237

Психологические опыты на детях в Крылатском.

Хочу рассказать что произошло очень давно. Прошу не кидаться тапками, тема страшная и серьёзная. Желание поделиться воспоминаниями привела нынешняя ситуация со школьными перестрелками. Паранои у меня нет.
Я из обычной семьи матери-одиночки, не очень нужный ребёнок. Отец у меня умер сразу после рождения. Не богатые. Жили не очень бедно.

Ситуация происходила в столичном районе Крылатское.
В 1997 году я была первоклассницей. К нам в школу пришли незнакомые женщины-психологи. Они протестировали весь поток первого класса. Тест был на время, около 50 ти вопросов. Вопросы я не помню.
Из нас 30 детишек, выбрали 5 человек, среди них была я. С нами отдельно провели ещё тестирование. Потом я слышала как эти "психологи" говорили что-то про "детей индиго" (антинаучный термин, придуманный американским экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп).
Потом ко мне и к другим детям, кого выбрали, стали относиться иначе. Учительница Н. А. стала нас унижать и высмеивать перед классом, придираться. Учительница объявила меня дочерью бомжа и алкашки. Класс начал травить нас. Как у других было - я не знаю.
А потом ближе к летним каникулам учительница сказала, что я "очень плохая девочка, развяжи руки матери, сбросся куда нибудь".
Моя мама перевела меня в другую школу.
Там было всё вроде бы обычно, но ко мне было плохое отношение.
Так и доучилась я до 5 класса. Отношение было крайне негативное, хотя я тихоня и не конфликтная.
Потом завуч объявила, что я и так "слишком умная" и ходить в школу мне нужно через день. Снова сменили школу.
И там уже послали в один центр в Крылатском. Живые Потоки. Там странные и жуткие вещи творились. Тестировали на компьютере на определение чего-то там.
Психолог, которая работала со мной, в открытую говорила что я "ребёнок индиго-демон" и что из меня "ничего хорошего не выростет, только преступник и вообще мне надо ..., чтобы мир был лучше."
Потом она давала задания. Нарисовать бабочку. Рассказать свои тайны. А потом жуткие задания начались- надеть на руку резинку и делать себе больно, пойти на крышу. Я естественно ничего делать не стала, просто рассказала маме, а она не поверила.
Жуть в том, что она мне в подробностях рассказала как способах. Ну вы поняли.
Было одно групповое занятие. Там ничего особенного не было.
Больше мы туда не ходили.
За то "психологи" стали приходить в мою школу и снимать меня с уроков. Директор, зам. директора прям доверяли им.
Это была какая то карикатура. Приходила вульгарно выглядящая женщина и то ауру у меня смотрела. Потом приходили другие и просто кричали на меня, хотели поговорить с "моим внутренним демоном". Потом меня встретили со школы и силой увезли в центр Живые Потоки, но мне удалось сбежать. Мама написала заявление в милицию. И ничего.
В 7 классе они снова протестировали весь класс. И уже у той школе выбрали "индиго". Среди них оказалась и я.
На какой то период они затихли, видимо, издевались над другими детьми.
А потом нашу семью начала преследовать опека, якобы я бродяжничаю. Хотя я тихоня с 2 подружками, мы целыми днями тусовались у меня дома.
Заявление писали неизвестные люди, якобы я безнадзорная.
В доме, где я проживала, началась травля- кто то рассказал бред соседям якобы я убиваю голубей и кошек, чего естественно не было. Хотя я всю жизнь люблю животных.
В 7 или 8 классе я пробралась с местной *мат*ганкой в кабинет директора, я хотела подсмотреть кое что и адрес одного мальчика, который мне нравился.
И в личных делах нашла какие-то бумаги об эксперементах на детях. Нам присваивали номера. Было написано очень научным языком и цель : гибель/асоциализация.
В школе меня несколько раз избивали эти самые психологи за отказ говорить с ними. Матери угрожали с муниципалитета, что меня отберут.
С горем пополам я доучилась до 9 класса и уехала из Москвы, сменив имя.
Если бы не школьные стрелки в Казани и Перми-я бы даже не вспоминала этот ужас.
Я искала других детей, кто пострадал от этого. Нашла. Часть погибли, часть асоциализировались.
Нашла и готовых говорить об этом.
Считаю эту дикую историю обкаткой каких то технологий, которые привели к появлению групп смерти и массовым расстрелам.
Если кто сталкивался-расскажите свои истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу рассказать что произошло очень давно. Прошу не кидаться тапками, тема страшная и серьёзная. Желание поделиться воспоминаниями привела нынешняя ситуация со школьными перестрелками. Паранои у меня нет.
Я из обычной семьи матери-одиночки, не очень нужный ребёнок. Отец у меня умер сразу после рождения. Не богатые. Жили не очень бедно.

Ситуация происходила в столичном районе Крылатское.
В 1997 году я была первоклассницей. К нам в школу пришли незнакомые женщины-психологи. Они протестировали весь поток первого класса. Тест был на время, около 50 ти вопросов. Вопросы я не помню.
Из нас 30 детишек, выбрали 5 человек, среди них была я. С нами отдельно провели ещё тестирование. Потом я слышала как эти "психологи" говорили что-то про "детей индиго" (антинаучный термин, придуманный американским экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп).
Потом ко мне и к другим детям, кого выбрали, стали относиться иначе. Учительница Н. А. стала нас унижать и высмеивать перед классом, придираться. Учительница объявила меня дочерью бомжа и алкашки. Класс начал травить нас. Как у других было - я не знаю.
А потом ближе к летним каникулам учительница сказала, что я "очень плохая девочка, развяжи руки матери, сбросся куда нибудь".
Моя мама перевела меня в другую школу.
Там было всё вроде бы обычно, но ко мне было плохое отношение.
Так и доучилась я до 5 класса. Отношение было крайне негативное, хотя я тихоня и не конфликтная.
Потом завуч объявила, что я и так "слишком умная" и ходить в школу мне нужно через день. Снова сменили школу.
И там уже послали в один центр в Крылатском. Живые Потоки. Там странные и жуткие вещи творились. Тестировали на компьютере на определение чего-то там.
Психолог, которая работала со мной, в открытую говорила что я "ребёнок индиго-демон" и что из меня "ничего хорошего не выростет, только преступник и вообще мне надо ..., чтобы мир был лучше."
Потом она давала задания. Нарисовать бабочку. Рассказать свои тайны. А потом жуткие задания начались- надеть на руку резинку и делать себе больно, пойти на крышу. Я естественно ничего делать не стала, просто рассказала маме, а она не поверила.
Жуть в том, что она мне в подробностях рассказала как способах. Ну вы поняли.
Было одно групповое занятие. Там ничего особенного не было.
Больше мы туда не ходили.
За то "психологи" стали приходить в мою школу и снимать меня с уроков. Директор, зам. директора прям доверяли им.
Это была какая то карикатура. Приходила вульгарно выглядящая женщина и то ауру у меня смотрела. Потом приходили другие и просто кричали на меня, хотели поговорить с "моим внутренним демоном". Потом меня встретили со школы и силой увезли в центр Живые Потоки, но мне удалось сбежать. Мама написала заявление в милицию. И ничего.
В 7 классе они снова протестировали весь класс. И уже у той школе выбрали "индиго". Среди них оказалась и я.
На какой то период они затихли, видимо, издевались над другими детьми.
А потом нашу семью начала преследовать опека, якобы я бродяжничаю. Хотя я тихоня с 2 подружками, мы целыми днями тусовались у меня дома.
Заявление писали неизвестные люди, якобы я безнадзорная.
В доме, где я проживала, началась травля- кто то рассказал бред соседям якобы я убиваю голубей и кошек, чего естественно не было. Хотя я всю жизнь люблю животных.
В 7 или 8 классе я пробралась с местной *мат*ганкой в кабинет директора, я хотела подсмотреть кое что и адрес одного мальчика, который мне нравился.
И в личных делах нашла какие-то бумаги об эксперементах на детях. Нам присваивали номера. Было написано очень научным языком и цель : гибель/асоциализация.
В школе меня несколько раз избивали эти самые психологи за отказ говорить с ними. Матери угрожали с муниципалитета, что меня отберут.
С горем пополам я доучилась до 9 класса и уехала из Москвы, сменив имя.
Если бы не школьные стрелки в Казани и Перми-я бы даже не вспоминала этот ужас.
Я искала других детей, кто пострадал от этого. Нашла. Часть погибли, часть асоциализировались.
Нашла и готовых говорить об этом.
Считаю эту дикую историю обкаткой каких то технологий, которые привели к появлению групп смерти и массовым расстрелам.
Если кто сталкивался-расскажите свои истории.
Верю, нас тестировали в 1995 году определили у меня миниклуб в голове.
Я верила, сейчас шок
Anonymous
а ведь только январь заканчивается...
Anonymous
Всяко может быть. В те времена бешенные деньги вливались (сейчас тоже, но меньше) в развал того, что осталось от СССР, всеми мыслимыми и немыслимыми путями это делалось.
А на негатив здесь не обращайте внимания. Людям рассказать, какие технологии элементарно в фильмах (я молчу про новости) используются, так не поверят, сами себе дискредитируют саиу такую возможность... Ничего не поделаешь, защитные функции психики.
В инете нашла, это вы писали?
« Золото Пальмиры
5 отзывов·9 фото

2 года назад
Организация связана с одной из запрещённых сект, базирующихся в США,на детях испытывают непонятные и неизвестные методики.Сотрудники сами даже не подозревают,что делают.В моей жизни данный центр всплыл в 2000х.Специалистов там не было,были эзотерически повёрнутые женщины,которые просто похитили меня у подъезда моего дома.Подошли к 11 летней девочке вдвоём и увезли в этот центр.Там мне рассказывали,что я индиго, ребёнок-мутант,демон и монстр и таких как я нужно уничтожать.Прелестно?
И из меня вырастет только убийца и чудовище,по тому,что по их мнению я "низменная сущность".
На всю жизнь запомнила.
Так вот,этот ваш "демон","монстр" и прочее с красным дипломом врача.Позор.
Знаю,что многое изменилось за эти годы,но осадок на всю жизнь.»

Кстати, центр закрыли… то есть до 2018 он еще работал.
Anonymous
Верю
Anonymous
Всякое бывает. Верю. Тем более тогда.
Anonymous
вы в каком-то параллельном крылатском жили, или вы сейчас нам свой сон описали , 195 поликлинику зайдите там ещё остались специалисты
Anonymous
Не поленилась, посмотрела про эти "Живые потоки".
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки города Москвы» создан по результатам реорганизации государственных бюджетных учреждений на основании Распоряжения Департамента образования и науки города Москвы от 03.09.2015 № 261р.
Раньше он назывался "Живые потоки".
https://gppc.ru/about/main/
Территориальное отделение «Крылатское» ГППЦ Департамента образования г. Москвы предлагает родителям, специалистам, образовательным организациям широкий спектр услуг в профилактике и преодолении отклонений в развитии и воспитании детей и подростков. Ранее центр назывался ГБОУ Дополнительного образования г. Москвы «Центр психолого-медико-социального сопровождения «Живые потоки», но по результатам реорганизации вошел в состав ГБУ г. Москвы «Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки города Москвы».
Источник: https://krylatskoe.com/sovety/encyclopedia/zhivye-potoki-v-krylatskom.html

А общем, автора адаптировали-адаптировали, но ничего не вышло.
Кстати, на Яндексе есть ее отзывы под именем Марина, очень знакомым языком написаны. Люди с ней спорят, принимая за нормальную.
Но тут же налицо обострение шизофрении.
Anonymous
Автор, так я не поняла, вы на учете состоите сейчас? Что говорят врачи?
Anonymous
А к нам в школу приходили американские проповедники, приносили библии на русском и английском, и конфеты. Всем надо было ходить к ним раз в месяц около полугода на песнопения - мужик в белом костюме носился с микрофоном по сцене и что-то вещал, потом пропали куда-то. В начале 90-х дело было, до сих пор интересно, сколько наш директор получил за эти визиты от американского посольства:))) ЦАО Москва
Вы с Украины?
Anonymous
Но, как показала жизнь, ничего особенного из вас не выросло?
Anonymous
Вроде до весны еще месяц...
Рекомендую прочитать об ужасных психологических экспериментах. Обратите внимание на номер 6.
Anonymous
В кабинет директора пробралась подсмотреть адрес мальчика :scared2
Ваша история звучит несколько несвязно и сумбурно, но я верю, что такое возможно. Не верят тетеньки, которые сегодня молятся на вирус. Они не видят второго дня происходящего в обществе, не знают, что существовали и существуют пси технологии, которые сначала обкатываются на отдельных индивидумах. Выше хорошую ссылку дали с экспериментами. Один из самых больших известных экспериментов был (есть?) проект МК Ультра.

Мне вас очень, по человечески, жаль, если вы стали участником подобных экспериметнов!
Anonymous
На самом деле тогда впустили в Россию всякого рода секты и психологические группы, за очень большие деньги. Есть даже упоминание об этом у простых авторов типа Дашкова...как хлынули потоки сект и околонаучных деятелей на чисто поле....я сейчас не вспомню где, но читала про разные объединения которые набирали людей. Школы были открыты к сотрудничеству. К нам пришли американцы в виде СП Диалог.
Работала в то время в школах ЗАО. Номера назовите, плиз!
Живые потоки... А что Живые потоки? С младшим ребенком проходила там МППК перед устройством в логогруппу. Ничего не заметила.
Так что жду номера школ. Свяжусь со знакомыми, которые продолжают в ЗАО работать.
Anonymous
Этим должны заниматься компетентные органы.
Anonymous
Вообще время было такое, что могли заплатить в карман диреуторц за участие школы в этом "исследовании" и никто кроме директора и учителя мог ничего и не знать.
Anonymous
я хотела быть индиго. Наверное как раз в конце 90- х начале 2000 стали писать про детей индиго. Мол это типа вундеркиндов, особенные дети, следующий виток эволюции. Я прям хотела быть индиго. Но поняла, что я обычная.
Но автор топа явно в не ту сторону особенная.
Anonymous
А вообще очень странное название "Живые потоки". И кстати, я и 15 лет назад задумывалась, почему это заведение так странно называется. Совершенно эзотерическое название. Это говорит о неоднозначном происхождении этого центра, возможно он начинался с услуг совсем другого рода.
Anonymous
Я вам отчасти верю. Я выросла между Крылатским и Молодежной, ходило чота такое по школам, был такой короткий период. Тогда еще активизировались всякие ашрамы Шамбалы и их милейший духовный лидер Рулон. И примкнувшая шушера, Мари Дэви Христос и пр.
Anonymous
Девы, а у нас в поволжском городке аккурат примерно в эти годы, с 92 года открылся Рериховский центр. Я училась в колледже 94-98 годы. И нас туда зазывали преподаватели. Там выставки проходили. Продавались кассеты. И там все время пахло благовониями. В общем эзотерика полным ходом.

Конечно всякие сектанты появились. Потом я училась в Универе, и меня однокурсница зазывала в их церковь. Сейчас об этой однокурснице ничего никто не знает. Говорят что так в той секте и осталась.
Anonymous
«С муниципалитета»?))) Ваше Крылатское южнее Воронежа?)
Сперва они находятся по сектам и наслушаются сумасшедшого бреда вот такого плана:
https://pikabu.ru/story/pro_detey_indigo_mnogie_uzhe_znayut_poyetomu_rasskazhu_vam_ob_antiindigo_1307541
и потом происходят такие преступления:
https://ria.ru/20210416/suitsid-1728456864.html
АААА )))"Отец у меня умер сразу после рождения"
какая же ты неграмотная. Хочешь таинственной историей привлечь внимание к секте.
то вопросы тестов не помнишь-то название секты несколько раз упоминаешь со ссылками.То ненужный ребенок-то мать переводит из школы в школу. Иди отсюда в свою хохляндию - там у тебя пройдет история с демонами. Похоже у тебя ум так и не родился.
Anonymous
72 центр ВСУ, ЦИПСО

Anonymous
В Крылатском и сейчас происходят странные вещи:
krylatskoye-ru.turbopages.org/krylatskoye.ru/s/content/children/2021/11/1112.html?turbo_uid=AAD04yZYfMlXowL4j6osioQuDfy0xF5EhGGSrLeYbpNYHrbVw4FSs04u8H_csYsmO-GbmVVA7XGayUR7AskpYxeDceIfqzdLRyk2yP4MemnlPmZockeot1BEX0jRzEWnznVsAEkDHQ2oXgs%2C&turbo_ic=AAB3aeou2y6JhZB8tag0zFQ9HZY2Oq1hLMv4R5O9jEwtD49MaKoKsueo0Oe8BDNkG-9c03XvN6EATI2x9Qpr1S89HCneBq2CeNXEKzsYQdoy7wHnvH53yd-4LPYha4W6QzUZkMMNGJBNbNk%2C&sign=8722cab979f8185141953aa4f908a2f702e621983c95d428a0752170db5537d2%3A1648276571&parent-reqid=1648276571847136-16543244309644878858-man1-5875-man-l7-balancer-8080-BAL-1699&trbsrc=wb
Школа 1440, странный опростник от некой организации PISA .
Это в Крылатском у руководителей школ весеннее обострение/с Украины, не?
Вессснааа )
С муниципалитета особенно понравилось. ЧистА Масквичка написала, с Москвы, с Крылатского, ага.
Правда, ну уж попейте чего-нибудь или лечить в себе дитя-индиго, на Загородное шоссе, там помогут.
Anonymous
Номер школы?
Anonymous
и таких ебобошек как автор тысячи, тысячи! Это очень пугает...
Anonymous
верю, у нас был такой психолог. Куда то там отбирали, соединял в клубы. потом что то шептал
Я думаю сегодня они выросли в это - гельштат и нейромандалы
Anonymous
Автор, Вы таблетки от галлюцинаций не пропускали пить в последние дни?
Anonymous
Автор, Вы 2 раза, как минимум, употребили слово "двачик". Это что означает?
Я помню, нам тут недавно объясняли всему форуму значение слова "дрыстня", типа в Москве все дрыстней покрыто)):evil и "москвичка" злилась, что этого слова почти никто не знает)
Но "двачик"??:mda
Anonymous
Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз (с)
Anonymous
Матери одиночки....отец умер вскоре после моего рождения.ладно уж, когда тупые мужики употребляют невсклад невпопад термин " мать одиночка", но уж " дочери " то матери одиночки не знать....
Anonymous
По факту имеем сухой остаток такой:
В район залезла тоталитарная деструктивная секта, которая уничтожила определённое количество умных перспективных детей России.
Руками сектантов-дураков действовать легко, они же выполняют "сверхмиссии" и "спасают мир" от несуществующих индиго, демонов и т.д.
Фашисткие технологии обкатывались руками врагов Родины, заодно уничтожалось золотое наследие России- будущее и перспективная молодёжь.
Исполнялись завуалированные под суицид убийства детей.
Сейчас идёт *** против нашей Родины.
Говорим пламенное "спасибо" сектантам, работающим на врагов народа сидящих забугром.
Их использовали втёмную, забив и без того не умную голову, безумной кашей из сверх идей по спасению мира.
Отдельное пламенное "спасибо" психологам, которые даже на форумах видят шизотипическое расстройство, не замечая хаоса и работы иностранных спец служб вокруг.
Руками участников-идиотов убивали русских детей, пытались переписать будущее России.
А верхушка чинуш божков-на минималках, специально не буду писать фамилии, получала деньги, большие деньги, думая что это не всплывёт.
Иногда система даёт сбой...

Мы обяZательно победим.
Чума ***а будет вычещена Молотом Воzмездия даже за преступления прошлого.
Никто не уйдёт от наказания.

Россия - лучшая страна!
:scared2:scared2:scared2
Anonymous
Вот пожалуйста, шизофрения
Anonymous
Вот сложно сказать автор разводит или реально болен. Очень напоминает мою школьную подругу. Я семь лет ее рассказы слушала. Три года из них исключительно по переписке, мы уехали. Точно такие же рассказы про талантливых детей, людей. В ковидный год у нее окончательно съехала крыша. Она угрожала ножом нашей другой однокласснице. Шизофрения, увы. А действительно талантливая была. Училась на физмате
Anonymous
А кто и зачем многолетние топы поднимает?
Вполне допущу что выше описанное реально было. У нас слили все адреса и телефоны школьников и теперь всей школе пишут украинцы и предлагают деньги за совершение преступлений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения