114
А я вышла по большой страсти и что?
В 29 лет, после холодного брака. Сама не понимаю как так вышло, видела же что характер гуано, но меня аж трясло от желания его облапать когда рядом был. Млела и таяла, из постели не вылазили, все было прекрасно. Через пару лет страсть ушла и я поняла что мне этот человек абсолютно неинтересен как человек. Вкусы, привычки, образование, взгляды на жизнь абсолютно противоположные и несовместимые, пассивный агрессор, выпивоха и женоненавистник. Все вылезло и цветет пышным цветом, скоро развод, лет нам много уже. Да, я была дура, даже под тазиком прятаться не буду. Очень жалею что не было советчиков, видела же с самого начала, но.. страсть ебта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 29 лет, после холодного брака. Сама не понимаю как так вышло, видела же что характер гуано, но меня аж трясло от желания его облапать когда рядом был. Млела и таяла, из постели не вылазили, все было прекрасно. Через пару лет страсть ушла и я поняла что мне этот человек абсолютно неинтересен как человек. Вкусы, привычки, образование, взгляды на жизнь абсолютно противоположные и несовместимые, пассивный агрессор, выпивоха и женоненавистник. Все вылезло и цветет пышным цветом, скоро развод, лет нам много уже. Да, я была дура, даже под тазиком прятаться не буду. Очень жалею что не было советчиков, видела же с самого начала, но.. страсть ебта
Anonymous
Дык, казалось бы, пара десятилетий яркого счастья... Вам мало?
Зато пару лет незабываемого секаса поимели.. ;)
Ну и отлично, хоть наеблись всласть. С моим первым мужем тоже было не о чем разговаривать, мы другим занимались. Потом писька свисла, хвост облез - и накуй с пляжа.
Anonymous
Это к чему все?
Ну глупая, да. не нужно было замуж выходить.
Ну глупая, да. не нужно было замуж выходить.
Anonymous
Ну чего теперь поделаешь)
Ну было и было
Зато хоть пот...ахались с огоньком
Щас то чего
Зато хоть пот...ахались с огоньком
Щас то чего
Не вышли бы - ныли бы, что не соединились с самой большой любовью своей жизни
Я бы радовалась, что есть что вспомнить:)
Душу отвела, я правда насчет брака никогда не парилась и не мечтала о нем. я бы скорее без штампа просто сожительствовала и тащилась от секса
Душу отвела, я правда насчет брака никогда не парилась и не мечтала о нем. я бы скорее без штампа просто сожительствовала и тащилась от секса
Anonymous
Ну и чего теперь ? Минимизируйте убытки , отрицательный опыт - тоже опыт , в другой раз будете умней. Естественно , одной страсти недостаточно.
Не поняла. А вы думали, что всю жизнь ахаться будете со страстью?? Два года - очень даже много. Потом по любому надоедает любой мужчина. А чем интенсивнее были потрахушки, тем быстрее. А дальше, если есть нежность и общность интересов, можно и спокойно продолжать. А вы, видать резкая дама.
Anonymous
Автор, ну типа если бы были советчики - Вы бы имх послушали?:evil
А так - да хоть получили удовольствие и настрастились по самые уши - в законном браке, что характерно. ну а что раньше не свалили - то уж, простите, кто Вам доктор? Впрочем лучше поздно, чем никогда
А так - да хоть получили удовольствие и настрастились по самые уши - в законном браке, что характерно. ну а что раньше не свалили - то уж, простите, кто Вам доктор? Впрочем лучше поздно, чем никогда
Оба раза выходила замуж по любви и... "не вылазили")))
Второй раз вот уже 21 год вместе)))
Разумеется, голову я при этом не отключала.
Ну а человек, находящийся на более низшей относительно меня ступени духовного и интеллектуального развития, просто в принципе не имеел никогда шанса попасть со мной туда, откуда не вылАЗИЮт:ups1
Второй раз вот уже 21 год вместе)))
Разумеется, голову я при этом не отключала.
Ну а человек, находящийся на более низшей относительно меня ступени духовного и интеллектуального развития, просто в принципе не имеел никогда шанса попасть со мной туда, откуда не вылАЗИЮт:ups1
я замуж вышла рано, в 20. Вышла замуж обдуманно. Страсти вот прямо не могу у меня не было. Было понимание, что мне нравятся его взгляды на жизнь, как он видит свою работу в будущем, наличие квартиры в хорошем районе. Я понимала, что с этим человеком мне будет комфортно и надежно.
22 года вместе. Правда не знаю, мой пример хороший или нет. Каждому свое.
22 года вместе. Правда не знаю, мой пример хороший или нет. Каждому свое.
Anonymous
Я вышла замуж по большой страсти. Причём страсть была с моей стороны. Мы разные абсолютно.
Десять лет страсть рулила.
Потом десять лет нервы мотали.
Притёрлись. Проблемы есть, но плюсы перевешивают.
Если что - разведусь. Но вряд ли. Лень и непонятно зачем.
Десять лет страсть рулила.
Потом десять лет нервы мотали.
Притёрлись. Проблемы есть, но плюсы перевешивают.
Если что - разведусь. Но вряд ли. Лень и непонятно зачем.
У меня один раз такое было. Какая-то бешено ненормальная любовь. Меня, если спросить, то назову его имя.
“вылезали”, а не “вылазили” :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения