А что поменяется?
В тему про жирненьких)))
Вот мне интересно.Отписалось там как всегда половина еб..нутых,которые всё жиры свои в тощих штанах ищут.
Ну ладно.Вот вы похудели с 50 до 40 в 45 лет и???????Т.е. если вы-еб..анашка,плохо готовите,зануда в 3-м поколении,работаете начальником средней руки и привыкли всех гонять в хвост и гриву,снисходительно общаетесь с детьми ,мужики от вас бегут.Кожа дряблая,зубы желтые от курева,нос крючком на полморды лица,вобщем антисекс ходячий с впалой грудью. Вы кому нах..ер сдались? Что кардинально изменится???????????
Т.е. вы такая вышли на пляж ...и? набежали к вам мачо и давай навзрыд предлагать трах..ся? Т.е. олигарх пупкин бросит свою 20-юю модель и положит к вашим синим ногам с вылезшими венами особняк? Или на работе предложат должность ген.директора за тощую ж..пу?
Что изменится???????
Ок,сейчас половина еб..тых скажет,что главное-нравится себе! Ок,а если я себе нравлюсь в весе 100 кг и у меня всё хорошо.Мне вот прям сейчас худеть начать? Ну чтоб картину мира не портить тощим?
Здоровье....Хм,при онкологии теряют вес до костей.Т.е. это здоровье?
Дамы,а может вам с психолога начать?Прежде чем сейчас опять начать кидать г.но на вентиллятор????
Вот мне интересно.Отписалось там как всегда половина еб..нутых,которые всё жиры свои в тощих штанах ищут.
Ну ладно.Вот вы похудели с 50 до 40 в 45 лет и???????Т.е. если вы-еб..анашка,плохо готовите,зануда в 3-м поколении,работаете начальником средней руки и привыкли всех гонять в хвост и гриву,снисходительно общаетесь с детьми ,мужики от вас бегут.Кожа дряблая,зубы желтые от курева,нос крючком на полморды лица,вобщем антисекс ходячий с впалой грудью. Вы кому нах..ер сдались? Что кардинально изменится???????????
Т.е. вы такая вышли на пляж ...и? набежали к вам мачо и давай навзрыд предлагать трах..ся? Т.е. олигарх пупкин бросит свою 20-юю модель и положит к вашим синим ногам с вылезшими венами особняк? Или на работе предложат должность ген.директора за тощую ж..пу?
Что изменится???????
Ок,сейчас половина еб..тых скажет,что главное-нравится себе! Ок,а если я себе нравлюсь в весе 100 кг и у меня всё хорошо.Мне вот прям сейчас худеть начать? Ну чтоб картину мира не портить тощим?
Здоровье....Хм,при онкологии теряют вес до костей.Т.е. это здоровье?
Дамы,а может вам с психолога начать?Прежде чем сейчас опять начать кидать г.но на вентиллятор????
Да выйду на пляж в бикини и буду смотреться не хуже модных актрисулек в глянце).
Одежда мне больше нравится как сидит.
Изменится мое ощущение. Внутреннее. Этого уже достаточно.
Глобально ничего не меняется)
2. на худых одежду легче найти
3. на худых одежда лучше сидит...
Впрочем, наверное, автор это от голода :-).
А по теме - когда похудела, еще в юности, то олигархи-не олигархи, но интерес мужеска пола сильно увеличился. Не говоря уже о самочувствии и ЧСН.
При этом если кому-то лишний вес не мешает - то на здоровье (во всех в смыслах). И это не повод считать себя некрасивой. ЕСЛИ реально не повод:ups1
А, да. Мужчину себе нашла будучи уже в весе, а не похудевшая.
Лишних 10кг
Мне самой будет комфортнее.
Поэтому худеть надо.
Сдерживают некоторые удовольствия, которых я лишусь в процессе похудания.
А также сиськи )))
Конечно же, если рассматривать себя с целью подороже продать, то это совсем другой вопрос. Но большинство людей спокойно живут за свой счёт и заботит их проблема своего здоровья. Особенно во второй половине жизни ибо здоровье это возможность жить более полноценно, с удовольствием и дольше.
1.Тощие стараются похудеть,потому как им навязали,что "тощесть-это уже хорошо". Когда тощие несчастные,страшные сами по-себе ,то похудение на 5 кг ,даёт им хоть какую-то соломинку удержаться от прыжка с подоконника вниз башкой.Типа,я же похудела-значит уже что-то хорошее у меня появилось в жизни.
2.Толстые,похудев,убедились,что в их жизни ничего не меняется из-за лишних кг и вернулись в свой вес.Ибо им комфортнее быть толстыми ,но не быть вечно голодными.
3.Глупые как остались глупыми ,так и будут продолжать жить ,читая себе как мантру,что в штанах 44-го размера их старая ж..па выглядит гораздо интереснее,чем в шатанх 46 размера.
А мужики,выбирают нормальных женщин! с нормальными мозгами! не еб..нутых!
И это хорошо!
Тощие! Худейте! Нам -нормальным достануться все мужики)))))))

Скажу про себя. Лично в моей жизни не поменяется ничего.
Но как жертва стереотипов (выше которых быть ну не выходит) я перманентно худею с 16 лет.
Худею по принципу "похудела на минус три кило" :party2
Сейчас у меня очередная стадия набора. После др сына в начале декабря не могу остановиться и не жрать.
Ах, да, что меняется в моей жизни при похудания, появляются фразы "ты так похудела!", но по сути мне от них вообще ни холодно, ни жарко.
Но тут ещё момент, что я все же никогда не была критично толстой, чтобы это влияло на моё здоровье.
А, учитывая качество моего тела, и мою нелюбовь к спорту, офигенное в купальнике мне все равно не выглядеть.
вас-то почему это настолько задевает?
по теме - в моей жизни не поменяется ничего, если я поправлюсь на 5 кг. если похудею - это будет уже недовес и он ударит по здоровью.
давление поперло, отеки на лице, как с бодуна.
80\165, 10 кило за 4 года нажрала(
Да и как говорит мой врач +10кг = -5 лет жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=0vsj0sYdyt4
Просто не надо худеть до 40-50, 60-70 нормально, а 100 - это очень тяжело жить.