231
Автор в теме
Телефон Доверия
19.01.22 19:48

А что поменяется?

В тему про жирненьких)))
Вот мне интересно.Отписалось там как всегда половина еб..нутых,которые всё жиры свои в тощих штанах ищут.
Ну ладно.Вот вы похудели с 50 до 40 в 45 лет и???????Т.е. если вы-еб..анашка,плохо готовите,зануда в 3-м поколении,работаете начальником средней руки и привыкли всех гонять в хвост и гриву,снисходительно общаетесь с детьми ,мужики от вас бегут.Кожа дряблая,зубы желтые от курева,нос крючком на полморды лица,вобщем антисекс ходячий с впалой грудью. Вы кому нах..ер сдались? Что кардинально изменится???????????

Т.е. вы такая вышли на пляж ...и? набежали к вам мачо и давай навзрыд предлагать трах..ся? Т.е. олигарх пупкин бросит свою 20-юю модель и положит к вашим синим ногам с вылезшими венами особняк? Или на работе предложат должность ген.директора за тощую ж..пу?

Что изменится???????
Ок,сейчас половина еб..тых скажет,что главное-нравится себе! Ок,а если я себе нравлюсь в весе 100 кг и у меня всё хорошо.Мне вот прям сейчас худеть начать? Ну чтоб картину мира не портить тощим?

Здоровье....Хм,при онкологии теряют вес до костей.Т.е. это здоровье?

Дамы,а может вам с психолога начать?Прежде чем сейчас опять начать кидать г.но на вентиллятор????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В тему про жирненьких)))
Вот мне интересно.Отписалось там как всегда половина еб..нутых,которые всё жиры свои в тощих штанах ищут.
Ну ладно.Вот вы похудели с 50 до 40 в 45 лет и???????Т.е. если вы-еб..анашка,плохо готовите,зануда в 3-м поколении,работаете начальником средней руки и привыкли всех гонять в хвост и гриву,снисходительно общаетесь с детьми ,мужики от вас бегут.Кожа дряблая,зубы желтые от курева,нос крючком на полморды лица,вобщем антисекс ходячий с впалой грудью. Вы кому нах..ер сдались? Что кардинально изменится???????????

Т.е. вы такая вышли на пляж ...и? набежали к вам мачо и давай навзрыд предлагать трах..ся? Т.е. олигарх пупкин бросит свою 20-юю модель и положит к вашим синим ногам с вылезшими венами особняк? Или на работе предложат должность ген.директора за тощую ж..пу?

Что изменится???????
Ок,сейчас половина еб..тых скажет,что главное-нравится себе! Ок,а если я себе нравлюсь в весе 100 кг и у меня всё хорошо.Мне вот прям сейчас худеть начать? Ну чтоб картину мира не портить тощим?

Здоровье....Хм,при онкологии теряют вес до костей.Т.е. это здоровье?

Дамы,а может вам с психолога начать?Прежде чем сейчас опять начать кидать г.но на вентиллятор????
Автор в теме
А если лишние 10 килограммов при миловидном лице и славном характере, то худеть можно?
Да выйду на пляж в бикини и буду смотреться не хуже модных актрисулек в глянце).
Гардероб можно подобрать удачнее - мои 50 и 46 это разные варианты)
Anonymous
у подруги болела спина от большого живота, похудела- боли ушли, задорная, активная, за любой движ, а раньше ходила с замиранием, боялась шевельнутся лишний раз, при ходьбе корпус вперед подавала...изменился настрой у человека, характер, разве этого мало?
Мы бы и начали с психолога, но доктор Фуфлатов нас покинул, а доктор Курпатов шибко занят.
Anonymous
У меня спина болит от лишнего веса. Сильно болит.
Одежда мне больше нравится как сидит.
Изменится мое ощущение. Внутреннее. Этого уже достаточно.
Глобально ничего не меняется)
Anonym
Автор, все бы ничего, но что ж вы так истерите. За живое вас прям задело. Бьется в истерике завистливая жируха, ножками сучит - вот как ваш пост видится. И мартышки у вас, и дуры, и кривоногие...
Anonymous
1. на жрачку меньше тратишь
2. на худых одежду легче найти
3. на худых одежда лучше сидит...
Anonymous
Ммм, если я похудею щас на 10 кг, я буду влезать абсолютно в любую имеющуюся у меня одежду - и маленькую, и большую) Большая станет оверсайзом, маленькая станет как раз. Ну отлично же :party2
Могу сказать о себе: мне нельзя толстеть, сразу на коленки нагрузка, у нас наследственность по артрозу и тп , с лишним весом тяжело ходить и дышать и двигаться .. не надеть платья -сразу живот торчит-не люблю и ужасно смотрится. Да и я худею только для своего здоровья, причём здесь кавалеры?
Anonymous
Когда я вешу 50 кг, я чувствую себя однозначно лучше. Нравлюсь себе больше. Выгляжу изящнее и моложе
Anonymous
Как обычно - крайности. Или "жирные" - или "худые до костей". А промежуточных вариантов нету?
Впрочем, наверное, автор это от голода :-).
А по теме - когда похудела, еще в юности, то олигархи-не олигархи, но интерес мужеска пола сильно увеличился. Не говоря уже о самочувствии и ЧСН.
При этом если кому-то лишний вес не мешает - то на здоровье (во всех в смыслах). И это не повод считать себя некрасивой. ЕСЛИ реально не повод:ups1
Двигаться легче при отсутствии лишнего веса.
Похудела на 35 кг. Ничего не изменилось. Точнее, приходилось очень жестко себя контролировать, чтоб держать вес. Поняла, что абсолютно несчастлива в этом состоянии. Отъелась обратно, жизнь заиграла прежними красками, я поесть ооочень люблю, а такого лишена была, и не надо про полведра рассказывать, это ерунда
А, да. Мужчину себе нашла будучи уже в весе, а не похудевшая.
Anonymous
Я хочу похудеть из-за одежды, которая.уже висит в моём шкафу и стала плохо на мне сидеть.
Лишних 10кг
Лучше быть худой. Абсолютно с любой точки зрения.
Вот худая дама за 60. Я с ней лично знакома.
С моей точки зрения - мечта.

У меня много любимой одежды, которая сейчас мала + на данный момент высокий инсулин - не займусь этим, рискую заработать диабет 2 типа.
Anonymous
Для меня поменяется выбор одежды - будет больше и разнообразнее.
Мне самой будет комфортнее.
Поэтому худеть надо.

Сдерживают некоторые удовольствия, которых я лишусь в процессе похудания.
А также сиськи )))
Как человеку комфортно - так и правильно. Если комфортно в центнере - плевать на всех. но чаще всего НЕ комфортно. потому что тут же появляется куча сопутствующих проблем. которые бесят. у меня вот сейчас лишних около 5 кг, а ощущаю я их как 15.
Ощущения поменяются. А может и вся жизнь следом.
Anonymous
да хер с вами, жирными, но в самолете и автобусе я вас ненавижу
Anonymous
Я была в разных весовых категориях. В стройном теле мне гораздо комфортнее. При росте 170 60-65 для меня самый комфортный вес. Весила 95 после вторых родов. С гормонами все ок было, наела и вела малоподвижный образ жизни. Мне тяжело в таком весе жить. Потела сильнее, инсулинорезистентность появилась, сложнее было ходить на дальние расстояния, проблемы с гардеробом. Летом добавилась беда в виде трущихся ляжек. Ничего хорошего для здоровья носить на себе лишнюю тяжесть
Анна
Норма веса это ИМТ от 18 до 24.5 кажется. Это вес при котором меньше всего рисков для здоровья.
Конечно же, если рассматривать себя с целью подороже продать, то это совсем другой вопрос. Но большинство людей спокойно живут за свой счёт и заботит их проблема своего здоровья. Особенно во второй половине жизни ибо здоровье это возможность жить более полноценно, с удовольствием и дольше.
Anonymous
прочитала всех.Резюмирую.
1.Тощие стараются похудеть,потому как им навязали,что "тощесть-это уже хорошо". Когда тощие несчастные,страшные сами по-себе ,то похудение на 5 кг ,даёт им хоть какую-то соломинку удержаться от прыжка с подоконника вниз башкой.Типа,я же похудела-значит уже что-то хорошее у меня появилось в жизни.
2.Толстые,похудев,убедились,что в их жизни ничего не меняется из-за лишних кг и вернулись в свой вес.Ибо им комфортнее быть толстыми ,но не быть вечно голодными.
3.Глупые как остались глупыми ,так и будут продолжать жить ,читая себе как мантру,что в штанах 44-го размера их старая ж..па выглядит гораздо интереснее,чем в шатанх 46 размера.

А мужики,выбирают нормальных женщин! с нормальными мозгами! не еб..нутых!
И это хорошо!

Тощие! Худейте! Нам -нормальным достануться все мужики)))))))
Автор в теме
Когда я худая и когда я толстая, то привлекают мужчин разного сорта. Так вот, те, кому я нравлюсь худой, нравятся мне больше.
Anonymous
и вновь продолжается бой...

Автор, а вас почему так злит чужое мнение и чужая жизнь? Хочется людям худеть- они худеют. А у вас по этому поводу почему-то истерика случилась.
неужели и правда справа лучше?:mda

Anonymous
Меня просто убивают ответы некоторых, которые пишут, худею, что бы мужики смотрели/комплиментели итд. Вам правда нужно внимание левых мужиков, сальные взгляды и прочее позорище от среднезачуханных дурачков. Вам за себя не противно, не обидно что такое вы стараетесь привлечь.
Anonymous К
Я как-то заводила уже подобную тему.
Скажу про себя. Лично в моей жизни не поменяется ничего.
Но как жертва стереотипов (выше которых быть ну не выходит) я перманентно худею с 16 лет.
Худею по принципу "похудела на минус три кило" :party2
Сейчас у меня очередная стадия набора. После др сына в начале декабря не могу остановиться и не жрать.
Ах, да, что меняется в моей жизни при похудания, появляются фразы "ты так похудела!", но по сути мне от них вообще ни холодно, ни жарко.
Но тут ещё момент, что я все же никогда не была критично толстой, чтобы это влияло на моё здоровье.
А, учитывая качество моего тела, и мою нелюбовь к спорту, офигенное в купальнике мне все равно не выглядеть.
вот вас, автор, расколбасило-то. откуда столько нервов? хотят - едят, хотят - худеют.
вас-то почему это настолько задевает?
по теме - в моей жизни не поменяется ничего, если я поправлюсь на 5 кг. если похудею - это будет уже недовес и он ударит по здоровью.
я пытаюсь худеть для здоровья, увы(
давление поперло, отеки на лице, как с бодуна.
80\165, 10 кило за 4 года нажрала(
Anonymous
Я сейчас 75, позапрошлым летом была 68, до того была 80, ещё раньше 70, после родов, 7 лет назад - 62 (это было страшно, забеременела с весом -72 кг). Ну, я специально не худею, просто, когда нервничаю перестаю есть. И мне пофиг - никакой разницы между мной толстой и похудевшей. Не газель я в любом случае. Я считаю, что эти скачки не полезны. Задержаться в весе 70 надолго я не могу, все равно буду около 75. Я уже лет 10 вешу 75 кг.
Для меня критично 67. Если дохожу до этого веса, срочно закрываю рот. Я себя легче/свободнее чувствую в весе 60-65, но это точно не для мужика, коллег или кого-то еще, это исключительно для себя.
Да и как говорит мой врач +10кг = -5 лет жизни.
Anonymous К
Э...пост автора и вся дискуссия напомнила очень старую и по сути очень добрую песенку. Кто не знает - слушать ВСЮ. Вот уж где боди-позитив!
https://www.youtube.com/watch?v=0vsj0sYdyt4
Очень хочу быть худой и загадочной:) как перестать жрать?
Anonymous
Легче просто будет. Легче ходить, бегать, гибкость появится, больше бодрости. В общем это удобнее, чем быть жирной. С одеждой проблем не будет. А к старости-то вообще проблемы, если быть жирной и упасть, то все себе переломаешь, и упасть больше шансов из-за неповоротливости.

Просто не надо худеть до 40-50, 60-70 нормально, а 100 - это очень тяжело жить.
Нафига мне быть жирной, если можно быть красивой? Не наращивала жир никогда и не собираюсь. Кому нравится - ходят жирными.
Anonymous
Чей-та мне кажется, что вы себе в центнере не очень нравитесь. Фото вы не приложили.
Anonymous К
Как женщина может весить 40 кг? Детство в концентрационном лагере прошло?
Anonymous
Например, я собой довольна, вес мне не мешает и пр. Его не так и много на само деле - набран на сильном стрессе и вынужденном ничегонеделании. НО! Из-за этого у меня высокий инсулин - наплюю на себя, со временем будет диабет 2-го типа. Не хотелось бы...
Anonymous
Автору лень себя менять - к чему этот топ? Ну лень, не меняйте. Только не надо доказывать другим, что у НИХ « ничего не изменится». У людей меняется все только тогда, когда есть стимулы. И у каждой он свой. А навязывать совершенно посторонним людям свою жизненную философию - что может быть глупее? Не меняйтесь. Продолжайте много есть, и т п. Кто ж ВАМ запрещает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения