32
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.22 15:00

Мелочи жизни

Ребенок будет вынужден покинуть спорт из-за состояния здоровья.
Ну мелочь, конечно. Главное, жив. И даже относительно здоров.
Сам ребенок еще не в курсе. Не думаю, что будет сильно переживать, примет, как данность. Может быть во взрослом возрасте сможет заниматься, если сейчас ситуация выправится. Но...
Я понимаю, что у кого-то сейчас дети умирают. А я расстраиваюсь из-за ерунды. Но я это чувствую и не знаю, как принять. Понятно, что появятся другие интересы. Учебе можно будет больше времени уделять. Все быльем порастет. Здоровье важнее, все понятно.
Но просто сказать, написать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок будет вынужден покинуть спорт из-за состояния здоровья.
Ну мелочь, конечно. Главное, жив. И даже относительно здоров.
Сам ребенок еще не в курсе. Не думаю, что будет сильно переживать, примет, как данность. Может быть во взрослом возрасте сможет заниматься, если сейчас ситуация выправится. Но...
Я понимаю, что у кого-то сейчас дети умирают. А я расстраиваюсь из-за ерунды. Но я это чувствую и не знаю, как принять. Понятно, что появятся другие интересы. Учебе можно будет больше времени уделять. Все быльем порастет. Здоровье важнее, все понятно.
Но просто сказать, написать...
Anonymous
В возрасте подростков это совсем не мелочи жизни. Многие из них очень тяжело воспринимают проблемы со здоровьем.
Anonymous
Я когда-то писала подобную тему, меня здесь так высмеяли, что именно Я переживаю, курица, живу интересами ребёнка, задушила его.
Anonymous
Моему младшему сыну запретили участвовать в соревнованиях из-за обнаружившейся проблемы с сердцем в 11 лет.Горные лыжи. Проблема не значительная, но вот так врачи подстраховались. А без справки к соревнованиям не допускали. Сын сказал, что без соревнований - это не спорт, а физкультура и ушел из спортивной школы сам. По-моему не сильно переживал. Ну, собссно, физкультура вполне себе тоже хорошо. Ездит в горы с женой и друзьями, катается прекрасно, получает удовольствие. Главное не делать проблему из всего этого.
Ушли из бальных танцев из-за сильнейших болей в ногах, спине, сначала ушли на лфк, потом добавила растяжку и пошла в современные танцы. Скучает по бальным. Говорит, вернется в любители когда нибудь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения