40
Табуреткой по морде!
Ударила.
Сегодня.
Золовку-смуглую головку.
Она, оказывается, моему мужу молодую любовницу искала, мол ему по должности положено и она ему по сестрински поможет.
Сама, стука, мне рассказала, ну я и вскипела.
Подрались.
Жаль табурет хлипкий, *мат* табурет, по большому счёту, об угол кухни раскололся, жаль не об ее морду лошадиную.
Муж в командировке, свекровь бьется в падучей, доня синяки змеиным ядом мазюкает.
На жизнь-именины сердца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдарила.
Сегодня.
Золовку-смуглую головку.
Она, оказывается, моему мужу молодую любовницу искала, мол ему по должности положено и она ему по сестрински поможет.
Подрались.
Жаль табурет хлипкий, *мат* табурет, по большому счёту, об угол кухни раскололся, жаль не об ее морду лошадиную.
Муж в командировке, свекровь бьется в падучей, доня синяки змеиным ядом мазюкает.
На жизнь-именины сердца!
Сегодня.
Золовку-смуглую головку.
Подрались.
На жизнь-именины сердца!
Anonymous
Квартира, надеюсь, ваша?
Anonymous
Как скучно я живу…
Anonymous
Ну так это же молодец! А от нас что надо?
Одна и та же тетка пишет, однотипные истории про якобы обоснованную агрессию в адрес родственников. Пошли бы уже на курсы подучились, как правильно писать
Anonymous
высокие отношения.
Anonymous
А муж в курсе что ему любовница нужна?
Или опять кукусик не при чем
Если муж согласен на любовницу что проблема в муже а не в золовке
А вы себе тока уголовку заработаете своими драками
Или опять кукусик не при чем
Если муж согласен на любовницу что проблема в муже а не в золовке
А вы себе тока уголовку заработаете своими драками
Это у Вас проблемы с ЦНС. Серьезно, сходите к врачу, это может быть ранней стадией очень серьезного заболевания.
Конечно золовка виновата и дурь гонит.
Раз нет денег даже на отдельное жилье, то и статуса никакого нет. Не положено любовниц молодых таким мужикам.
Раз нет денег даже на отдельное жилье, то и статуса никакого нет. Не положено любовниц молодых таким мужикам.
ладно, я понимаю, что мужики не могут носки самостоятельно в шкафу найти, но уж с любовницами могут сами разобраться?
Anonymous
А чего не мужа пошла бить? Хахахах))))))))))
Anonymous
Кто-нибудь может объяснить, как можно размахиваться по лицу, а попасть по углу кухни? У меня геометрия не складывается. :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения