96
Умер папа. Боюсь теперь маму
На рождество умер. Болел. Сердце. От операции отказывался. Мать инфантилка теперь метит жить ко мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа рождество умер. Болел. Сердце. От операции отказывался. Мать инфантилка теперь метит жить ко мне
Anonymous
Да капец,Как она посмела.Тварина не благодарная.Пусть сама дохнет,нечего к доче ползти.
Anonymous
Маму жалеть, утешать, привозить еду-цветы-внуков-что попросит. Но к себе жить брать если вы сами очень хотите и семья не против.
Anonymous
А чего боитесь? Она не знает, что вы о ней и ее идее думаете?
отправьте маму отдохнуть. в санаторий, например.
Да вы боитесь за себя, а не за маму.
Anonymous
Автор, не слушайте никого, у меня такая же мама, пьет кровь брата и его жены. Когда теряет берега я РЯВКАЮ, на месяц хватает.
Anonymous
Блин, я думала там будет: боюсь теперь маму потерять.
Anonymous
А говорят все время, что сын отрезанный ломоть. А тут дочь такая же. Можно было и не рожать ее, только зря потратились родители в детстве.
Anonymous
В очередной раз Ева.пру пробивает дно:mda
Девочки спасибо всем.
И за тварь и моральную уродину тоже. Эта тварь и уродина в детстве не получила ровным счетом ничего. А выросла из кожи вон лезла для родителей. Никто у матери ничего не забирает. Дача квартира машине - пользуйся дальше. Но ей одной скучно. И уже решила что жить будет у меня. Меня спросить забыла.Все под предлогом - помогать мне и это не обсуждается
И за тварь и моральную уродину тоже. Эта тварь и уродина в детстве не получила ровным счетом ничего. А выросла из кожи вон лезла для родителей. Никто у матери ничего не забирает. Дача квартира машине - пользуйся дальше. Но ей одной скучно. И уже решила что жить будет у меня. Меня спросить забыла.Все под предлогом - помогать мне и это не обсуждается
Anonymous
Максимум, что можно сделать - перевезти маму ближе. Но жить одна должна в другой квартире! Пусть иногда днем варит борщ или с внуками гуляет. Иначе вы свихнетесь 100%. Это позволит ей меньше бояться одиночества и вам иметь свой личный дом со своим личным местом в нем.
После ваших 70-ти еще можно вместе доживать, сейчас это будет конец вашей жизни.
Как отвадить - «не хочу, чтобы ты ко мне переезжала, тк разругаемся, если переедешь» - «…(тут возмущения и тп от нее, вы против, она против)...» - «вот видишь, мы уже ругаемся».
Всем благотоворителям мам. Я люблю маму, и ничего плохого о детстве не скажу.
Но уже в свои 64 моя мама - это непрерывный трахатель мозга. Она жалуется на все и на всех, и залезает в циклы - одно и то же по 100 раз, все это эмоционально и тп, если я ее не поддерживаю в ее жалобах (объясняю поступки людей), то она начинает повышать голос, жаловаться и рыдать одновременно. Критического мышления мало осталось, хоть она и работает частично (там справляется). Меня с огромным трудом хватает на разговоры с ней. Жить с ней - это пипец труба. Я буду зацикленной вечно раздраженное мегерой.
После ваших 70-ти еще можно вместе доживать, сейчас это будет конец вашей жизни.
Как отвадить - «не хочу, чтобы ты ко мне переезжала, тк разругаемся, если переедешь» - «…(тут возмущения и тп от нее, вы против, она против)...» - «вот видишь, мы уже ругаемся».
Всем благотоворителям мам. Я люблю маму, и ничего плохого о детстве не скажу.
Но уже в свои 64 моя мама - это непрерывный трахатель мозга. Она жалуется на все и на всех, и залезает в циклы - одно и то же по 100 раз, все это эмоционально и тп, если я ее не поддерживаю в ее жалобах (объясняю поступки людей), то она начинает повышать голос, жаловаться и рыдать одновременно. Критического мышления мало осталось, хоть она и работает частично (там справляется). Меня с огромным трудом хватает на разговоры с ней. Жить с ней - это пипец труба. Я буду зацикленной вечно раздраженное мегерой.
Anonymous
Евы, а вы уверены, что в старости сможете жить одни, без моральной поддержки детей?
Anonymous
Маме сейчас надо привыкнуть жить одной. Ей страшно, страх смерти - отец умер и на нее пахнуло этим страхом. Поживите сней немного или почаще навещайте, одну не оставляйте какое-то время. А потом - пока физически может жить одна, пусть живет одна. Это мое мнение и по отношению к своим родетелям, и по отношению к себе в старости. Потом уже возможны варианты - сиделка или съезжаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения