243
Сексуальная жизнь женщины после 40
Хотела с вами пообщаться, как у вас этим? Мне 44, есть муж, старше немного, но секс ему особо не интересен.
В связи с чем уже 2 года имеется любовник. В начале отношений встречались чаще, теперь в лучшем случае раз в 2 недели. Он не женат, но пока живет с родителями, поэтому встречаемся на нейтральной территории. Но честно скажу пыл наверное уже угас. Он хочет жить вместе, а мне он как сожитель совсем не интересен, ради него брак разрушать не хочу.
И вот к самому главному, секс мне пока интересен и нужен, и чаще чем раз в 2 недели.
Искать другого любовника? Забить время делами? Ну я и так работаю, гуляю.
А как у вас с этим делом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела с вами пообщаться, как у вас этим? Мне 44, есть муж, старше немного, но секс ему особо не интересен.
В связи с чем уже 2 года имеется любовник. В начале отношений встречались чаще, теперь в лучшем случае раз в 2 недели. Он не женат, но пока живет с родителями, поэтому встречаемся на нейтральной территории. Но честно скажу пыл наверное уже угас. Он хочет жить вместе, а мне он как сожитель совсем не интересен, ради него брак разрушать не хочу.
И вот к самому главному, секс мне пока интересен и нужен, и чаще чем раз в 2 недели.
Автор
Думаю это не от возраста зависит, а от половой конституции. Не думаю что уймусь и в 90.
Не понимаю баб с бобовниками, на него ж тратиться надо в первую очередь эмоционально, не проще ли мужа расшевелить? Усилия те же, но никуда бегать не надо. Нам 42 и 43, секс нужен обоим, была б возможность и дважды в сутки б уединялись, но дети, дела, работа мешают :)
Anonymous
Развелась с мужем 6 лет назад, ему тогда 44 было, мне 35. Причин много, одна из них почти полное отсутствие секса.
Есть мужчина, ему сейчас 46, секса более чем достаточно.
Мужу бывшему сейчас соответственно 50 лет, женщины нет, видимо совсем ему это все не нужно.
Есть мужчина, ему сейчас 46, секса более чем достаточно.
Мужу бывшему сейчас соответственно 50 лет, женщины нет, видимо совсем ему это все не нужно.
Anonymous
Ну какой секс с предмогильными обвислостями?:mda
Anonymous
Бабы всё таки помешаны на сексе.Это от безделья я думаю.Других то развлечений нет больше.
Anonymous
Вам 44, а этот ваш мужчина, который старше вас живет с родителями? У меня уже-бы на этом этапе пыл угас(
У разных людей по разному. Мне не нужен секс без влюбленности. Последняя случилась в 43 и продлилась 2 года. После пока тихо. Видимо, эмоциональные запасы или гормональные моего организма истощились. Правда, я их очень бурно тратила всю жизнь)). Супружеский секс никогда не был интересен.
Anonymous
Нам по 49 - обоим очень интересно :-)
Неужели у всех мужиков так плохо стоит после 40?
Мне в этом году 45, замужем, нет у меня ее этой жизни. Не хочу, да и муж тоже. Последний раз в августе было, все, хорош.
Почти 45
Мужу 51 и в молодости не особо был , сейчас тоже как у автора , для меня вот это все только нервы , тк он еще распсихуется ,когда писюн упадет. Так и живем без секса практически .
Anonymous другой
Хочу трахаться!
44
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения