57
почему женщины так позволяют с собой обращаться?
что это наследие прошлого. ну сколько можно-то?
одна позволяет себя бить и все собирается уходить, но потом то жалко его - он без меня пропадет, то вдруг у мужа совесть просыпается и он на коленях ползает :evil
сейчас соседка 69 лет пошла устраиваться на работу уборщицей, знаете по какой причине? сыночку посадили за наркоту - теперь он требует от мамули передачки да получше. б*л*я*т*ь женщиныыыыыыы
21 век, что ж вы такие дремучие-то?
и растите потом таких же сыновей на подобных примерах(((((
ну и как разомкнуть этот порочный круг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто это наследие прошлого. ну сколько можно-то?
одна позволяет себя бить и все собирается уходить, но потом то жалко его - он без меня пропадет, то вдруг у мужа совесть просыпается и он на коленях ползает :evil
сейчас соседка 69 лет пошла устраиваться на работу уборщицей, знаете по какой причине? сыночку посадили за наркоту - теперь он требует от мамули передачки да получше. б*л*я*т*ь женщиныыыыыыы
Anonymous
У меня есть приятельница замужем за татарином. Трое детей. Работать не разрешает, отчёт за каждый рубль, общаться разрешает только с его сестрой и родителям. Называет это традиционными ценностями.
Проверяет телефон, говорила она с кем-то или нет в течение дня. Приятельница считает, что ей с мужем очень повезло.
Проверяет телефон, говорила она с кем-то или нет в течение дня. Приятельница считает, что ей с мужем очень повезло.
Anonymous
У меня соседка в 90-х была Марья Ивановна, ростом меньше полутора метров и весом меньше 40 кг. Было ей тогда за 90 лет. И чтобы себя и дочку прокормить, дочке было 70 лет она работала на двух работах уборщицей ибо за это платили живые деньги. Пенсии задерживали, а когда выплачивали они уже ничего не стоили. Бабка была как кремень. И ругала дочку, если та жаловалась внучке, что денег нет: "Имей совесть, у нее трое детей, ей о них думать надо, а для тебя я заработаю". Вот так бывает, мало ей было двух мировых войн, революции, голода, ещё и 90-е подоспели. И при этом ни разу я от нее ни одной жалобы не услышала, всегда в хорошем настроении, на позитиве.
Внучке удалось забрать ее и свою мать к себе в Израиль тогда. Я радовалась, наверное, больше нее, что она сможет в сытости последние годы провести, не изнуряя себя тяжёлой работой.
Вот такой характер, наперекор всему выжить, выстоять и думать не о себе, а о ближнем.
Так что вопрос тут не в мужиках и для дочерей матери готовы стараться.
Внучке удалось забрать ее и свою мать к себе в Израиль тогда. Я радовалась, наверное, больше нее, что она сможет в сытости последние годы провести, не изнуряя себя тяжёлой работой.
Вот такой характер, наперекор всему выжить, выстоять и думать не о себе, а о ближнем.
Так что вопрос тут не в мужиках и для дочерей матери готовы стараться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения