96
Anonymous
Телефон Доверия
23.01.22 15:47

Умер папа. Боюсь теперь маму

На рождество умер. Болел. Сердце. От операции отказывался. Мать инфантилка теперь метит жить ко мне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На рождество умер. Болел. Сердце. От операции отказывался. Мать инфантилка теперь метит жить ко мне
Anonymous
Да капец,Как она посмела.Тварина не благодарная.Пусть сама дохнет,нечего к доче ползти.
Anonymous
Маму жалеть, утешать, привозить еду-цветы-внуков-что попросит. Но к себе жить брать если вы сами очень хотите и семья не против.
Anonymous
А чего боитесь? Она не знает, что вы о ней и ее идее думаете?
отправьте маму отдохнуть. в санаторий, например.
Да вы боитесь за себя, а не за маму.
Anonymous
Автор, не слушайте никого, у меня такая же мама, пьет кровь брата и его жены. Когда теряет берега я РЯВКАЮ, на месяц хватает.
Anonymous
Блин, я думала там будет: боюсь теперь маму потерять.
Anonymous
А говорят все время, что сын отрезанный ломоть. А тут дочь такая же. Можно было и не рожать ее, только зря потратились родители в детстве.
Anonymous
В очередной раз Ева.пру пробивает дно:mda
Девочки спасибо всем.
И за тварь и моральную уродину тоже. Эта тварь и уродина в детстве не получила ровным счетом ничего. А выросла из кожи вон лезла для родителей. Никто у матери ничего не забирает. Дача квартира машине - пользуйся дальше. Но ей одной скучно. И уже решила что жить будет у меня. Меня спросить забыла.Все под предлогом - помогать мне и это не обсуждается
Anonymous
Максимум, что можно сделать - перевезти маму ближе. Но жить одна должна в другой квартире! Пусть иногда днем варит борщ или с внуками гуляет. Иначе вы свихнетесь 100%. Это позволит ей меньше бояться одиночества и вам иметь свой личный дом со своим личным местом в нем.

После ваших 70-ти еще можно вместе доживать, сейчас это будет конец вашей жизни.

Как отвадить - «не хочу, чтобы ты ко мне переезжала, тк разругаемся, если переедешь» - «…(тут возмущения и тп от нее, вы против, она против)...» - «вот видишь, мы уже ругаемся».

Всем благотоворителям мам. Я люблю маму, и ничего плохого о детстве не скажу.
Но уже в свои 64 моя мама - это непрерывный трахатель мозга. Она жалуется на все и на всех, и залезает в циклы - одно и то же по 100 раз, все это эмоционально и тп, если я ее не поддерживаю в ее жалобах (объясняю поступки людей), то она начинает повышать голос, жаловаться и рыдать одновременно. Критического мышления мало осталось, хоть она и работает частично (там справляется). Меня с огромным трудом хватает на разговоры с ней. Жить с ней - это пипец труба. Я буду зацикленной вечно раздраженное мегерой.
Anonymous
Евы, а вы уверены, что в старости сможете жить одни, без моральной поддержки детей?
Anonymous
Маме сейчас надо привыкнуть жить одной. Ей страшно, страх смерти - отец умер и на нее пахнуло этим страхом. Поживите сней немного или почаще навещайте, одну не оставляйте какое-то время. А потом - пока физически может жить одна, пусть живет одна. Это мое мнение и по отношению к своим родетелям, и по отношению к себе в старости. Потом уже возможны варианты - сиделка или съезжаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения