47
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.22 00:31

У кого критические дни? поныть

С "почти супругом" поругались. Прицепился, как я считаю, к ерунде, и давай зудеть... Потом еще что-то вспомнил, начались придирки, почти оскорбления. Я в такие момент его не воспринимаю, пропускаю все мимо ушей. Я вообще не сторонник разборок и конфликтов. А тут... вещь не на то место положила, он не сразу нашел. Разве это стоит того, чтобы портить отношения?

Так обидно стало... Столько лет живет, можно было бы попроще относиться ко всему.
Мужской климакс у него что ли?..
Сегодня на весь день уехала в офис, здесь всегда есть чем заняться...

Подросток (15 лет. 8 класс), ленива до безобразия. Учиться не хочет вообще. Телефон как продолжение руки. С кровати не слезает. Ни о чем не попросить. Девчонке 15 лет!! Я в ее возрасте уже вовсю думала, как подработать. А она сидит и переписывается, либо видео смотрит.
Бросила занятия с репетитором, оценки так себе. Где нужно учить и прилагать усилия, быстро сдувается. Ей проще пропустить урок, чем выучить.
О будущем не думает (еще же столько времени!!), предметы пора выбирать. какие в 9м будет сдавать в огэ, даже примерно не знает.
Устала бороться с ней... Больше детей нет.

Сколько раз записывала ее к стоматологу. Нужно брекеты ставить. Убеждаю, что лучше сейчас, это проще, дешевле, незаметнее пройдет. Вроде согласна. Но дальше разговоров ничего. Она даже на слепок не сходила, несколько раз переносили (забыла/устала/в другой раз). У нее как будто девиз - откосить во всем.

Я как лошадь, только работаю. По сути, у меня и выходных полноценных нет. В так называемый выходной я сижу за компьютером и в режиме лайт разбираю то, что не успела в рабочее время. Или с клиентами общаюсь. Да, пора разгружать себя, но по щелчку пальцев помощника не найти.

Из офиса даже уходить не хочется. Дома один ходит и не разговаривает. Вторая сидит за закрытой дверью и искренне надеется, что я к ней не зайду. Иногда поздно возвращаюсь, к дому подъезжаю, вижу в ее комнате свет включен. Поднимаюсь, в квартире темнота везде. Дочь может отследить меня по геолокациии и создать видимость, что уже спит.

Никогда не думала, что у меня будет все ТАК.
Да мне даже поговорить бывает не с кем((
Мама есть. Но ей о проблемах не расскажешь, она очень эмоциональная. С ней можно только улыбаться и разговаривать на нейтральные темы. Улыбаться я сейчас не в силах.

Почему у мужчины такие срывы случаются, не знаю. В остальное время живем нормально. Но 1-2 раза в месяц бывает у него... обострение? критические дни?
Что происходит с мужчинами под полтос??

Я только не понимаю, где я что неправильно делала, что у меня сейчас все ТАК?
Хочу просто тихой семейной жизни. Замуж хочу. Проявления внимания и заботы. Нормальных отношений с дочерью хочу, а не ежа в клубке. Отдохнуть хочу... С одной стороны, все достало, кроме работы ничего не вижу. Но если бы не работа, что бы я делала со всем этим?? По сути, мне нужно рассчитывать только на себя.

Странные ощущение... Вроде к 40 все уже должно быть более-менее стабильно и предсказуемо.
Что со мной не так??
Или это у меня критические дни?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С "почти супругом" поругались. Прицепился, как я считаю, к ерунде, и давай зудеть... Потом еще что-то вспомнил, начались придирки, почти оскорбления. Я в такие момент его не воспринимаю, пропускаю все мимо ушей. Я вообще не сторонник разборок и конфликтов. А тут... вещь не на то место положила, он не сразу нашел. Разве это стоит того, чтобы портить отношения?

Так обидно стало... Столько лет живет, можно было бы попроще относиться ко всему.
Мужской климакс у него что ли?..
Сегодня на весь день уехала в офис, здесь всегда есть чем заняться...

Подросток (15 лет. 8 класс), ленива до безобразия. Учиться не хочет вообще. Телефон как продолжение руки. С кровати не слезает. Ни о чем не попросить. Девчонке 15 лет!! Я в ее возрасте уже вовсю думала, как подработать. А она сидит и переписывается, либо видео смотрит.
Бросила занятия с репетитором, оценки так себе. Где нужно учить и прилагать усилия, быстро сдувается. Ей проще пропустить урок, чем выучить.
О будущем не думает (еще же столько времени!!), предметы пора выбирать. какие в 9м будет сдавать в огэ, даже примерно не знает.
Устала бороться с ней... Больше детей нет.

Сколько раз записывала ее к стоматологу. Нужно брекеты ставить. Убеждаю, что лучше сейчас, это проще, дешевле, незаметнее пройдет. Вроде согласна. Но дальше разговоров ничего. Она даже на слепок не сходила, несколько раз переносили (забыла/устала/в другой раз). У нее как будто девиз - откосить во всем.

Я как лошадь, только работаю. По сути, у меня и выходных полноценных нет. В так называемый выходной я сижу за компьютером и в режиме лайт разбираю то, что не успела в рабочее время. Или с клиентами общаюсь. Да, пора разгружать себя, но по щелчку пальцев помощника не найти.

Из офиса даже уходить не хочется. Дома один ходит и не разговаривает. Вторая сидит за закрытой дверью и искренне надеется, что я к ней не зайду. Иногда поздно возвращаюсь, к дому подъезжаю, вижу в ее комнате свет включен. Поднимаюсь, в квартире темнота везде. Дочь может отследить меня по геолокациии и создать видимость, что уже спит.

Никогда не думала, что у меня будет все ТАК.
Да мне даже поговорить бывает не с кем((
Мама есть. Но ей о проблемах не расскажешь, она очень эмоциональная. С ней можно только улыбаться и разговаривать на нейтральные темы. Улыбаться я сейчас не в силах.

Почему у мужчины такие срывы случаются, не знаю. В остальное время живем нормально. Но 1-2 раза в месяц бывает у него... обострение? критические дни?
Что происходит с мужчинами под полтос??

Я только не понимаю, где я что неправильно делала, что у меня сейчас все ТАК?
Хочу просто тихой семейной жизни. Замуж хочу. Проявления внимания и заботы. Нормальных отношений с дочерью хочу, а не ежа в клубке. Отдохнуть хочу... С одной стороны, все достало, кроме работы ничего не вижу. Но если бы не работа, что бы я делала со всем этим?? По сути, мне нужно рассчитывать только на себя.

Странные ощущение... Вроде к 40 все уже должно быть более-менее стабильно и предсказуемо.
Что со мной не так??
Или это у меня критические дни?..
Anonymous
Вашему сожителю точно так же всё надоело, а в первую очередь- чужой противный подросток.
Зачем в середине 8 классе думать о том, какие предметы будет сдавать на элементарном огэ? :scared2
Anonymous
А критические дни - в медицинском смысле?
Не можете/не хотите разбираться со всем этим - ну и забейте!
Будьте интересны сама себе, найдите интересное дело/хобби, ну и езжайте на это дело/хобби.
Захочет дочь, подтянется с вами, может быть ей будет интересно.
А если хотите прям разобраться с проблемами во взаимоотношениях, берите по одной проблеме и начинайте: можете литературу почитать, можете с психологом пообщаться, потом садиться и говорить с этим человеком: Меня не устраивает в наших отношениях то-то и то. Что не устраивает тебя? Давай, это обсудим вместе.
An
Все так. Накопилось. Но начинать изменения надо не с них, а с себя. Они ведут себя ровно так, как вы позволяете.
Начните с установки границ. С вами так нельзя. А как с вами можно покажите установкой правил.
Вы домой идти не хотите, и спокойно оставляете 15 летнюю девочку с вашим хахалем?
Помню в том году одна такая оставила 2 детей с яйценосщем. Но баб ничего не учит!
Anonymous
Когда не знаешь что делать - иногда самое правильное - ничего не делать.
Ну вот ей богу, зачем вам эти ЕГЭ и брекеты? Какие захочет экзамены - такие сдаст. Вам расскажет уже после сдачи.
И брекеты сама себе поставит с первой зарплаты. Если нужны будут.
Отвалите вы от неё. Современные дети не знают чего хотеть именно по причине, что за них мама уже всё захотела.
"придирки, почти оскорбления" С вами так можно? Или нельзя?
Со мной нельзя, поэтому со мной никто так не поступает.
если с вами можно, то к чему эти сбегания в офис в выходной ?
"Вроде к 40 все уже должно быть более-менее стабильно и предсказуемо. " - у вас как раз стабильно и предсказуемо. Всё ровно так, как вы сама себе построили.
Какие длинные разводки пошли, написанные одной рукой!:party4 Лень читать:bye
Anonymous
И работу вас надо менять. Срочно .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения