44
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.22 11:48

Все бывает впервые

Вчера я впервые имела семейный секс с ощущением ничего не происходит. Вот как с обонянием при короне, просто полное отсутствие каких-либо ощущений. И так мне стало горько, дамы, и так мне себя стало жаль, просто ужас как. Как писала Виктория Токарева про старость, когда не сразу, а постепенно, как выключается свет в театре, сначала в фойе, потом в зале, и тд... Причем, я не фригидная, и мужа люблю, но вот так. И все в норме у меня, а фейерверки погасли, млин. А я ещё не верила, когда мне говорили...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера я впервые имела семейный секс с ощущением ничего не происходит. Вот как с обонянием при короне, просто полное отсутствие каких-либо ощущений. И так мне стало горько, дамы, и так мне себя стало жаль, просто ужас как. Как писала Виктория Токарева про старость, когда не сразу, а постепенно, как выключается свет в театре, сначала в фойе, потом в зале, и тд... Причем, я не фригидная, и мужа люблю, но вот так. И все в норме у меня, а фейерверки погасли, млин. А я ещё не верила, когда мне говорили...
Anonymous
А меня вот какой вопрос занимает. У меня с оргазмами лет с трех проблем не было. Т.е. детская мастурбация- это про меня.
Вот сейчас двигаюсь к менопаузе. Т.е спокойно могу без секса месяц, но самой кончить-то дело трех минут) тут я прежняя.
Вот мне и интересно, в 80 лет у меня это умение останется или как у автора затухнет.
Причем в детстве у меня никаких сексуальных фантазий не было. Это я сама в себе нашла и это был ритуал, чтобы нервное напряжение сбросить.
Я и сейчас пользуюсь, т.к это быстро, надежно. Кончил и засыпаешь сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения