Просто обидно, поддержите чтоли.
Скажите что нибудь. Ситуация. В конце декабря вернулись из Египта, я , дочь и мой лю. Жили в разных отелях, он узнал, что я лечу с дочкой, купил тур и полетел на те же даты. МОй отель оказался гораздо лучше, классно отдохнули. Он весь отдых пробухал. На днях начал: поехали сейчас туда же вместе, я все оплачу. Я говорю, спасибо, но щас неразумно, недавно прилетели, да и у дочки каникулы только в феврале, чтобы я могла ее тут оставить. Он, ну ок. Вроде договорились на этом, я все объяснила, что дочь смогу оставить здесь только в феврале и мы полетим вдвоем. Отели продолжаем изучать, читаем. Я так обрадовалась. Сегодня опять мне пишет звонит про эти туры, полетели в твой отель. Я говорю, да, конечно, но буквально три недели подожди, поедем. Еще вчера обсуждали.
И вот щас, к ночи мне сообщает что срывается на неделю в мой отель ( все таки решился!). Я говорю, а что меня не подождал? С тобой потом съездим. Ага. Наши паспорта для египта истекают в конце февраля, он же не миллионер каждые две недели кататься. Так гадко. Не пойму я в чем дело, психика у него нестабильная, что тогда что щас - решил и сорвался. И еще так растравил меня, я уже радовалась, что в феврале снова отдохну.
Эх. Ну в чем дело? Если так просил меня ехать с ним - в чем проблема подождать чуть чуть?
Куча эмоций, понимаю, ничего человек мне не должен, деньги его. Но прям отомстить хочется.
И вот щас, к ночи мне сообщает что срывается на неделю в мой отель ( все таки решился!). Я говорю, а что меня не подождал? С тобой потом съездим. Ага. Наши паспорта для египта истекают в конце февраля, он же не миллионер каждые две недели кататься. Так гадко. Не пойму я в чем дело, психика у него нестабильная, что тогда что щас - решил и сорвался. И еще так растравил меня, я уже радовалась, что в феврале снова отдохну.
Эх. Ну в чем дело? Если так просил меня ехать с ним - в чем проблема подождать чуть чуть?
Куча эмоций, понимаю, ничего человек мне не должен, деньги его. Но прям отомстить хочется.
ЭЭЭЭххх. ну почему мужики такие гадкие?
Что ни делается, все к лучшему. Удар надо держать, не в такие ситуации попадала. Он пьет много, в свинячем визге отдых провести я не хотела бы. Да еще его постоянно терпеть. Но себе в утешение хочется придумать какую нить няшку, правда чтоли кого то из друзей ( пусть на пополам) на февраль с собой отдохнуть взять?
вы думаете, он с вами бухать не будет...
Он же вам вообще никто. Не пойму почему у вас какие-то эмоции? Захотел и улетел.
Ему на вас наплевать, ну и вы так же живите. Это даже удобно.
Не имеет права иметь своей жизни,только у вас отпрашиваться? Как он мол посмел потратить собственные деньги на себя? Должен сидеть и не пытаться,пока вы не освободитесь?
А с другой стороны... столько бап свободных на курорте, может просто развеяться хочет. Ну и отомстить за что-то заодно)
А еще у него может сейчас есть возможность отпуск взять, а потом - нет.
Да и загран если заканчивается, то никуда вы не поедете, там запас нужен по времени.
Был один влюбленный в меня. Он все старался попробовать и сделать, что я делала. Со мной или без меня - не так важно.
Короче, просто не заморачивайтесь.
К слову, у меня тоже было такое странное... У лю было 2 ребенка, у меня 1. И было ощущение, что мне будет некомфортно с ним жить, если у меня 2 не будет без него, зависть глодать и другие чувства будут 😁.