133
Такой мужчина
Что бы вы сказали о мужчине, который способен ( в разные годы) : 1. Сказать девушке, с которой встречается, что она в районе 23-30 вечера должна добираться домой одна ( на метро), провожать он ее не поедет. 2. Может пнуть мяукающего, раздражающего его кота, ногой с лестницы. 3. Сказать, что анальгин свой из аптечки дать не может, потом что вдруг у него голова заболит, а у него потом не будет. 4. Закричать на женщину, подвернувшую ногу и растянувшую сухожилие, что она должна была бы быть осторожна, и вообще кто так ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы вы сказали о мужчине, который способен ( в разные годы) : 1. Сказать девушке, с которой встречается, что она в районе 23-30 вечера должна добираться домой одна ( на метро), провожать он ее не поедет. 2. Может пнуть мяукающего, раздражающего его кота, ногой с лестницы. 3. Сказать, что анальгин свой из аптечки дать не может, потом что вдруг у него голова заболит, а у него потом не будет. 4. Закричать на женщину, подвернувшую ногу и растянувшую сухожилие, что она должна была бы быть осторожна, и вообще кто так ходит.
Anonymous
Евы любят разных хануриков
Anonymous
Этот мужчина женщин не любил. И давал это активно понять.
Anonymous
Что вы сами все о нем понимаете. Вам это зачем?
пункт 1 и 3 для меня сразу в чс, 2 и 4 не обратила бы внимание
Anonymous
назвать это "мужчиной"? ну не зна-аю ((((
Да, поколение ЕГЭ, оно все такое, мндя. Если он старше, то диагноз инфантилизм и эгоизм, относиться как к больному (он такой и есть, мамин цветок, скорее всего).
Anonymous
Женщина с ним очень странная, если всё эти сцены по отношению к ней.
Anonymous
Это все одна женщина - я , и я его жена
Aвтор
Я скорее смогу сказать про его жену.
A
Как хорошо, что вы его подобрали.
Держите крепче, чтобы это "добро" не досталось нормальным женщинам.
Держите крепче, чтобы это "добро" не досталось нормальным женщинам.
если это все, что вы 15 лет наковыряли, то он ангел, а вы пипец злопамятная
Anonymous
Скажу, что вы его не любите
Anonymous
И к чему все это? Гамночеловек очередной.
Anonymous К
Скомпенсированный аспергер ? Работает программистом ?
А что вы от форума хотите, кроме то что бы узнать что мужик гуано?
Anonymous
Подумала бы, что он хронически больной, или инвалид.
Anonymous
Позавидовала бы. В таких ситуациях была тыщу раз, даже кошку сегодня пнула, достала, зараза, убить была готова эту тварь. Но через полчаса уже тетешкала и испытывала чувство вины. А ведь завтра все повторится ...
Вот правда, завидую, человек живет в свое удовольствие, не парится ни о чем, и находятся люди, которые под него подстраиваются.
Вот правда, завидую, человек живет в свое удовольствие, не парится ни о чем, и находятся люди, которые под него подстраиваются.
Anonymous
хватило п.1, чтоб бежать от такого. Правда, не в 23.30 дело было, после 9 вечера. И не в такой категоричной форме, а, что важный день завтра, выспаться надо, да и еще дела есть, я, типа, мешать буду сегодня. А так красиво начиналось все - цветы, забота, звонки 3 раза в день, - что делаешь, как поела, скучаю.
Anonymous
Я бы сказала: 1) до какой степени дошла моя страна, такое впечатление, что к нам инопланетяне прилетели и вещают из космоса. 2) до какой стпени дошли бабы в этой стране, что они эоообсуждают?
Anonymous
А что о нем говорить? Бежать от такого, теряя тапки. Или просто держаться подальше.
Может он мудак?
Особенно в случае с котом.
Особенно в случае с котом.
Anonymous
Рядом со мной такого быть не может.
А за кота еще бы и получил нагоняй. Я и посторонним этого не позволяю.
А за кота еще бы и получил нагоняй. Я и посторонним этого не позволяю.
Anonymous
за кота бы самому с ноги уипала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения