160
А вы боитесь развода?
Раньше аж ужас накатывал, если думала об этом, хотя и жилье есть, и доход, но все равно, как какая-то паника.
Сейчас стало все равно. Найдет другую? Пофиг. Уйдет? Пофиг. Постарела что ли, не знаю.
А вы боитесь развода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше аж ужас накатывал, если думала об этом, хотя и жилье есть, и доход, но все равно, как какая-то паника.
Сейчас стало все равно. Найдет другую? Пофиг. Уйдет? Пофиг. Постарела что ли, не знаю.
А вы боитесь развода?
А вы боитесь развода?
Anonymous
Уйдет…моего фиг выпихнешь(( Только нервы мотает, урод, уходить никуда не хочет. Вот опять с утра уже испортил настроение. Я уже тоже ничего не боюсь, очень устала от скандалов((
Anonymous
Такие же чувства, иногда даже хочу чтобы отдельно жил. Лет до 45 даже представить себе не могла что буду так думать.
Anonymous
Я бы хотела жить с любовником, поэтому развода бояться перестала
Anonymous
Вообще нет. Я боюсь брака по привычке или из чувства долга. Это просто ужас для меня.
Уже развелась )
Anonymous
вообще нет
по молодости еще был какой то страх, а после 35-ти как обрубило
поняла что мужики всегда будут роиться вокруг успешной и симпатичной, только нужны ли они на постоянку?
замужем в третий раз, мне замуж выйти как 2 пальца об асфальт
уже изменяла, муж измену вычислил и я предложила ему развод. Отказался, простил, хотя мне его прощение по боку было.
Ну как то так.
по молодости еще был какой то страх, а после 35-ти как обрубило
поняла что мужики всегда будут роиться вокруг успешной и симпатичной, только нужны ли они на постоянку?
замужем в третий раз, мне замуж выйти как 2 пальца об асфальт
уже изменяла, муж измену вычислил и я предложила ему развод. Отказался, простил, хотя мне его прощение по боку было.
Ну как то так.
Anonymous
Я не "боюсь развода", я не хочу потерять близкого и любимого человека.
Anonymous
Развода не боюсь, а вот смерти его боюсь.
Я боюсь стать вдовой и потерять свою любовь.
Жизнь продолжится, но это уже будет другая жизнь, в ней не будет моего самого лучшего мужа. Это страшно.
Жизнь продолжится, но это уже будет другая жизнь, в ней не будет моего самого лучшего мужа. Это страшно.
Anonymous
Нет, не боюсь, и никогда не боялась. Даже не боялась расстаться или что меня бросят, когда была в других отношениях, и что самое интересное никто меня и не бросал.
Anonymous
Никогда не боялась развода. Это во мне отголоски "семейной" жизни родителей говорят :) вся такая самостоятельная и независимая. Не нужны мне эти каменные стены, я сама стена. Скоро годовщина, 20 лет... был некий период охлаждения, лет 5 назад, с моей стороны, сейчас все отлично. Много ли человеку надо... с радостью идти на работу, с радостью приходить домой, это все у меня есть.
Так-то я не подарок ) тем ценнее человек, которому со мной комфортно жить )
Так-то я не подарок ) тем ценнее человек, которому со мной комфортно жить )
Anonymous
Нет, не боюсь. Развод не катастрофа, всего лишь неприятный эпизод.
Но если разойдусь с нынешним мужем - буду сожалеть.
Но если разойдусь с нынешним мужем - буду сожалеть.
Anonymous
И да,и нет.Меня бумажный вопрос сильно напрягает.В этом я девственно чиста(знаю,хвастаться нечем).К документам практически не прикасаюсь,все оплаты для меня-темный лес.
Стара я развода бояться.) Хотя тут муж пугал, только я не испугалась.) Уходил на три дня, говорит, жил на даче. Думал, я искать буду и на коленях ползать, вернулся с признанием в любви. Ну и кроме всего прочего, когда муж пугал рядом был мужчина, ухаживающий за мной. Одной пока по крайней мере я не останусь.
Anonymous
Да, я боюсь остаться без мужа во всех смыслах.
Это будет если не крах всей моей жизни, то как минимум крах моего благополучия: в первую очередь марального, так как материально я на себя заработаю.
Это будет если не крах всей моей жизни, то как минимум крах моего благополучия: в первую очередь марального, так как материально я на себя заработаю.
не боюсь
В страшных снах это не могла представить. Думала, только смерть разлучит нас.
Более 5 лет в разводе, жизнь прекрасна ;)
Более 5 лет в разводе, жизнь прекрасна ;)
3 месяца замужем. Развода ОЧЕНЬ боюсь. Я без него дышать не могу, не то чтобы жить. Хотя умом понимаю что какой еще развод?
Нет. Абсолютно не боялась. Мы с ним как друзья сейчас общаемся
"Боюсь" неверное слово. Наверное, развод меня огорчит. Но гораздо сильнее меня огорчит потеря моей работы, неуспех детей. Это я про здоровье не говорю, которое - главнее всего.
Anonymous
Вообще — нет , этот страх полностью отсутствует. Боюсь тяжелых болезней , смерти - ну как боюсь , не то , что бы - сижу дрожу :) , только если тема всплывает , как сейчас например.
А кто-нибудь тут вообще любит мужей?
Anonymous
никогда не боялась. по молодости и мыслей таких не было. когда стала пожившей девушкой, трезво оценивала перспективы. чего бояться? квартира своя, работа есть.
мы и разъезжались по моей инициативе. потом оказалось, что вместе лучше.
штаны в доме хороши, когда они украшают жизнь. больше незачем.
мы и разъезжались по моей инициативе. потом оказалось, что вместе лучше.
штаны в доме хороши, когда они украшают жизнь. больше незачем.
Через 3 дня у нас будет годовщина - 12 лет, мне точно будет неприятно случись развод, я бы не хотела. Но страха точно нет. Зачем мне жить с человеком, кто не хочет жить со мной? В материальном плане у меня все более менее.
Anonymous
Я нет, муж да. Имхо это хорошо когда кто-то один боится.
Я боюсь и потерять мужа боюсь. Сама не выживу, мало зарабатываю.Но есть 2 квартиры на аренду.Однако, привыкла, что муж обеспечивает, любит, помогает.Он-моя жизнь, дети выросли.
Anonymous
Я боюсь мужа пережить, реально.
А развод мне никогда не светил. Хотя я человек независимый и в абстрактном муже не нуждаюсь.
А развод мне никогда не светил. Хотя я человек независимый и в абстрактном муже не нуждаюсь.
Anonymous
Интересно, есть ли похожий опрос среди мужей?:mda
Они боястся ли потерять жен?
Они боястся ли потерять жен?
Тася
После пережитого нет. Не боюсь. Главное он будет жив и возможно счастлив. Понимать, что его больше не будет-вот это страшно.
Ни капли. Устала...
Anonymous
Устала тоже и казалось, не боюсь. 25 лет брака.
А когда случилось, растерялась. Теперь не знаю.
А когда случилось, растерялась. Теперь не знаю.
Anonymous
Самого развода не боюсь. Боюсь перемен и неизвестности, которые за ним последуют. А вдруг без мужа окажется хуже, чем с мужем.
Anonymous
нет, никогда не боялась и не боюсь
я и сама с усами
я и сама с усами
Anonymous
Боюсь делить все нажитое, в остальном - не знаю, но трудно в 50 лет строить что-то заново.
Anonymous
Боялась по многим причинам самой собой созданным. Когда их проработала и наконец-то решилась на развод, оказалось лучшее решение моей жизни.
Боюсь. За своих стареньких родителей. Они сына потеряли и мой муж стал им реально родным, они любят его. Если б не это, наверное, я бы уже думала в сторону развода. Любовь с мужем у нас прошла, сидим по разным комнатам, интересов и досуга совместного нет, секса тоже почти нет. НО есть мои родители, к которым он тоже как сын относится, которым помогает очень, для папы он вообще прям друг, сын, поддержка. Поэтому оба мы с ним, наверное, про развод не заикаемся. Дети наши тоже уже почти совершеннолетние, они к папе весьма спокойно относятся, пережили бы развод, а родители вот нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения