206
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.22 23:10

Как жить, когда у тебя старый ... муж

... скушный, страшный тролль в короне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... скушный, страшный тролль в короне?
Anonymous
что ни тема - просто песня!
Развестись, поделить все совместно нажитое пополам и начать жить в свое удовольствие.
Но вы этого не сделаете, на это надо характер иметь, куда проще сидеть, ничего не делать, страдать и искать причины почему нельзя расстаться с мудаком.
Anonymous
Но, я вижу, ты смеешься,
Эти взоры - два луча.
На, владей волшебной скрипкой,
Загляни в глаза чудовищ
И погибни страшной смертью,
Славной смертью скрипача.
(с)
У меня такой же, превратился в свои 42 в деда. Невозможно просто. Пожилым себя лет с 33 считает. Очень мозгами тронулся. Живу только любовниками. С мужем чазху и болею, старею сама . Не обращаю внимания, все его зайобы придирки мимо себя пропускаю. Раньше ,конечно, обижало все.
Anonymous
Ответы и у меня такой же. А зачем они вам ради статуса, синяка в паспорте. ЗАЧЕЕЕМ?
Anonymous К
Разводиться или терпеть. Мужики выглядят безобразно в общем и считают, что хорошо.
Жить и не пересекаться , если
- своя изолированная комната
- разные биоритмы сова / жаворонок ( на кухне чтоб не сталкиваться)
- не целый день дома
- есть увлечение для настроения
- есть свой доход
- можно наварить мужу на неделю кастрюлю хрючева и он более менее без претензий
- муж не болеет какой-нить хронью, чтобы с ним не возиться
- муж приносит выгоду, если подбить баланс
А
Так он у вас всегда был старый, даже когда вы замуж за него выходили.. Пора бы привыкнуть к этой мысли, за 20-то лет.. :)
Травить виагрой, как в фильме Звягинцева Елена
А сколько ему?
Anonymous
Ну, то что старый - так вам из него суп не варить ;), страшный - так с лица воду не пить :), а скучный - так в другом месте интерес находите (фильмы, книги, люди, хобби).

Вы берите по пунктам, что вас не устраивает, и либо думайте, как можете изменить это, либо меняйте свое отношение :)))
Anonymous
Я бы развелась. У меня есть родственницы и знакомые со старыми мужьями. Жены их следят за собой, моложе биологического возраста выглядят, а мужья прям деды. И хрен-бы с ним, еще и характер портится.
Жить своей жизнью и всё. все стареют
Anonymous
ну, как-как...
вы же женщина)) потерпите))
мой не старый, но скучный до сведения челюстей
главное, что не сучный🙈😂
на работу ходит, магазины и готовка-уборка большей частью на нем
развозит детей
а я такая только деньги зарабатываю да отдыхаю)))
прикрываюсь тем, что 15 лет пахала с домом и магазинами и развозами))
а теперь у меня давлееениее 😛
Anonymous
Развестись, с любовью и благодарностью. Он же вероятно обеспечен если вы за него вышли? Значит есть за что быть благодарной
Самое страшное: не развестись вовремя, я думаю, а вдруг какая болезнь и ухаживать годами за нелюбимым...
Anonymous
Старый муж - это диагноз. Их жены раньше времени угасают.
Anonymous
Многие мужчины становятся такими после 45-50 лет. Гормональные изменения, изменения в психике?Не знаю, но очень многие женщины именно так и рассказывают о своих мужьях: брюзжащие, придирчивые, вздорные, цепляющиеся к мелочам, раздражающиеся по любому поводу. Я своему открыто говорю: мне хорошо, когда ты уезжаешь. Честно говорю, что настанет минута, когда мне надоест и я сожгу все мосты. Удерживает меня то, что я помню своего мужа в молодости и то, что у него такое настроение непостоянно, а периодами. Хочу затащить его к врачу (психо--), он в принципе внушаем и его можно уговорить.
Причем некоторые мужики хотя бы в общественных местах сдерживаются, а есть те, которые цепляются к продавцам, ругаются с коллегами и т.д. Ужас, конечно.
Тут или разводится, или жить параллельной жизнью... Выбор, к счастью, есть не в 19 веке живем.
Anonymous
Интересно: жёны этих старых мужей- все на подбор красотки и зажигалочки или увядшие рыбы- пилы? В чужом глазу видим соринку, в своём бревна не замечаем.
Юля, это Вы опять страдаете по 10 кругу?
Примите уже решение наконец
Anonymous
Дело тут совсем не в количестве ЛЕТ. Вздорный характер - это с человеком еще с юности. Если мужчина добродушный, веселый , легкий, он и в 60, 70 и т п будет таким. А придурки. Как были в 25 придурками, так и в 70 ими останутся, только негатив усугубится состоянием здоровья.
Anonymous
Сначала женщина выходит замуж за папика на 20 лет ее старше, найдя в нем ласкового папашу. Иногда уведя из семьи. А через 20 лет недовольна, что старый.. Ну, дак видели очи...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения