Забирать?
Ребенка, или что делать, непонятно пока.
Ребенок моего мужчины, он очень переживает. Живет с БЖ, она не работает, живут в его добрачной квартире, на полном обеспечении. Деньги очень и очень достойные, плюс оплата всего, что только нужно ребенку.
Она не занимается ребенком совсем. Если он не приедет и не отвезет в школу, они спят, потом говорят что болеют и тд.
Могут встать, но в школу опоздают, уроки почти не делает, делает, если только он приедет и проконтролирует, если нет, то нет. Ребенок ложится очень поздно, никто не контролирует, на уроках спит. Все свободное время ребенок проводит в телефоне, мамы дома нет, она гуляет, шопинг, салоны, подруги.
Естественно, ни о каких нянях и речи не может быть, сразу истерика у матери, попытки сократить финансирование истерика, и срывы на ребенке. Заикнулся о том, что заберет- жуткий скандал, и угроза раздуть на весь мир скандал. Сразу представляются подобный скандалы в соцсетях о скотине бывшем муже, который отнимает ребенка у идеальной матери. Актерский талант там такой, что рыдать будут все, и 1000% встанут на ее защиту, не разобравшись.
Что делать-то?
Ребенок моего мужчины, он очень переживает. Живет с БЖ, она не работает, живут в его добрачной квартире, на полном обеспечении. Деньги очень и очень достойные, плюс оплата всего, что только нужно ребенку.
Она не занимается ребенком совсем. Если он не приедет и не отвезет в школу, они спят, потом говорят что болеют и тд.
Могут встать, но в школу опоздают, уроки почти не делает, делает, если только он приедет и проконтролирует, если нет, то нет. Ребенок ложится очень поздно, никто не контролирует, на уроках спит. Все свободное время ребенок проводит в телефоне, мамы дома нет, она гуляет, шопинг, салоны, подруги.
Естественно, ни о каких нянях и речи не может быть, сразу истерика у матери, попытки сократить финансирование истерика, и срывы на ребенке. Заикнулся о том, что заберет- жуткий скандал, и угроза раздуть на весь мир скандал. Сразу представляются подобный скандалы в соцсетях о скотине бывшем муже, который отнимает ребенка у идеальной матери. Актерский талант там такой, что рыдать будут все, и 1000% встанут на ее защиту, не разобравшись.
Что делать-то?
Определите по суду сумму алиментов и порядок общения с ребенком, выполняйте постановление суда. Через год суд учтет мнение ребенка
Спасти ребенка от его мамы вы все равно не сможете
Мужик тряпка, за свои деньги мог бы условия жене поставить, на что деньги тратить с отчетом или без отчета, но воспитывать как он скажет - на выбор, раз уж полностью бж содержит
Если коротко, у меня аутоиммунка и клиническая депрессия. У сына была долгое время тревожность и страх остаться без меня в зоне видимости после ухода отца. Режим - постоянные карантины (5-ый за год), больничные и папа приводит в воскресенье порой в 12 ночи-час, берет раз в неделю на 3-5 часов. Создается ощущение бессмысленности даже пытаться.
Алики, на которые бм «содержит меня и ребенка» - не знаю сколько там, у меня 60, это только на няню. Остальное (130-180) зарабатываю сама, работая на 1,5 ставки.
Можете спасти моего, отводя его в сад. Бм обещал это делать, и на секцию водить, и с ночевкой раз в неделю брать, но моментально забил. Сейчас практически все его участие в воспитании и тп сводится к тому, чтобы меня повинить в недолжном уходе. Вы смотрю тоже этот навык освоили. И уход алиментов вас видимо тоже беспокоит.
Обеспечьте бж мужика, и все у нее и ее ребенка наладится.
Родителям ребенка самим не браться