4-й раз
Есть у меня друг. Я три раза ему признавалась в чувствах. Ну как признавалась, первый раз сказала, что люблю его, второй раз сказала, что хочу секса с ним, третий раз сказала, что хочу за него замуж. И все те 3 раза он мне отказал. Сейчас я до одури понимаю, что хочу от него сына. Чтоб был похож на него как 2 капли воды. Я млею от него, его голоса, манер, внешности, характера, запаха-все это вызывает во мне восторг. И лет мне много, и замужем. Но люблю его и хочу неимоверно! Признаваться в 4-й раз, что хочу от него сына? Сейчас мы стали неимоверно близки душевно, он пишет мне постоянно, часто видимся, он заботится обо мне. Но понятно, что все это по-дружески. И хотя при встрече я чувствую его флюиды, я вижу как он смотрит на меня, как говорит со мной, его случайное легкое "будто" касание моей руки, но списываю их на свою буйную фантазию. Никого из мужчин в моей жизни я ТАК не хотела как его. Он любовь всей моей жизни! Но к сожалению невзаимно. Развод не предлагать)
Если вам отказано в пункте 3, то как вы собираетесь осуществить пункт 4? Попросите его стать донором?
А потом лучше молчать и не признаваться.
Украдите его как наш насильник на м.
Друг вам доверяет, подманите. Как раз будет ваш пункт 5