19
Экономит на мне
Живет у меня мужчина. Три года живет. По дому ничего не делает, но много делает по даче. Я не работаю, деньги от сдачи наследной недвиги, их мало трачу, он покупает продукты, жмотничает. И тут я узнала, что зарплата у него сто тыщ (продуктов максимум на 15 покупает), остальное копит, сказал, жилья нет, будет брать ипотеку. И так мне обидно стало, на мне наэкономит, купит квартиру, и свалит что ли? Как-то так нечестно получается.
Что бы вы делали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивет у меня мужчина. Три года живет. По дому ничего не делает, но много делает по даче. Я не работаю, деньги от сдачи наследной недвиги, их мало трачу, он покупает продукты, жмотничает. И тут я узнала, что зарплата у него сто тыщ (продуктов максимум на 15 покупает), остальное копит, сказал, жилья нет, будет брать ипотеку. И так мне обидно стало, на мне наэкономит, купит квартиру, и свалит что ли? Как-то так нечестно получается.
Anonymous
А вы автор, будь в таком же положении без своего жилья, я так понимаю, не откладывали бы себе на квартиру? Или мужчина это другое? )
Anonymous
Снимайте с ним жилье, скидываясь 50/50 на жилье и продукты. Свою квартиру сдайте. И тогда все будет честно. Вы будете готовить и стирать на двоих, он вашу дачу обустраивать.
Anonymous
Просто « живет, Ничего не делает»?? Вам 52 года, он моложе, трах-т вас регулярно, наверное? Да еще и на даче впахивает, не будучи официальным супругом. Это « просто живет у меня» теперь называется?)))
Anonymous
Договоритесь о фиксированной сумме. Например, по 30круб на жизнь. Остальное, каждый на свое тратит.
Anonymous
Почему? Имеет право копить на то, что хочет. Если вам мало его денег на быт, так и говорите, пускай дает больше. Но с коплением на недвигу никак не связано. Он правильно делает, если с вами жизнь не сложится, куда ему уходить?
Anonymous
А кто делает по дому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения