Мне написала любовница
Живем в регионе, в небольшом городе, муж ездит на работу за 30 км каждый день по плохой дороге, связи в дороге почти нет, заметает у нас тут страшно, в общем, вчера попал в аварию, вылетел с дороги, сам не пострадал, приехал поздно с уже севшим телефоном, пока добрался, пока поехал с эвакуатором забирать машину, видимо, успел ей позвонить или написать, а потом не брал трубку как я понимаю, она распереживалась, до такой степени, что даже написала мне, где Вася, добрался ли до дома, что он ей самый близкий человек, она переживает, как он, все же 3 года вместе и она его любит. Занавес. Я даже не нашлась, что ответить, так растерялась, хотя подозревала их, город небольшой, сплетни, но оказаться лицом к лицу с правдой оказалось сложнее.
Муж спит еще, сегодня у него выходной, я ему ничего не говорила.
Что делать, евы?
Муж спит еще, сегодня у него выходной, я ему ничего не говорила.
Что делать, евы?
Не нервничайте. Спокойно ответьте, а потом мужа с юмором спросите, что за нервную особу он нашёл ;-)
Мужику ротом сказать, что это за херня? Зачем?
Жены, чего вам спокойно не сидится 🤷♀️
Можете сейчас ничего не говорить, пока сам не поднимет тему.
Садитесь и на холодную голову думайте: вот хотите дальше с ним жить или нет? При этом факт измены никуда не денется, вы будете постоянно подозревать и думать, где он сейчас и что делает.
Ещё может получиться так, что узнав о том, что вам всё известно, сам уйдёт. За него всё сказали и решили.
Или он может наобещать, что там всё кончено, но там будет просто тайм-аут и всё продолжится.
Вариантов масса и развитие разное, но, как правило, уже известное и уже многими пройденное.
Если не знаете, что делать, почитайте Девочка и пустыня - монолог женщины, которую бросил муж ради любовницы, читается быстро, за один вечер осилите, во всяком случае, даст передышку мозгам и одновременно почву для размышлений.
ЗЫ. Сколько лет в браке? Сколько лет обоим? Дети? Имущество?
заботливую овечку в ЧС
самой в салон-парикмахерскую
вида не подавать
борщи продолжать варить
ну и главное -сосать
Вася неприхотливое животное, ленивое.
Что делать? Верить?
Спросите у этой дамочки подробности, она вам врать не будет.