95
Я отравлена этим человеком
Про кого Вы можете так сказать?
Кто не дает Вам покоя ни днем ни ночью? Не обязательно наяву, может просто в голове. От кого Вы никак не можете отвязаться много лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро кого Вы можете так сказать?
Кто не дает Вам покоя ни днем ни ночью? Не обязательно наяву, может просто в голове. От кого Вы никак не можете отвязаться много лет?
Anonymous
Нет таких..
:) Хотелось бы примеров, может и вспомнится кто? :)
:) Хотелось бы примеров, может и вспомнится кто? :)
Есть, бывший лю. Нищеброд и врун. И делать ничо не умеет. И вот так
Anonymous
Никогда такого не было. Не тот психотип 😏
У меня есть такой. Периодически блокирую в соц сетях. Он меня тоже. А потом общаться начинаем опять. Какая-то зависимость. Мы с ним можем по пол-года не общаться, а потом опять встречи и все такое
Отравлена двумя. Бывшим мужем любовником. Оба уродцы.
Anonymous
Поясню для тех кто мне приписывает свои фантазии.
Спецом не распространяюсь, что я имею ввиду, потому что у каждого они свои - эти ветренные мельницы. И ограничивать рамками эти понятия не стоит. Я, например, встречала человека, который пронес через всю свою долгую жизнь боль от действий другого человека, который ему был в целом никто, ректор, но та боль, которую он испытывал при упоминании о нем и он жил с этой болью, помню до сих пор. Хотя не общался, не виделся с ним, вообще. То есть фантомная боль у разных людей возникает от разных обстоятельств и персонажей. И не надо натягивать сову на глобус пытаясь угадать, кто же у меня вызывает такую жгучую боль много лет. Просто пусть люди сами выскажутся и возможно(!) им полегчает. Чего всем искренне желаю!
Спецом не распространяюсь, что я имею ввиду, потому что у каждого они свои - эти ветренные мельницы. И ограничивать рамками эти понятия не стоит. Я, например, встречала человека, который пронес через всю свою долгую жизнь боль от действий другого человека, который ему был в целом никто, ректор, но та боль, которую он испытывал при упоминании о нем и он жил с этой болью, помню до сих пор. Хотя не общался, не виделся с ним, вообще. То есть фантомная боль у разных людей возникает от разных обстоятельств и персонажей. И не надо натягивать сову на глобус пытаясь угадать, кто же у меня вызывает такую жгучую боль много лет. Просто пусть люди сами выскажутся и возможно(!) им полегчает. Чего всем искренне желаю!
Aвтор
ну есть такой, периодически меняется один на другого. Видимо, это особенность организма, нужен объект для помечтать
Anonymous
Есть такой, любовник с которым 2 года назад мутила, типичный нарцисс и психопат...но какой был сладкий яд. До сих пор его помню и посматриваю его страничку.
Мужчин было много в жизни, но такого...брр.
Мужчин было много в жизни, но такого...брр.
Anonymous
Родственники мужа. Такое разочарование в людях. Такое моральное уродство.
Anonymous
Это какой-то изощренный способ садо-мазо :-)
Нет таких. Да и зачем взрослому поддерживать с такими контакт?
Anonymous К
Сосед сверху. Редкостный козёл. Пишет жалобы во все инстанции на всех и каждого без повода, из чистой и непреодолимой потребности делать гадости. Вот откуда такие твари берутся? Весь дом его терпеть не может. И внешне не менее омерзительный...
Начальница бывшая. Редкостное г и скорпион. Ядовита, отравляла жизнь.
Бывший муж. Тоже скорпион. Аналогичные характеристики.
Коллега-лизун, но значительно меньше. Главой трупам, болела по полгода. Не Скорпион).
Бывший муж. Тоже скорпион. Аналогичные характеристики.
Коллега-лизун, но значительно меньше. Главой трупам, болела по полгода. Не Скорпион).
Anonymous
Очень экзальтированное высказывание. Истероидное.
Anonymous
Бывший Лю, редкая тварина, худший человек в моей жизни. Нарцисс, вообще психически нездоровый человек, манипулятор. Ощущение мерзости не проходит до сих пор.
Там выше пишут о скорпионах, так он скорп, но и я скорпион, даже в один день ДР, но разница колоссальная. С тех пор мужиков скорпионов недолюбливаю,стараюсь избегать.
Там выше пишут о скорпионах, так он скорп, но и я скорпион, даже в один день ДР, но разница колоссальная. С тех пор мужиков скорпионов недолюбливаю,стараюсь избегать.
Anonymous
Лечитесь... срочно к психотерапевту
Я сама себя замучала, слишком много анализирую свою жизнь. Но от себя не убежишь.
Anonymous
Фреди Крюгер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения