82
«Здравствуйте, вы моя тетя»
Нашла единокровную сестру матери в соцсетях. Похоже, она не знает о том, что у ее отца был еще ребенок, на которого он платил алименты, никак не участвуя в жизни дочери. Маме не говорила еще. Есть некоторые факты, мама и эта женщина точно сестры. Дед уже умер.
Вы попытались бы выйти на контакт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла единокровную сестру матери в соцсетях. Похоже, она не знает о том, что у ее отца был еще ребенок, на которого он платил алименты, никак не участвуя в жизни дочери. Маме не говорила еще. Есть некоторые факты, мама и эта женщина точно сестры. Дед уже умер.
Anonymous
Нахрена мне еще какие то незнакомые родственники? Я и с уже имеющимися толком не общаюсь..
Я в 16 лет на похоронах деда познакомилась с его старшей дочерью, то есть моей теткой, и ее дочками. Ничего. Никаких эмоций. Чужие люди.
Зачем вам это?
Зачем вам это?
Anonymous1
upd.:
Тетя по сути проблемная, бездетная, наследство не нужно, но интересуют факты семейной истории.
Тетя по сути проблемная, бездетная, наследство не нужно, но интересуют факты семейной истории.
Anonymous
Я выходила. Всё ОК.
Я бы попробовала, спрос не ударит в нос. Это как раз тот случай, когда лучше сделать и пожалеть, ну или как карта ляжет.
Anonymous
Представьте ситуацию наоборот. Вы спокойно живете, а вдруг какая-то совершенно чужая баба начинает вам писать, что ваш отец *мат*, жил на три семьи, а мать ваша бесплодна и удочерила вас в 6 месяцев, а она вообще двоюродная сестрица по биоматери, которая в психушке; потому и бросила в детдоме.... (ну, это так, для примера). И вам предлагают общаться и дружить... Вы с радостью начнете общение?
Anonymous
Вот людям делать нефига
Anonymous
Ну а что вы теряете ? Если вы этого хотите то и сделайте, мать при этом не просвещая чтобы не волновать
Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
Может она обрадуется , ну а ет так и нет
Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
Может она обрадуется , ну а ет так и нет
А меня сестра нашла. Общаться хочет.
Папашка никак вообще не участвовал в моей жизни, алиментов тоже 0. Жил с ней и ее мамой.
Стоит ли с ней общаться?
Папашка никак вообще не участвовал в моей жизни, алиментов тоже 0. Жил с ней и ее мамой.
Стоит ли с ней общаться?
Anonymous
Постою тут с вопросом Стоит ли общаться?
есть у меня троюродный брат - и это наш единственный родственник, после блокады больше никто не выжил и не размножился.
у него есть дочь - моя ровестница. Вот стоит с ней знакомиться? или пофик?
Мне кажется надо, чтоб как минимум дети не переженились. ну и вообще дети ж должны в принципе знать, что у них есть 3-4 юродные ровесники? как считаете?
есть у меня троюродный брат - и это наш единственный родственник, после блокады больше никто не выжил и не размножился.
у него есть дочь - моя ровестница. Вот стоит с ней знакомиться? или пофик?
Мне кажется надо, чтоб как минимум дети не переженились. ну и вообще дети ж должны в принципе знать, что у них есть 3-4 юродные ровесники? как считаете?
Anonymous
Только что звонила:
- Здравствуйте Екатерина Марковна! 40 лет назад, на вашей кухне, я ела очень вкусные сырники. Вы ещё их готовите?)))
Дочь занялась генеалогией и отыскивает контакты родни, с которой давно утрачена связь. :)
- Здравствуйте Екатерина Марковна! 40 лет назад, на вашей кухне, я ела очень вкусные сырники. Вы ещё их готовите?)))
Дочь занялась генеалогией и отыскивает контакты родни, с которой давно утрачена связь. :)
Я и с родными тетями не общалась. не интересно и не было смысла.
Anonymous
Да.) Писала и пишу дальним родственникам. В том числе и тем, связь с которыми под вопросом. Совершенно спокойно отношусь к тому, что у кого-то могли быть эпизоды в биографии, о которых я не знаю.
"Я ваша троюродная племянница, я ваша четвероюродная сестра, у моего прадеда был брат, у него жена. а у этой жены сестра, если я не ошиблась в расчётах, сестра жены брата моего прадеда -- ваша прабабушка" и т.д. Иногда ОЧЕНЬ интересные знакомства случаются. А не хочет кто-то общаться, тоже не проблема, я никому не навязываюсь.
"Я ваша троюродная племянница, я ваша четвероюродная сестра, у моего прадеда был брат, у него жена. а у этой жены сестра, если я не ошиблась в расчётах, сестра жены брата моего прадеда -- ваша прабабушка" и т.д. Иногда ОЧЕНЬ интересные знакомства случаются. А не хочет кто-то общаться, тоже не проблема, я никому не навязываюсь.
Я бы вышла на контакт, но была бы готова, что тетя не будет готова общаться сразу или вообще. Я бы хотела бы знать подробности своей семьи.
Я даже со знакомыми родственниками прекратила общение. Мне это не надо и не интересно. Если бы кто-то позвонил с подобным, попрощалась и все.
Anonymous
Я сделала тест 23andme , на днях получила результат.
Целую ночь изучала, особенно интересно родственников по карте искать)
При том, что я в США, нашлось аж шестеро 4-х и 5-юродных прямо в моем городе. Хотя я вообще не знала никого, кто бы жил за границей из родни до этого.
Целую ночь изучала, особенно интересно родственников по карте искать)
При том, что я в США, нашлось аж шестеро 4-х и 5-юродных прямо в моем городе. Хотя я вообще не знала никого, кто бы жил за границей из родни до этого.
Anonymous
У меня еще веселей: я приемная и кажется нашла своего дядю.Это сто пудов он, фамилия, адрес, возраст -все совпало. Еще и внешне похож, принкиньте! Не пишу пока, в соцсетях за ним наблюдаю. хз. напишу или нет Здрасьте, вы мой дядя???
Anonymous
Я была бы очень удивлена, если бы вот так объявились все дети моего био, а тем более их дети, чесслово. Прохладно отшила бы в лес к медведям. Мне достаточно сестры - дочери мамы от второго брака и брата - сына папы от второго брака, больше не хочется, спасибо:)
Если у вас прямо потребность в этом знакомстве, можно попробовать. Иногда бывает важна тема непризнанности семьей. И через знакомство с родственниками это можно восстановить. Но по мне так лучше расстановки помогут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения