158
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.22 11:49

Игорек

Вы бы что подумали о мужике, который в 45 лет называет себя Игорьком? Мужик имеет жену сына 20+. И главное что вы подумали бы о этой женщине, у которой муж Игорек? Игорек прибухивает периодами, все также тусит как в молодости, всегда шлялся по бабам, работает в продуктовом магазинчике. Местами вообще нигде не работал и она его содержала. Живут в Москве, в ее наследной двушке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы что подумали о мужике, который в 45 лет называет себя Игорьком? Мужик имеет жену сына 20+. И главное что вы подумали бы о этой женщине, у которой муж Игорек? Игорек прибухивает периодами, все также тусит как в молодости, всегда шлялся по бабам, работает в продуктовом магазинчике. Местами вообще нигде не работал и она его содержала. Живут в Москве, в ее наследной двушке.
Anonymous
Мой свекр, - старый озорник, при виде моих подружек, приглаживает волосы широким жестом назад и с улыбкой Джоуи из "Друзей", указывая на моего мужа, произносит: "Отец это недоразумения, для вас я - Юрик!"
Свекру - 75.
Anonymous
Так бы и подумала, что недалекого ума, прибухивает и работает в продуктовом магазинчике.
Anonymous
Кто то себя и Валериком называет. Всякое бывает
Anonymous
Зауважала бы, в смысле умеет же мужик устроиься!
Кстати, знаю Игоряна 55 лет.
Недавно развелся с женой.
Дети 18 и 22
Живёт один в наследной квартире (трёшка)
Работает на метрополитене сменами
Высокий, выглядит моложе
Если и прибухивает, то умеренно
Курит
На балконе
Машина старая Субару
А что Игорян звучит лучше? Или Игорёша больше по вкусу?
Приучила мама в детстве, а своего ума нет. К чему тема то? Вам что с ним детей крестить?
Anonymous
Так бы и оодумала, что Игорек хитрый и сумел устроиться. Про ум его конечно не говорю. Работать в пивном в 45, бухать и называть себя Игорьком говорит о его уме. Ему просто повезло нарваться на дурочку. Видимо жена понимала что больше ей никто не светит, поэтому вцепилась и держится. Полно женщин которые с возрастом не умнеют. Даже некоторые еще больше дуреют.
Anonymous
Ассоциации - пиво, семки, гаражи🤷🏻‍♀️
Anonymous
У нас в Старой Гвардии есть "Валерочка". Звучит именно так. Никто его иначе не называет. Валерочке уже 45.
Он был просто младше нас всех и очень юно выглядел всегда (радостный и румяный), кроме того, был очень хорошим )))
Правда, он сам и его жена называют его просто Валера. Но все остальные - именно и только "Валерочка".

Интересно, что мой муж наитог оказался младше того Валерочки. Но мой муж среди моих друзей - Валера, а Валерочка - один, тот ))

А у родительских друзей сын - Олежка. И опять же, именно так - всегда был юн,розовощек и инфантилен))) Олежке уже полтос.

Так что причина - традиция )))

А, у нас еще Бряков есть. Серебряков он. Но в 10 классе в ведомости был перенос Сере-Бряков (вторая часть с большой буквы). Теперь даже моя дочь называет его "дядя Бряков" или даже "дядя Бряк" ))))) Он не против. Радуется.

Допишу.
Первый "Валерочка" женат на деушке из нашей компании, всю жизнь женат. Всё в семью. Семью содержит, но рулит всем жена. Сын-медалист, поступил куда-то в ВШЭ или МГУ.
"Олежка" неженат и бездетен. Но у него что-то типа аутизма. Замкнуто живет один.
Бряков женат третий раз, сын родился во втором браке, в этом году поступает.

Мда... инфантилизм присутствует у всех. Но все живут себе)))
Вспомнилось, отец подруги (царство ему небесное), нам было взасорок, все интересовался у нее, делаю ли я минет или нет. :chr2
Anonymous
ничего не подумала бы, устоявшиеся в семье имена/прозвища, привычные. Я вот для сына мамуленька, муж Хухуний, отлично понимаю, что для посторонних звучит дико, но т.к на мнение посторонних плевать, то называем друг друга, как привыкли.
А уж вес и форма тела к этому вообще никак не относятся.
Anonymous
А чего вас этот Игорёк так зацепил?
Если жену всё устраивает, а бабы дают грузчику из продуктового, то чё б и нет?
Anonymous
О, мой муж тоже слегка чудит в этом смысле.
Он всю деловую переписку по электронике отправляет с подписью Саша Фамилия (в смысле, дальше фамилию пишет)
Сложилось впечатление, что он, Игорек, о Вас вообще ничего не думает)
Anonymous
У меня есть знакомый, намного старше вашего Игорька. Очень любит, когда его называют детскими вариантами его имени. Даже подсказывает иногда. Он маму рано потерял. Сначала мама болела, по больницам и он рос один. А в его ранней молодости мама умерла и так как он тогда был студентом-медиком, и единственный рядом, он сам проводил реанимационные действия и не спас. У него и другие закидоны есть. Но в остальном он уважаемый член общества, отличный семьянин, зарабатыватель денег и все, что полагается, чтобы считаться хорошим мужиком
Anonymous
Я поражаюсь таким людям как вы, автор. Вы себя позиционируете умной, да? Наверное, вы из того типа, кого называют "умная дура". Вы же в этом топе себя просто наизнанку вывернули, все комплексы наружу. И если судить по тому, как вы отвечаете в этом топе, вы даже не осознаете что сливаете себя саму. Если у вас какие-то неудачи, то вот вам и причина. Вы себя считаете настолько лучше и выше всех, что не понимаете, какая вы ... неумная.
Anonymous
Автор, а в каких вы отношениях с Игорьком, если знаете как он представляется незнакомым людям? Знаю несколько Игорей,в компаниях так их обычно и называют -Игорек. Друзья, родственники ,приятели. При этом один из Игорьков имеет не маленькое звание в определенных силовых структурах))
Мне 41. Я иногда в разговоре называю себя саркастически Леночка)
Приговор?
Жена его вам ненавистна, автор. а такой игорёк может быть жеребцом кстати, и вы это чувствуете.
Игорек в 45 лет - это инфантил и неудачник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения