
Я бы лет до 92-97 хотела бы. У меня бабушка умерла в 99. До 96 была в уме полном, кроссворды отгадывала, читала много и на ногах была. Сдала сильно за последний год, там уже ухаживали конечно. А в 97 она еще даже сама в магазин ходила, могла даже к нам приехать в гости.
Anonymous
По нашей жизни до 80 бы до дотянуть
Anonymous
До 85. Но, зная нашу генетику, это очень оптимистично.
Anonymous
Хотели бы до трехсот и более, но кто ж даст? :)
До тех пор, пока смогу сама жить самостоятельно и не зависеть ни от кого. До тех пор, пока буду в своем уме.
Anonymous
Можно мне 500! Мне этот мир оч нравится и все хочется увидеть, попробовать, освоить.
Anonymous К
Пока буду в здравом уме и самостоятельно передвигаться.
A
Что значит «глупые надежды, что будете нужны» конечно буду, что может измениться.
Мне прабабушка была нужна, и бабушка была нужна и мне, и моим детям, и моим братьям и сёстрам. Нужна до последнего ее вздоха в 98 лет. Чем родители дольше проживут, тем лучше. Никто никогда из пожилых людей нашей семьи не был обузой, а наоборот. Так что как Бог даст, столько и хочу. Конечно подольше хотелось бы.
Anonymous
Не будем ограничивать Господа в его милости! ))) (с)
За мной некому ухаживать. Если буду здорова, при деньгах и на ногах, то до 75. Если заболею совсем, то лучше побыстрее.
Anonymous
Правильно говорить "до сколька".
Не хочу мужа пережить. А сколько это будет - кто знает.
в идеале до 100, хочу правнуков увидеть🙊🙈
Anonymous
Может, со временем мнение мое изменится, но пока считаю, что 70-75 лет-вполне достаточно. А про уход так вообще нет смысла думать, никто не знает, как сложится жизнь моя и детей.
Во истину, для меня Ева - параллельная реальность. Ну какие 70-75, вы чего? Моей маме 70, свекрови-75. Их бабками никто не назовёт, энергичные пожилые женщины, живущие активной жизнью. А на еве прямо модный тренд -пожили до 70 и хватит, устали, пора помирать.
С нами свекровь живёт, 92 года будет в апреле. Думаю для меня многовато будет.
Anonymous
Хочу ещё лет 35 пожить, мне 49. Представляю, я такая с роллатором(это стульчик как вроде на колёсиках), рассекаю вся такая в причесочке и с маникюрчиком.. Ммм... Потом в дом пенсионеров, так на дискотеки ездить со стульчиком своим, глазки "парням" строить, нуу если нормально увидеть ещё кого нибудь смогу..
Я в заграницах,,
😅
Anonymous
Да не проживёт поколение тех, кому 40-50 уже столько, сколько жили наши бабушки- до 90 и больше. Около 70 ещё реально, если повезёт.
Anonymous
Главное, чтобы скоропостижно и безболезненно.
Хоть завтра.
Хочу быть бессмертной , пережить всех Ев, включая модерацию и хозяина.
Anonymous
Ну мне сейчас 41, до 50-51 наверное. Потом начинаются болячки, потеря энергии, трудно дается и работа и повседневная жизнь. Дочь у меня одна, ей уже 20, на момент моего ухода ей было бы 30-31. Считаю это нормально.
Anonymous
Если мечтать, то до 300. Если более реально смотреть, то до 100
Anonymous
до 63.

т.е. чтоб не жить на пенсию, еще не дряхлеть и особо по возможности не болеть.

Думаю, как так построить жизнь, чтоб скопытиться к означенному сроку.
Категорически не хочу, и ощущаю первобытный ужас, при мысли дожития после 75...

с ужасом слежу за Ниной Зверевой на ютубе. Ей 69 сейчас, она часто рассказывает о родителях 95+, до последнего вот они были живы. При том что она знаменита, у нее трое успешных детей 45+ - но родителям столько нужно, и сиделки и повар и врачи, и это все ладно стоит денег, но надо еще и контролировать, выгонять нестарательных, разбирать инциденты. Про этом ее 95+ летние родители - люди умственного труда, без деменции особой и закидонов - типа тащить в дом все с помоек, спускать пенсию на телемагазин и приглашать в дом продавцов библий.

Примитивный подсчет дает математику, что на каждого 45+ приходится по паре родителей 70+ и если уровень жизни высокий - как у Зверевой - то по 4 бабдеда 95+. И если нидайбох поколение 70+ не звезды телевидения, небогаты и не отягощены интеллектом, то на семью 45+ это количество к содержанию и уходу удваивается.

паника и ужас. у меня все.
Anonymous
Хочу до 83 минимум, но лучше до 100:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения