154
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.22 03:01

Вау

Была ли в вашей жизни такая новость, чтоб прям вас от нее ну просто вау как потрясло, не в негативном ключе, а так, что ну ваще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была ли в вашей жизни такая новость, чтоб прям вас от нее ну просто вау как потрясло, не в негативном ключе, а так, что ну ваще?
Anonymous
А вот если бы у меня была возможность писать анонимно, здесь бы такая дискуссия развернулась... Эх-х...
Получение туристической визы в Канаду :-)
Anonymous
такие моменты были во время путешествий в некоторые страны
Когда в первый раз видишь Большой Каньон-говоришь себе-вау.
Ну и много других мест тоже
Ага, когда увидела две полоски на тесте примерно девять лет назад. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Я никогда не была в таком шоке, как в тот день 🤣
когда человек, много лет подряд ежедневно демонстрирующий свое гнилое нутро, крайне эгоцентричный, подлый, всегда идущий по головам - внезапно совершил ОЧЕНЬ благородный поступок, который не каждой матери терезе по плечу... я реально неделю ходила как пыльным мешком по голове ударенная, никак не могла справиться с когнитивным диссонансом...
Негативные были. В позитивном ключе что бы в пример привести?
Ну… Детям Деньги не занимаю. Просто даю. Средний считает себя обязанным возвращать. Продал бизнес, на который я давала и утром увидела поступление денег на карту. Сумма приличная - мог бы быть соблазн оставить их себе. Но ребёнок посчитал нужным вернуть.
Вот тогда я сказала: «Вау». Ну и конечно опять на детей и потратила)
когда впервые в Красное море нырнула с маской)
когда в Домбае на вершину горы (не знаю, как называется, на которой трассы) забрались)

Короче, все как-то с природой связано)
Вспомнила! Пересекла границу с Финляндией и заплакала от счастья. Моя первая Европа.
Оффер на работу в соседнем доме, в новой отрасли, с полтора раза большей зарплатой и меньшим рабочим временем )))) До сих пор фигею ))))
Из самого свежего,январского-это когда мы с мужем взяли напрокат машинку в Риме, посадили туда нашего гида и поехали в городок Castel Gandolfo. Заехали в эти маленькие улочки ,повернули направо и ахнули от потрясающего вида на вулканическое озеро! Вот это было наше одновременное:" Вау!"
2005 год.
Начальник вызывает меня в кабинет и говорит, что мы закрыли проект и мне выпишут премию.
Пишет на бумажке и мне показывает, чтобы вслух не озвучивать.
10 тыс долларов, при моей запрплате в 350.
Я заплакала, честно.
Он умилился.
Я тогда юристом работала и крутой проект подняли.
Юрист
Когда ребенок 100 баллов на Егэ получил
Из недавнего...присылает месяца 4 назад мне один из банков смс-ку, что будет списана ежемесячная комиссия за ведение счета в размере 10 евро. Странные, думаю, с чего там списывать, и счета-то в евро нет. Через месяц опять присылают. Думаю, пойду разберусь, а то долг накапает с непойми чего. Прихожу, говорят, да , у вас счёт в евро. Говорю, что тогда хочу закрыть. Спрашивают - а с деньгами что делать будете? Спрашиваю с какими? И тут менеджер пишет мне сумму на листике, и я как раз говорю - вау!!!))) У вас как раз планировалась довольно крупная покупка, и эти деньги пришлись как нельзя кстати)) В общем, я совсем забыла, что у меня там был довольно крупный вклад, открытый ещё при евро в 39 руб)))
когда выяснилось, что зуб можно спасти и имплант не нужен!!! Это прямо ВАУ !!!
Anonymous
До меня дошло (до меня долго доходит). Вау - это когда выпадают зубы, начинаются провалы в памяти, трудности в осмыслении информации, но - ты знаешь слово вау. :party4
Я сама, на каком-нибудь приеме, если наряжусь как следует-часто даю эффект вау
Полгода назад была ОЧЕНЬ приятно удивлена, что Мальдивы доступны не только долларовым миллионерам (да, я раньше считала так) + доступны в пандемию, когда все вокруг закрыто. Да, жили на локальном острове (Тодду), но гестхаус прекрасный, ели в ресторанах, шикарный домашний риф, занимались снорклингом каждый день. Остров фруктовый, папайя, арбузы, дыни, бананы, кокосы растут тут же и стоят совсем дешево. Невероятно красивый и теплый океан, самые красивые закаты, какие я видела в жизни. Плюс провели день в столице Мальдив Мале, люблю наблюдать за жизнью других людей, гуляли, наблюдали, удивлялись. И все это в сумме со всеми расходами - 220тыр за 2 недели на двоих. Да, для меня был шок.
Anonymous
Наверно, когда дочь замуж вышла:ups3
Когда муж выиграл в лотерею грин кард, вау это мало сказано, я чуть в Бога не поверила))
Anonymous
Из впечатлений вау - когда первый раз выгрузились с вертолёта и по пухляку вниз на Шерегеше, уух!
Или - лежишь на верхнем багажнике джипа, летящего по пустыне, а над тобой так же проносится чужое, незнакомое звёздное небо.
С детьми вау - когда сын внезапно, без репов и особой подготовки, сам поступил в полутоп.
Из бытовых вау самое запоминающееся: приезжаю из командировки (ещё и беременная на 5 месяце), а муж ванную комнату отремонтировал капитально, переделал в точности, как я хотела, идеально.
Anonymous
Беременность, когда все надежды рухнули
Anonymous
В 17 лет поехала одна на неделю в Москву, гулять просто так. Тогда была радость!
Больше не могу ничего вспомнить.
Anonymous
Без задней мысли помогла коллеге (которая рангом выше меня по должности) получить желаемую ей должность, просто потому что у меня была такая возможность. Она была достойна той должности, там и стараться не пришлось.
Вау случился, когда после ее ухода меня повысили на ее позицию. Получается сама себе помогла.
Anonymous
Очень хотела купить редкую вещицу. Долго искала, нашла через авито в Питере.
Связалась с продавцом, та мне пояснила, что вещь забронирована, но если покупатель не заберет, то она достанется мне. К сожалению чуда не случилось, вещь купили. А через пару дней мне ее вручил муж. Оказывается он тоже ее искал для меня и первым связался с тем продавцом, написала потом продавцу, вместе посмеялись.
Anonymous
Когда в 97-ом году спокойно дали турвизу в США, мне, молодой девчонке, без своей личной недвиги, и каких-то существенных док-в того, что я оттуда вернусь. Других девчонок сразу разворачивали в других окнах посольства, несмотря на их увещевания. Я молча подошла к окошку, мне задали один вопрос, и дали визу. Наверное судьба.
Anonymous
Когда в первый раз увидела своего первого ребенка!
С другими детьми уже не было такого эффекта, было интересно, конечно, но не так, как с первым.
Anonymous
Много раз было
Например, когда сестра сказала, что ее фиктивный муж умер и ей осталась квартира в Москве.
Или когда мой начальник привез меня в салон Мерседес и вручил ключи от новенькой машинки (это была премия, просто начальник, не любовник)
Когда все же поступил в университет ( ЕГЭ сдал неважно, думала он вообще пойдет работать и потом в армию)
Когда мама в 58 лет поехала в Израиль и там чуть не вышла замуж
Когда поехала в Стамбул и пришла на Султан-Ахмет
Когда продала по 79 доллары, купленные по 30-33
Знакомая купила квартиру ,двушку,с зп 15000,вау. Мой доход в три раза выше и я не могу купить
Anonymous
На кассе Пятерочки забыла пакет. Помимо документов там было 300 тыс рублей. Деньги не мои.
Опомнилась дома, что пакета нет. Вот бляха трясло. А потом пошла в пятерочку, сказала, что пакет оставила. Они мне его передали. Все было на месте, деньги в том числе.
Anonymous
не было, к сожалению такого. Было много хорошего, но понемногу и предсказуемо-ожидаемо и в основном благодаря собственным стараниям.
Anonymous
предательство бывшего мужа. нет, не измена. а то, как он радовался моей беременности, как ждал дочку. а в 8 месяцев беременности бросил. при разводе вылил грязи на меня, мою семью, моего ребенка. потрясло то, что все это было ложью. я так была поражена, что даже не могла ничего отвечать в свою защиту. а он был с адвокатом. смотрела на него и не верила, что это тот же самый человек....никогда не забуду того чувства. самое тяжелое, что меня потрясло за мои 42 года жизни..... ааа.... не поняла, что НЕ в негативном ключе. сорри
Anonymous
Из самых давних воспоминаний: в школе объявили, что можно не носить пионерские галстуки - почему-то было воодушевление и радость.
Когда будущий муж предложил пожениться.
Каждые две полоски.
Когда возвращалась после первого и сразу результативного собеседования на работу после 10-летнего перерыва.
Новости не было, было ощущение.
Долго гуляли по Питеру, зашли в кирху на Кирочной. Ноги гудели, сели, просто сидели. И тут в какой то момент услышали музыку. Я сначала не поняла. что это вообще музыка и что это. Кто то пел ( Адажио Альбиони) ооочень тихо и ооочень высоко. Казалось, что музыка звучит внутри головы. не было слышно, откуда она пришла и когда закончилась.
Это было ВАУ.)
Anonymous
Было приятно. Звонит телефон - нашли мой кошелек. Все деньги на базаре потратила, покупала в конце яйца и забыла у приезжей торговки на прилавке пустой кошелек с читательским билетом. И думаю, вот мрак, нужно идти и фотографироваться на новый читательский билет. И деньги платить, и неохота. Вдруг звонят, что люди друг другу передавали из рук в руки мой кошелек и принесли по тому адресу, который был в читательском билете. Сначала они передали мой кошелек местной торговке, а она передала тем, кто близко живет. И кто-то принес. В провинции всегда есть хорошие люди! А торговка с яйцами была приезжей. Она другой отдала, а та уже дальше отдала, а там уже отдали кому-то, кто рядом живет. А с адреса уже позвонили мне. Старый кошелек, ерунда, но фото стоило недешево в 1990-е. Я была расстроена, что я такой была рассеянной. Мой дедушка в 70 лет первый раз что-то забыл, так чуть с ума не сошел, что забыл. А мне было лет 25. Идиотка. Я слишком была сосредоточена на том, чтобы аккуратно упаковать яйца. И забыла про пустой кошелек.
Anonymous
Когда кто-то сообщает о своей беременности. Почему-то всегда это для меня вау новость, очень радостная и приятная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения