44
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.22 14:56

СЗ и муж!!!!!

Только вчера прочитала тему про СЗ и мужчин и что??? Мой там сидит, и гуляет от меня, что делать? С коллегой сидели вчера, она выбирала мужчин и он там выскочил. Из миллиона мужчин как он мог вот выскочить . Вот что написано, женат много лет, ищу лёгкие отношения, о себе весы, 195/90. Сделаю тебе сладкий куни о котором ты не забудешь. Создательницы семьи и пышки мимо.Сижу как окатил из ушата. Коллега удалила свои фотки, так как они знакомы,и поставили фотки левой бабы из инета. Завязалась переписка, оказывается ,у него уже 4 женщины с сз было. Вот хочу пригласить на встречу и сама подойти. Пока только эта мысль пришла в голову. Тошнит на нервяке. Плакала конечно вчера, дома ещё держалась. Сказала, что плохо чувствую себя Как? Кааааак так происходит? Как не со мной это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только вчера прочитала тему про СЗ и мужчин и что??? Мой там сидит, и гуляет от меня, что делать? С коллегой сидели вчера, она выбирала мужчин и он там выскочил. Из миллиона мужчин как он мог вот выскочить . Вот что написано, женат много лет, ищу лёгкие отношения, о себе весы, 195/90. Сделаю тебе сладкий куни о котором ты не забудешь. Создательницы семьи и пышки мимо.Сижу как окатил из ушата. Коллега удалила свои фотки, так как они знакомы,и поставили фотки левой бабы из инета. Завязалась переписка, оказывается ,у него уже 4 женщины с сз было. Вот хочу пригласить на встречу и сама подойти. Пока только эта мысль пришла в голову. Тошнит на нервяке. Плакала конечно вчера, дома ещё держалась. Сказала, что плохо чувствую себя Как? Кааааак так происходит? Как не со мной это.
Anonymous
То есть он только куни предлагает? :) С пипиркой у него совсем бЯда, вяло стоит?
Что, Маугли, снова весна? Сколько можно, каждый день непроспатые аниматоры клепают очередную сенсационную разводку
Anonymous
Летучая мышь в действии:)
Марилеон
Придете на встречу и Ну что пошли куни делать будешь?
А еще лучше в какую-нибудь неизвестную ему квартиру его пригласите))
Anonymous
Интересно, а есть еще замужние кто заглядывал на сз? Не представляю такую ситуацию, даже при имеющейся незамужней подруге. Как то странно, автор, что вы искали кого то на сз.
Anonymous
Я бы сделала так

Подговорила подругу, которую он не знает прийти на встречу с диктафоном. Весь разговор и его предложения записываются. Потом появляетесь вы. Не сразу. И далее ему можно сообщить, если пойдет в отказ , что все записано на диктафон.
Желательно со всеми подробностями по куни и тд. Если он отказывается от ваших условий при разводе, то все это можно и обнародовать)) друзьям, близким и тд
Anonymous
Странный мужик…4 любовницы было а не научился фото не выставлять на сайте.
Anonymous
Попкорн кочается. Ждем.... чем закончилось?
Anonymous
Хм... спросила у хорошего знакомого, так сказать, большого любителя многообразия женщин, стал бы он делать куни первой встречной с СЗ на первом свидании. Сказал, что нет. Выепал бы да, с презиком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения