42
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.22 12:55

Даже и не знаю

Как назвать..
Любимый мужчина звонит, говорит, что попал в трудную жизненную ситуацию, просит деньги (сумма небольшая, но надо срочно), я их перевожу, а он... не решает ситуацию, а банально пропивает, ситуация тем временем чудом разрешается сама собой (нет, не придумал, ситуация просто разрешилась). В отношениях 3й год. Короче, я просто охренела. Про возврат денег ничего не говорит, да мы это и не обговаривали, вроде, не та сумма. Но вся эта ситуация..
За все время в запоях замечен не был, ну выпивал по выходным, умеренно.
Как бы вы отреагировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как назвать..
Любимый мужчина звонит, говорит, что попал в трудную жизненную ситуацию, просит деньги (сумма небольшая, но надо срочно), я их перевожу, а он... не решает ситуацию, а банально пропивает, ситуация тем временем чудом разрешается сама собой (нет, не придумал, ситуация просто разрешилась). В отношениях 3й год. Короче, я просто охренела. Про возврат денег ничего не говорит, да мы это и не обговаривали, вроде, не та сумма. Но вся эта ситуация..
За все время в запоях замечен не был, ну выпивал по выходным, умеренно.
Как бы вы отреагировали?
Anonymous
Он вас развел
Anonymous
если деньги не вернет, то только уходить, какие еще варианты... пока на шею плотнее не сел
Anonymous
Голожопые алкаши вообще на выдумку хитры.
А из более-менее нормальных вообще никто не смотрит на вас?
Anonymous
Попросить тоже взаймы, но побольше. И слиться.
Anonymous
Сколько денег?
Anonymous
Просто интересно, а как люди узнают, на что именно пошли деньги, которые они дали в долг? :mda
Скорее он знал о благополучном разрешении ситуации, поэтому пошел гулять.
Я бы затребовала объяснений, если бы были извинения, возврат денег и в целом проговаривание ситуации (например, на нервной почве) - это одно, а если никаких телодвижений, то думать, насколько это вам надо.
An
Нельзя давать мужчинам денег. Никогда. Никому.
Anonymous
Если вы с ним третий год, подходите и говорите прямо, Вася мне нужна сумма денег, озвучиваете вашу сумму и можно еще накинуть за моральный ущерб. А там дальше действуете по-ситуации.
это мне недавно любовник звонит перед встречей, а мы отель снимаем обычно и перед в магазин ходим
и бубнит мол карточку на работе оставил, не оплатила бы я..хаха трижды, я то могу, но вежливо съехала
он конечно обещал перевести если что, но то ли проверочкой пахло то ли реально забыл
не знаю
но раз впряжешься, потом так и будет
Anonymous
К теме; подруга написала что МЧ перестал выходить на связь. Успокаивала как могла и она мимоходом: а я ему 500 на машину заняла.
- Ты с ума сошла, коза?
Ещё осенью, оказывается. До годового бонуса. А теперь ни его самого ни денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения