114
Anonymous
Телефон Доверия
19.01.22 13:16

А я вышла по большой страсти и что?

В 29 лет, после холодного брака. Сама не понимаю как так вышло, видела же что характер гуано, но меня аж трясло от желания его облапать когда рядом был. Млела и таяла, из постели не вылазили, все было прекрасно. Через пару лет страсть ушла и я поняла что мне этот человек абсолютно неинтересен как человек. Вкусы, привычки, образование, взгляды на жизнь абсолютно противоположные и несовместимые, пассивный агрессор, выпивоха и женоненавистник. Все вылезло и цветет пышным цветом, скоро развод, лет нам много уже. Да, я была дура, даже под тазиком прятаться не буду. Очень жалею что не было советчиков, видела же с самого начала, но.. страсть ебта

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 29 лет, после холодного брака. Сама не понимаю как так вышло, видела же что характер гуано, но меня аж трясло от желания его облапать когда рядом был. Млела и таяла, из постели не вылазили, все было прекрасно. Через пару лет страсть ушла и я поняла что мне этот человек абсолютно неинтересен как человек. Вкусы, привычки, образование, взгляды на жизнь абсолютно противоположные и несовместимые, пассивный агрессор, выпивоха и женоненавистник. Все вылезло и цветет пышным цветом, скоро развод, лет нам много уже. Да, я была дура, даже под тазиком прятаться не буду. Очень жалею что не было советчиков, видела же с самого начала, но.. страсть ебта
Anonymous
Дык, казалось бы, пара десятилетий яркого счастья... Вам мало?
Зато пару лет незабываемого секаса поимели.. ;)
Ну и отлично, хоть наеблись всласть. С моим первым мужем тоже было не о чем разговаривать, мы другим занимались. Потом писька свисла, хвост облез - и накуй с пляжа.
Anonymous
Это к чему все?
Ну глупая, да. не нужно было замуж выходить.
Anonymous
Ну чего теперь поделаешь)
Ну было и было
Зато хоть пот...ахались с огоньком
Щас то чего
Не вышли бы - ныли бы, что не соединились с самой большой любовью своей жизни
Я бы радовалась, что есть что вспомнить:)
Душу отвела, я правда насчет брака никогда не парилась и не мечтала о нем. я бы скорее без штампа просто сожительствовала и тащилась от секса
Anonymous
Ну и чего теперь ? Минимизируйте убытки , отрицательный опыт - тоже опыт , в другой раз будете умней. Естественно , одной страсти недостаточно.
Не поняла. А вы думали, что всю жизнь ахаться будете со страстью?? Два года - очень даже много. Потом по любому надоедает любой мужчина. А чем интенсивнее были потрахушки, тем быстрее. А дальше, если есть нежность и общность интересов, можно и спокойно продолжать. А вы, видать резкая дама.
Anonymous
Автор, ну типа если бы были советчики - Вы бы имх послушали?:evil
А так - да хоть получили удовольствие и настрастились по самые уши - в законном браке, что характерно. ну а что раньше не свалили - то уж, простите, кто Вам доктор? Впрочем лучше поздно, чем никогда
Оба раза выходила замуж по любви и... "не вылазили")))
Второй раз вот уже 21 год вместе)))

Разумеется, голову я при этом не отключала.
Ну а человек, находящийся на более низшей относительно меня ступени духовного и интеллектуального развития, просто в принципе не имеел никогда шанса попасть со мной туда, откуда не вылАЗИЮт:ups1
я замуж вышла рано, в 20. Вышла замуж обдуманно. Страсти вот прямо не могу у меня не было. Было понимание, что мне нравятся его взгляды на жизнь, как он видит свою работу в будущем, наличие квартиры в хорошем районе. Я понимала, что с этим человеком мне будет комфортно и надежно.
22 года вместе. Правда не знаю, мой пример хороший или нет. Каждому свое.
Anonymous
Я вышла замуж по большой страсти. Причём страсть была с моей стороны. Мы разные абсолютно.
Десять лет страсть рулила.
Потом десять лет нервы мотали.
Притёрлись. Проблемы есть, но плюсы перевешивают.
Если что - разведусь. Но вряд ли. Лень и непонятно зачем.
У меня один раз такое было. Какая-то бешено ненормальная любовь. Меня, если спросить, то назову его имя.
“вылезали”, а не “вылазили” :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения