Психологические опыты на детях в Крылатском.
Хочу рассказать что произошло очень давно. Прошу не кидаться тапками, тема страшная и серьёзная. Желание поделиться воспоминаниями привела нынешняя ситуация со школьными перестрелками. Паранои у меня нет.
Я из обычной семьи матери-одиночки, не очень нужный ребёнок. Отец у меня умер сразу после рождения. Не богатые. Жили не очень бедно.
Ситуация происходила в столичном районе Крылатское.
В 1997 году я была первоклассницей. К нам в школу пришли незнакомые женщины-психологи. Они протестировали весь поток первого класса. Тест был на время, около 50 ти вопросов. Вопросы я не помню.
Из нас 30 детишек, выбрали 5 человек, среди них была я. С нами отдельно провели ещё тестирование. Потом я слышала как эти "психологи" говорили что-то про "детей индиго" (антинаучный термин, придуманный американским экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп).
Потом ко мне и к другим детям, кого выбрали, стали относиться иначе. Учительница Н. А. стала нас унижать и высмеивать перед классом, придираться. Учительница объявила меня дочерью бомжа и алкашки. Класс начал травить нас. Как у других было - я не знаю.
А потом ближе к летним каникулам учительница сказала, что я "очень плохая девочка, развяжи руки матери, сбросся куда нибудь".
Моя мама перевела меня в другую школу.
Там было всё вроде бы обычно, но ко мне было плохое отношение.
Так и доучилась я до 5 класса. Отношение было крайне негативное, хотя я тихоня и не конфликтная.
Потом завуч объявила, что я и так "слишком умная" и ходить в школу мне нужно через день. Снова сменили школу.
И там уже послали в один центр в Крылатском. Живые Потоки. Там странные и жуткие вещи творились. Тестировали на компьютере на определение чего-то там.
Психолог, которая работала со мной, в открытую говорила что я "ребёнок индиго-демон" и что из меня "ничего хорошего не выростет, только преступник и вообще мне надо ..., чтобы мир был лучше."
Потом она давала задания. Нарисовать бабочку. Рассказать свои тайны. А потом жуткие задания начались- надеть на руку резинку и делать себе больно, пойти на крышу. Я естественно ничего делать не стала, просто рассказала маме, а она не поверила.
Жуть в том, что она мне в подробностях рассказала как способах. Ну вы поняли.
Было одно групповое занятие. Там ничего особенного не было.
Больше мы туда не ходили.
За то "психологи" стали приходить в мою школу и снимать меня с уроков. Директор, зам. директора прям доверяли им.
Это была какая то карикатура. Приходила вульгарно выглядящая женщина и то ауру у меня смотрела. Потом приходили другие и просто кричали на меня, хотели поговорить с "моим внутренним демоном". Потом меня встретили со школы и силой увезли в центр Живые Потоки, но мне удалось сбежать. Мама написала заявление в милицию. И ничего.
В 7 классе они снова протестировали весь класс. И уже у той школе выбрали "индиго". Среди них оказалась и я.
На какой то период они затихли, видимо, издевались над другими детьми.
А потом нашу семью начала преследовать опека, якобы я бродяжничаю. Хотя я тихоня с 2 подружками, мы целыми днями тусовались у меня дома.
Заявление писали неизвестные люди, якобы я безнадзорная.
В доме, где я проживала, началась травля- кто то рассказал бред соседям якобы я убиваю голубей и кошек, чего естественно не было. Хотя я всю жизнь люблю животных.
В 7 или 8 классе я пробралась с местной *мат*ганкой в кабинет директора, я хотела подсмотреть кое что и адрес одного мальчика, который мне нравился.
И в личных делах нашла какие-то бумаги об эксперементах на детях. Нам присваивали номера. Было написано очень научным языком и цель : гибель/асоциализация.
В школе меня несколько раз избивали эти самые психологи за отказ говорить с ними. Матери угрожали с муниципалитета, что меня отберут.
С горем пополам я доучилась до 9 класса и уехала из Москвы, сменив имя.
Если бы не школьные стрелки в Казани и Перми-я бы даже не вспоминала этот ужас.
Я искала других детей, кто пострадал от этого. Нашла. Часть погибли, часть асоциализировались.
Нашла и готовых говорить об этом.
Считаю эту дикую историю обкаткой каких то технологий, которые привели к появлению групп смерти и массовым расстрелам.
Если кто сталкивался-расскажите свои истории.
Я из обычной семьи матери-одиночки, не очень нужный ребёнок. Отец у меня умер сразу после рождения. Не богатые. Жили не очень бедно.
Ситуация происходила в столичном районе Крылатское.
В 1997 году я была первоклассницей. К нам в школу пришли незнакомые женщины-психологи. Они протестировали весь поток первого класса. Тест был на время, около 50 ти вопросов. Вопросы я не помню.
Из нас 30 детишек, выбрали 5 человек, среди них была я. С нами отдельно провели ещё тестирование. Потом я слышала как эти "психологи" говорили что-то про "детей индиго" (антинаучный термин, придуманный американским экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп).
Потом ко мне и к другим детям, кого выбрали, стали относиться иначе. Учительница Н. А. стала нас унижать и высмеивать перед классом, придираться. Учительница объявила меня дочерью бомжа и алкашки. Класс начал травить нас. Как у других было - я не знаю.
А потом ближе к летним каникулам учительница сказала, что я "очень плохая девочка, развяжи руки матери, сбросся куда нибудь".
Моя мама перевела меня в другую школу.
Там было всё вроде бы обычно, но ко мне было плохое отношение.
Так и доучилась я до 5 класса. Отношение было крайне негативное, хотя я тихоня и не конфликтная.
Потом завуч объявила, что я и так "слишком умная" и ходить в школу мне нужно через день. Снова сменили школу.
И там уже послали в один центр в Крылатском. Живые Потоки. Там странные и жуткие вещи творились. Тестировали на компьютере на определение чего-то там.
Психолог, которая работала со мной, в открытую говорила что я "ребёнок индиго-демон" и что из меня "ничего хорошего не выростет, только преступник и вообще мне надо ..., чтобы мир был лучше."
Потом она давала задания. Нарисовать бабочку. Рассказать свои тайны. А потом жуткие задания начались- надеть на руку резинку и делать себе больно, пойти на крышу. Я естественно ничего делать не стала, просто рассказала маме, а она не поверила.
Жуть в том, что она мне в подробностях рассказала как способах. Ну вы поняли.
Было одно групповое занятие. Там ничего особенного не было.
Больше мы туда не ходили.
За то "психологи" стали приходить в мою школу и снимать меня с уроков. Директор, зам. директора прям доверяли им.
Это была какая то карикатура. Приходила вульгарно выглядящая женщина и то ауру у меня смотрела. Потом приходили другие и просто кричали на меня, хотели поговорить с "моим внутренним демоном". Потом меня встретили со школы и силой увезли в центр Живые Потоки, но мне удалось сбежать. Мама написала заявление в милицию. И ничего.
В 7 классе они снова протестировали весь класс. И уже у той школе выбрали "индиго". Среди них оказалась и я.
На какой то период они затихли, видимо, издевались над другими детьми.
А потом нашу семью начала преследовать опека, якобы я бродяжничаю. Хотя я тихоня с 2 подружками, мы целыми днями тусовались у меня дома.
Заявление писали неизвестные люди, якобы я безнадзорная.
В доме, где я проживала, началась травля- кто то рассказал бред соседям якобы я убиваю голубей и кошек, чего естественно не было. Хотя я всю жизнь люблю животных.
В 7 или 8 классе я пробралась с местной *мат*ганкой в кабинет директора, я хотела подсмотреть кое что и адрес одного мальчика, который мне нравился.
И в личных делах нашла какие-то бумаги об эксперементах на детях. Нам присваивали номера. Было написано очень научным языком и цель : гибель/асоциализация.
В школе меня несколько раз избивали эти самые психологи за отказ говорить с ними. Матери угрожали с муниципалитета, что меня отберут.
С горем пополам я доучилась до 9 класса и уехала из Москвы, сменив имя.
Если бы не школьные стрелки в Казани и Перми-я бы даже не вспоминала этот ужас.
Я искала других детей, кто пострадал от этого. Нашла. Часть погибли, часть асоциализировались.
Нашла и готовых говорить об этом.
Считаю эту дикую историю обкаткой каких то технологий, которые привели к появлению групп смерти и массовым расстрелам.
Если кто сталкивался-расскажите свои истории.
Я верила, сейчас шок
А на негатив здесь не обращайте внимания. Людям рассказать, какие технологии элементарно в фильмах (я молчу про новости) используются, так не поверят, сами себе дискредитируют саиу такую возможность... Ничего не поделаешь, защитные функции психики.
« Золото Пальмиры
5 отзывов·9 фото
2 года назад
Организация связана с одной из запрещённых сект, базирующихся в США,на детях испытывают непонятные и неизвестные методики.Сотрудники сами даже не подозревают,что делают.В моей жизни данный центр всплыл в 2000х.Специалистов там не было,были эзотерически повёрнутые женщины,которые просто похитили меня у подъезда моего дома.Подошли к 11 летней девочке вдвоём и увезли в этот центр.Там мне рассказывали,что я индиго, ребёнок-мутант,демон и монстр и таких как я нужно уничтожать.Прелестно?
И из меня вырастет только убийца и чудовище,по тому,что по их мнению я "низменная сущность".
На всю жизнь запомнила.
Так вот,этот ваш "демон","монстр" и прочее с красным дипломом врача.Позор.
Знаю,что многое изменилось за эти годы,но осадок на всю жизнь.»
Кстати, центр закрыли… то есть до 2018 он еще работал.
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки города Москвы» создан по результатам реорганизации государственных бюджетных учреждений на основании Распоряжения Департамента образования и науки города Москвы от 03.09.2015 № 261р.
Раньше он назывался "Живые потоки".
https://gppc.ru/about/main/
Территориальное отделение «Крылатское» ГППЦ Департамента образования г. Москвы предлагает родителям, специалистам, образовательным организациям широкий спектр услуг в профилактике и преодолении отклонений в развитии и воспитании детей и подростков. Ранее центр назывался ГБОУ Дополнительного образования г. Москвы «Центр психолого-медико-социального сопровождения «Живые потоки», но по результатам реорганизации вошел в состав ГБУ г. Москвы «Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки города Москвы».
Источник: https://krylatskoe.com/sovety/encyclopedia/zhivye-potoki-v-krylatskom.html
А общем, автора адаптировали-адаптировали, но ничего не вышло.
Кстати, на Яндексе есть ее отзывы под именем Марина, очень знакомым языком написаны. Люди с ней спорят, принимая за нормальную.
Но тут же налицо обострение шизофрении.
Мне вас очень, по человечески, жаль, если вы стали участником подобных экспериметнов!
Живые потоки... А что Живые потоки? С младшим ребенком проходила там МППК перед устройством в логогруппу. Ничего не заметила.
Так что жду номера школ. Свяжусь со знакомыми, которые продолжают в ЗАО работать.
Но автор топа явно в не ту сторону особенная.
Конечно всякие сектанты появились. Потом я училась в Универе, и меня однокурсница зазывала в их церковь. Сейчас об этой однокурснице ничего никто не знает. Говорят что так в той секте и осталась.
https://pikabu.ru/story/pro_detey_indigo_mnogie_uzhe_znayut_poyetomu_rasskazhu_vam_ob_antiindigo_1307541
и потом происходят такие преступления:
https://ria.ru/20210416/suitsid-1728456864.html
какая же ты неграмотная. Хочешь таинственной историей привлечь внимание к секте.
то вопросы тестов не помнишь-то название секты несколько раз упоминаешь со ссылками.То ненужный ребенок-то мать переводит из школы в школу. Иди отсюда в свою хохляндию - там у тебя пройдет история с демонами. Похоже у тебя ум так и не родился.

krylatskoye-ru.turbopages.org/krylatskoye.ru/s/content/children/2021/11/1112.html?turbo_uid=AAD04yZYfMlXowL4j6osioQuDfy0xF5EhGGSrLeYbpNYHrbVw4FSs04u8H_csYsmO-GbmVVA7XGayUR7AskpYxeDceIfqzdLRyk2yP4MemnlPmZockeot1BEX0jRzEWnznVsAEkDHQ2oXgs%2C&turbo_ic=AAB3aeou2y6JhZB8tag0zFQ9HZY2Oq1hLMv4R5O9jEwtD49MaKoKsueo0Oe8BDNkG-9c03XvN6EATI2x9Qpr1S89HCneBq2CeNXEKzsYQdoy7wHnvH53yd-4LPYha4W6QzUZkMMNGJBNbNk%2C&sign=8722cab979f8185141953aa4f908a2f702e621983c95d428a0752170db5537d2%3A1648276571&parent-reqid=1648276571847136-16543244309644878858-man1-5875-man-l7-balancer-8080-BAL-1699&trbsrc=wb
Школа 1440, странный опростник от некой организации PISA .
Это в Крылатском у руководителей школ весеннее обострение/с Украины, не?
Правда, ну уж попейте чего-нибудь или лечить в себе дитя-индиго, на Загородное шоссе, там помогут.
Я думаю сегодня они выросли в это - гельштат и нейромандалы
Я помню, нам тут недавно объясняли всему форуму значение слова "дрыстня", типа в Москве все дрыстней покрыто)):evil и "москвичка" злилась, что этого слова почти никто не знает)
Но "двачик"??:mda
В район залезла тоталитарная деструктивная секта, которая уничтожила определённое количество умных перспективных детей России.
Руками сектантов-дураков действовать легко, они же выполняют "сверхмиссии" и "спасают мир" от несуществующих индиго, демонов и т.д.
Фашисткие технологии обкатывались руками врагов Родины, заодно уничтожалось золотое наследие России- будущее и перспективная молодёжь.
Исполнялись завуалированные под суицид убийства детей.
Сейчас идёт *** против нашей Родины.
Говорим пламенное "спасибо" сектантам, работающим на врагов народа сидящих забугром.
Их использовали втёмную, забив и без того не умную голову, безумной кашей из сверх идей по спасению мира.
Отдельное пламенное "спасибо" психологам, которые даже на форумах видят шизотипическое расстройство, не замечая хаоса и работы иностранных спец служб вокруг.
Руками участников-идиотов убивали русских детей, пытались переписать будущее России.
А верхушка чинуш божков-на минималках, специально не буду писать фамилии, получала деньги, большие деньги, думая что это не всплывёт.
Иногда система даёт сбой...
Мы обяZательно победим.
Чума ***а будет вычещена Молотом Воzмездия даже за преступления прошлого.
Никто не уйдёт от наказания.
Россия - лучшая страна!