133
Anonymous
Телефон Доверия
23.01.22 18:54

Такой мужчина

Что бы вы сказали о мужчине, который способен ( в разные годы) : 1. Сказать девушке, с которой встречается, что она в районе 23-30 вечера должна добираться домой одна ( на метро), провожать он ее не поедет. 2. Может пнуть мяукающего, раздражающего его кота, ногой с лестницы. 3. Сказать, что анальгин свой из аптечки дать не может, потом что вдруг у него голова заболит, а у него потом не будет. 4. Закричать на женщину, подвернувшую ногу и растянувшую сухожилие, что она должна была бы быть осторожна, и вообще кто так ходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы сказали о мужчине, который способен ( в разные годы) : 1. Сказать девушке, с которой встречается, что она в районе 23-30 вечера должна добираться домой одна ( на метро), провожать он ее не поедет. 2. Может пнуть мяукающего, раздражающего его кота, ногой с лестницы. 3. Сказать, что анальгин свой из аптечки дать не может, потом что вдруг у него голова заболит, а у него потом не будет. 4. Закричать на женщину, подвернувшую ногу и растянувшую сухожилие, что она должна была бы быть осторожна, и вообще кто так ходит.
Anonymous
Евы любят разных хануриков
Anonymous
Этот мужчина женщин не любил. И давал это активно понять.
Anonymous
Что вы сами все о нем понимаете. Вам это зачем?
пункт 1 и 3 для меня сразу в чс, 2 и 4 не обратила бы внимание
Anonymous
назвать это "мужчиной"? ну не зна-аю ((((
Да, поколение ЕГЭ, оно все такое, мндя. Если он старше, то диагноз инфантилизм и эгоизм, относиться как к больному (он такой и есть, мамин цветок, скорее всего).
Anonymous
Женщина с ним очень странная, если всё эти сцены по отношению к ней.
Anonymous
Это все одна женщина - я , и я его жена
Aвтор
Я скорее смогу сказать про его жену.
A
Как хорошо, что вы его подобрали.
Держите крепче, чтобы это "добро" не досталось нормальным женщинам.
если это все, что вы 15 лет наковыряли, то он ангел, а вы пипец злопамятная
Anonymous
Скажу, что вы его не любите
Anonymous
И к чему все это? Гамночеловек очередной.
Anonymous К
Скомпенсированный аспергер ? Работает программистом ?
А что вы от форума хотите, кроме то что бы узнать что мужик гуано?
Anonymous
Подумала бы, что он хронически больной, или инвалид.
Anonymous
Позавидовала бы. В таких ситуациях была тыщу раз, даже кошку сегодня пнула, достала, зараза, убить была готова эту тварь. Но через полчаса уже тетешкала и испытывала чувство вины. А ведь завтра все повторится ...

Вот правда, завидую, человек живет в свое удовольствие, не парится ни о чем, и находятся люди, которые под него подстраиваются.
Anonymous
хватило п.1, чтоб бежать от такого. Правда, не в 23.30 дело было, после 9 вечера. И не в такой категоричной форме, а, что важный день завтра, выспаться надо, да и еще дела есть, я, типа, мешать буду сегодня. А так красиво начиналось все - цветы, забота, звонки 3 раза в день, - что делаешь, как поела, скучаю.
Anonymous
Я бы сказала: 1) до какой степени дошла моя страна, такое впечатление, что к нам инопланетяне прилетели и вещают из космоса. 2) до какой стпени дошли бабы в этой стране, что они эоообсуждают?
Anonymous
А что о нем говорить? Бежать от такого, теряя тапки. Или просто держаться подальше.
Может он мудак?
Особенно в случае с котом.
Anonymous
Рядом со мной такого быть не может.
А за кота еще бы и получил нагоняй. Я и посторонним этого не позволяю.
Anonymous
за кота бы самому с ноги уипала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения