28
А маленькие и тощенькие есть?
Кроме меня... Которых все время принимают за ребенка, а потом, глядя на лицо говорят " Ой"
Которым вечно тыкают. Которым не найти одежду во взрослых отделах и вечно посылают " посмотрите в детском отделе"
Которые ничего не могут достать без стула или табуретки? Как с работой, с личной жизнью?
Вес у кого менее 45 кг.
Как живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме меня... Которых все время принимают за ребенка, а потом, глядя на лицо говорят " Ой"
Которым вечно тыкают. Которым не найти одежду во взрослых отделах и вечно посылают " посмотрите в детском отделе"
Которые ничего не могут достать без стула или табуретки? Как с работой, с личной жизнью?
Вес у кого менее 45 кг.
Как живете?
Вес у кого менее 45 кг.
Как живете?
Anonymous
Карлики, что ли?
Anonymous
Вы знаете моя мама всегда была 160/39-47кг из бывших балетных. Она всегда была изящная, тонкая, прозрачная девушка. Но не карлик и ребенок точно.
Anonymous К
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." :)
Мне такие нравятся куда больше гренадеров.
Хотя я, со своими 172 и плечами пловчихи, явно перевешиваю ко вторым))))
Маленькие трогательные женщины это прекрасно.
Уж промолчу про щенка.
))))
Хотя я, со своими 172 и плечами пловчихи, явно перевешиваю ко вторым))))
Маленькие трогательные женщины это прекрасно.
Уж промолчу про щенка.
))))
Я 158, 50 кг.
Вообще не тощенькая, стройная.
В молодости была 45-47, тоже не тощая, грудь тройка.
А вот тетя моя 160 рост, очень субтильного телосложения всю жизнь, она тощенькая да))
Вес не знаю, наверное 45 и есть.
Вообще не тощенькая, стройная.
В молодости была 45-47, тоже не тощая, грудь тройка.
А вот тетя моя 160 рост, очень субтильного телосложения всю жизнь, она тощенькая да))
Вес не знаю, наверное 45 и есть.
У меня постоянный вес 47-48 при росте 164. Это недостаток веса. Пытаюсь набрать, но безрезультатно. В еде ничем себя никогда не ограничивала. Последние 6 лет регулярно хожу в спортзал на силовые. Вес не прибавился, но мышцы подкачала, уже не такая тощая, фигура изменилась)
А с одеждой до спортзала была беда - покупала самый маленький размер и несла ушивать)) Сейчас - лучше, могу почти все купить в готовом виде.
А с одеждой до спортзала была беда - покупала самый маленький размер и несла ушивать)) Сейчас - лучше, могу почти все купить в готовом виде.
Anonymous
У меня рост 158, вес 47 - это уже капец котенку для меня, ниже 45 не было. С одеждой в весе 47 были проблемы, с работой и личной жизнью - никогда.
Сейчас, к сожалению, уже дааавно не 47 ((
Сейчас, к сожалению, уже дааавно не 47 ((
Зачем они пристают к ребенку изначально не видя, что это уже взрослый человек? Что они от него, ребенка, хотели, прежде чем сказать "ой"?
Даже писать не буду ни рост ни вес,иначе тут просто засрут и навешают диагнозов. Но болезненной худобы с виду у меня нет, есть и попа и грудь, просто я вот песочные часы в миниатюре ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения