217
Автор
Телефон Доверия
19.01.22 16:03

ЖенишОГ)))

Ржу со вчерашнего дня) Мне 39 лет. Начала встречаться с мужчиной три месяца назад. Ему 42 года.
У него двушка, у меня трешка. Квартиры в хороших ЖК (разных), внутри третьего транспортного. У него дочь 17 лет, у меня сын 16 лет. Свою дочь полностью содержит.
Вчера сидим в кофейне. Он трогательно кладе мне руку на руку и предлагает жить вместе. Типа наши отношения "дорасли")))
Я говорю, слушай, Олег, это все прекрасно конечно, но зачем? Мы еще мало встречаемся, нужно получше узнать друг друга, насладиться конфетно-букетным периодом и все такое...
И тут Олежа мне говорит: тут такая ситуация, мы выяснили с БЖ, что дочь не тянет ни один из трех предметов, которые будет сдавать в этом году при поступлении. Надо усилиться, навалиться и оплачивать репитов. А стоят они 75 тысяч в месяц в среднем по трем предметам (одно занятие 3000, дважды в неделю, вот и считай). Плюс алименты на этот период надо оставить, потому что есть дите хочет независимо от занятий, хочет одеваться, ногти и вот это вот все. Ну и короче я сдам свою квартиру, жить будем у тебя, а деньгами от квартиры я буду оплачивать дочери учебу.
Я уже внутренне ржу истерично, но ему серьезно говорю: хорошо, Олежа. Тогда в этом году от сдачи твоей квартиры деньги пойдут на репетиторов твоей дочери, а в следующем - моему сыну, раз уж мы у меня жить будем. Да? На что Олежа начинает мяться, икать и пукать и говорит: слушай, Кать, я уверен, что дочь на бюджет не поступит, поэтому этими деньгами я планирую оплачивать ее учебу и помогать на жизнь.
У меня уже истерика, я у него спрашиваю: ОЛЕЖА, скажи, а зачем по твоему мне такой схематоз? Ну то есть ты будешь жить у меня. Мне тесноты, уборки, готовки, расходов на еду, коммуналку прибавится. А что в ответ? И тут он обиделся, сказал что женщины все меркантильные, он думал, что я хотя бы не такая, он же ТРИ МЕСЯЦА в кафе раз в неделю платил! Он думал, у нас отношения, а я вот не могу понять, что ситуация срочная и сложная. И как истеричная девка сбежал из кафе (хорошо хоть счет оплатить успел до "апофигея" своей истерики)))
Мне вот интересно, он реально рассчитывал, что я от восторга буду умирать, если у меня нахлебник прибавится? Что это за люди такие, которые только брать готовы, а в замен... писечку))) Это может называться мужчиной? Или может я неправа?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ржу со вчерашнего дня) Мне 39 лет. Начала встречаться с мужчиной три месяца назад. Ему 42 года.
У него двушка, у меня трешка. Квартиры в хороших ЖК (разных), внутри третьего транспортного. У него дочь 17 лет, у меня сын 16 лет. Свою дочь полностью содержит.
Вчера сидим в кофейне. Он трогательно кладе мне руку на руку и предлагает жить вместе. Типа наши отношения "дорасли")))
Я говорю, слушай, Олег, это все прекрасно конечно, но зачем? Мы еще мало встречаемся, нужно получше узнать друг друга, насладиться конфетно-букетным периодом и все такое...
И тут Олежа мне говорит: тут такая ситуация, мы выяснили с БЖ, что дочь не тянет ни один из трех предметов, которые будет сдавать в этом году при поступлении. Надо усилиться, навалиться и оплачивать репитов. А стоят они 75 тысяч в месяц в среднем по трем предметам (одно занятие 3000, дважды в неделю, вот и считай). Плюс алименты на этот период надо оставить, потому что есть дите хочет независимо от занятий, хочет одеваться, ногти и вот это вот все. Ну и короче я сдам свою квартиру, жить будем у тебя, а деньгами от квартиры я буду оплачивать дочери учебу.
Я уже внутренне ржу истерично, но ему серьезно говорю: хорошо, Олежа. Тогда в этом году от сдачи твоей квартиры деньги пойдут на репетиторов твоей дочери, а в следующем - моему сыну, раз уж мы у меня жить будем. Да? На что Олежа начинает мяться, икать и пукать и говорит: слушай, Кать, я уверен, что дочь на бюджет не поступит, поэтому этими деньгами я планирую оплачивать ее учебу и помогать на жизнь.
У меня уже истерика, я у него спрашиваю: ОЛЕЖА, скажи, а зачем по твоему мне такой схематоз? Ну то есть ты будешь жить у меня. Мне тесноты, уборки, готовки, расходов на еду, коммуналку прибавится. А что в ответ? И тут он обиделся, сказал что женщины все меркантильные, он думал, что я хотя бы не такая, он же ТРИ МЕСЯЦА в кафе раз в неделю платил! Он думал, у нас отношения, а я вот не могу понять, что ситуация срочная и сложная. И как истеричная девка сбежал из кафе (хорошо хоть счет оплатить успел до "апофигея" своей истерики)))
Мне вот интересно, он реально рассчитывал, что я от восторга буду умирать, если у меня нахлебник прибавится? Что это за люди такие, которые только брать готовы, а в замен... писечку))) Это может называться мужчиной? Или может я неправа?)
Автор
Предложили бы жить у вас и аренду от его квартиры пополам делить
А так причиной совместной жизни может быть тока любовь
Не любите вы его
Ржу))))
A
Какой забавный)) Как хорошо придумал то все))
Вы как-то очень неправильно себя ведете. Обычно хлопаете глазами и деньги не то что бы просите, а они сами вам дадут
Вот за такие истории и люблю еву))) А он со вчерашнего дня не объявлялся?
ляля в 11 классе?
Овса ешьте поменьше.
Интересно, а он бы в вашей квартире вас на руках носил бы и все желания исполнял - лишь бы не выгнали, ибо идти ему некуда. Или начал носки разбрасывать и указявки раздавать, ведь теперь его с места не сдвинуть - идти ему некуда?))
Anonymous
Так открыто женщине предлагать ее использовать? Ну чудеса))), Откуда ж у Олежи такое самомнение? Может в постели - бог?
Anonymous
а как это раз в неделю встречались? а другие дни?
Anonymous
Читаю Еву и думаю, а я бы решила помочь и впряглась бы. Я ведь тоже хорошо зарабатываю, квартиры, машины. Но сука есть вот эта наивность, я с ней живу и страдаю.
Anonymous 000
Да мужики последнее время охренели. Причем он реально найдет такую кто его пустит пожить
Anonymous
А почему они с БЖ не решили по другому - съехаться и сдать его квартиру? Если дочери то надо?
Anonymous
Слушайте, вот ту наш Дядя расписал все по пунктам. Я канеш только первые два по диагонали прочитала. И вдруг поймала себя на мысли - а ведь вот именно такие мужчины реально считают себя неотразимыми. Реально.
То есть женщина после пятиминутного общения с таким бежит, роняя тапки. А он реально думает, что постирать его носки стоит очередь из супермоделей.
Мне конечно больше нравится теория, в которой мужчин выбирает женщина. Такого "Дядю" я бы точно не выбрала.
Муж - это друг, любовник, отец детям, защита, опора, собеседник, собутыльник.
А таких, как "Дядя" обычно называют нецензурным словом "е.....ь". Слово идеально подходит для описания таких типов мужчин.
Anonym
я познакомилась так с одним. говорит жена изменила, потом денег стал просить... вот я думаю, может он решил за счет женщин денюжек поискать, потом к жене. и она также..
Anonymous
Лет 13-14 назад пыталась знакомиться на СЗ, так вот с одним из мужчинок завязалась переписка, обменялись телефонами. Он звонит и просит 50 тыс рублей в долг. Мы даже не виделись ни разу. И ведь найдет ту, кто денег даст, наверняка
Anonymous
Мало верится в реальность подобной истории ибо за три месяца встреч автор бы уже поняла, что мужик с УО. Ибо если человек с нормальным интеллектом желает кого то использовать то он не говорил в лоб об этом. Он говорит, что любит до безумия, мечтает просыпаться рядом и носить на руках, переезжает к той, которой лапшу навесил и морочит ей голову, что деньги он собирает им на кругосветного путешествие.
Anonymous
Я летом с одним познакомилась. Ну на отдыхе нормальный дядька, веселый.
Так давай потом названивать, написывать, требовать встреч и прям мылился в гости, знакомиться с моим сыном и чуть ли не жениться 🙄
При этом у меня квартира, машина, работа.
У него съемная халупа и зарплата 60 тыр, о коей он мне радостно сообщил и гордо на меня посмотрел))
Вот что такие чудики себе думают…
Anonymous
странно, что вы умная женщина, за 3 месяца общения не разглядели глупого мужчину, ну жизненный опыт должен был подсказать как то
Anonymous
Автор, неужели это правда? Это же просто треш. Ну признайтесь, что пошутили.
Девки вы взрослые, но немудрые. Что женщина теряет, дохода со своей квартиры она все равно не получает, придет мужик жить, что изменится, появится помощник по хозяйству и 2рая зарплата, это мало? У него без этого пассива зарплата что ли маленькая и рук ног нету ? обычно это и есть пара, многие и на сьеме живут без кола без двора и строят будущее с 0.
А дальше, смотрите шире, нормального мужика, который так заботится о родных днем с огнем сыскать. А знаете что это значит, а это именно то, что этим родным можно стать на раз, ночная кукушка дневную перекукует и будет в клювике все носить уже по другому адресу. Это временно у него взрослая дочка на 1 месте, это от факта что нет женщины и своей личной жизни и это пока, она появится и ресурс постепенно перетечет в нужное русло. Оно ведь так и бывает, оглянитесь же, дети боятся как огня что их родители уходят во 2рой брак, потому что теряют ресурс и теряют внимание. А не сложится, из своей то квартиры можно всегда под зад ногой дать. Вы как юные королевы, все принца ждете что все свое сложит к ногам, а мужики в этих делах туповатые их направлять нужно, главное что бы мужик сам по себе был хороший, а в какую сторону его усилия повернуть от женщины зависит.
Anonymous
автор, объявился женишог??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения