185
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.22 08:41

Любовь всей моей жизни

Встретили ли Вы любовь всей своей жизни? Кого можете так назвать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретили ли Вы любовь всей своей жизни? Кого можете так назвать?
Anonymous
Так получилось, что я никогда не любила.
Не встретилась мне любовь
Anonymous
Я думала уже никогда такое со мной не случится. Думала мне не положено. Но оказалась неправа. Испытываю сильнейшие положительные эмоции в своей жизни.
Муж. 28 лет вместе, люблю так же, как и в молодости. Бабочки в животе все не сдыхают, он для меня такой же 21 летний мальчишка.
Могу сказать смело, он любовь всей моей жизни, другой не надо.
Anonymous
нет, и теперь поняла, почему. Мне нужна женщина-мой папа. А такое даже страшно встретить, а уж полюбить)).
Anonymous
конечно, несколько раз))
Каждый раз думаю, вот сейчас точно любовь всей жизни. А потом... не, показалось [-(
Anonymous
Мне в этом плане повезло, причем я сразу осознавала, что это большая удача, встретить в 18 лет того в кого я влюбилась сразу, это как будто яркий свет включили. И очень повезло, что это оказалось взаимно. И безумно повезло, что быт, жизненные трудности, сложные характеры не разрушили эти чувства. Мы вместе больше 30 лет, никогда ни к кому меня не влекло, кроме него. Так что считаю, что это любовь всей моей жизни.
Anonymous
Вокруг столько прекрасных мужчин, обидно останавливаться на одном!
Anonymous
Вот интересно, почему один встречает свою любовь сразу и навсегда, а другой так и не может полюбить? От чего это зависть? Один просто умеет любить или судьба?
Anonymous
В 15 лет влюбилась. Но это исто влюбленность в образ.
Anonymous
Да, муж. 20 лет вместе. Иногда думаю, за что мне такое счастье?)))
Да, муж.
Anonymous
Да, есть такая. И только сейчас, почти в полтинник, имея по браку за плечами, мы всё-таки вместе. Хотя судьба давала такую возможность не раз, и не два. Но было непереносимо рядом, слишком сильное чувство, видимо. Сейчас поседели-помудрели оба), я очень счастлива
Anonymous
Девочки, смотрю многие отписались, что муж. Это прекрасно! Вам очень повезло! Радостно за вас!
Anonymous
Да. Моего мужа. "Как долго я тебя искала..." - прямо про меня.
Были "любови" и до него. Одна безответная, вторая - ранящая очень.
Но именно благодаря ей искала и нашла своего мужа.
И он меня нашел.
Anonymous
да, мой первый муж, до него 25 лет думала, что не способна любить совсем, все подружки замуж повыходили, я сидела в ожидании чуда и чудо случилось, вышла замуж в 25 лет, но увы, брак не удалось сохранить, долгое время не общались, сейчас созваниваемся зачем-то и до сих пор переворачивается все....мой кармический мужчина, как диагностировала подружка- увлеченная астрологией)))))
Да.
Anonymous
Наверное, нет, и что-то не могу сказать, что хочу. Замужем 26 лет за прекрасным умнейшим человеком, вырастили 2 поекрасных сыновей, обеспечены материально. Сейчас немного скучно, но муж настолько весёлый, что путешествуем, кино смотрим, по друзьям ездим, вытягиваем как можем, живём в глубоком чувстве уважения, любви , бережности. Но страсти никогда не было. Нам 50 и 46.
Если влюблюсь сейчас, то скорее всего впустую, ведь точно вижу, что умные мужики с деньгами они либо глубоко женаты, как мой, либо совсем одинокие волки, с которыми тяжело из-за их характеров и им просто не нужна женщина рядом. Неженаты только вдовцы и мужики с разными прибабахами, с которыми только погулять полгода и бросить. А 30 летним вряд ли нужна обычная тетка, не повернутая на своём теле, попе или диком хобби ( как пример есть знакомая, она занимается автотюнингом, соавладелица салона тюнинга, ей о 44 до 48, она тощая курящая ведьма, и у неё молодые сотрудники любовники меняются как прокладки ))))
Короче, даже боюсь влюбиться, та к как не знаю, что с этим потом делать))))
Anonymous
Да. Мой муж.
Anonymous
Я так думала до недавнего времени, что у меня есть "любовь моей жизни", и только разобравшись с помощью психологии с собой и с объектом любви, поняла, что это зависимость, а нифига не любовь. И сразу отпустило.
Anonymous
В 45 лет. Даже предположить не могла, что такое будет со мной.
Anonymous
Да. Муж-защитник, подруга, содержатель, любовник, отец, брат, собутыльник, наставник. Все в этом человеке. Обожаю его, каждую клеточку.
Anonymous К
К сожалению, да... в 20 лет встретила, он мой первый и единственный мужчина, и я у него была первая. Каждый день думала как же мне повезло, абсолютно счастлива была, верила ему больше чем себе.
А через 25 лет накрыл его кризис среднего возраста, да так шибануло, что человек совершенно поменялся. Ну и конечно, встретил свою «любовь всей жизни», она из другой страны и на 15 лет моложе. Полгода изменял, чатики, поездки ее сюда, все тщательно скрывал, а я ни сном, ни духом. Случайно узнала, мир рухнул. Да и дети маленькие у нас.
А я не знаю как его разлюбить, режем по живому, с меня будто кожу сорвали, так больно... Мы через столько прошли вместе, срослись намертво, как мне казалось, без слов друг друга понимали. Есть ощущение, что пока он жив, я его разлюбить не смогу
Anonymous
Встретила шесть лет назад. Но он меня так и не полюбил, только я его
Anonymous
Встретил. Это моя жена. :-)
Есть. Потому и любовь, что не видимся - так и остался идеалом. Женились бы - прошло б наваждение)
Anonymous
Мне очень больно говорить об этой любви. Оба были не свободны. Он был руководителем моим и моего мужа в одной корпорации. Такая жесть..... Он потом уволился и уехал в Москву с семьей. Но это реально был МОЙ до мозга костей мужчина. Я так сожалею, что мы не встретились с ним в молодости до наших браков. Жена его, ярая чайлдфиршница, даже родила ему в 42 года, чтобы, видимо, успокоился.
Anonymous
Это Я. Самая большая любовь и ценность )
Anonymous
Нет, увы.
Anonymous
Да, это мой сын. Единственный мужчина на свете, которого я буду любить всегда. А мужчины это так, увлеклась, заскучала, едем дальше.
Anonymous
Не всем в жизни повезло. Читаешь судьбы как в книге. «Я сама любовь всей жизни», «сын моя любовь» - это все печальные истории. Но суть в том, что женщина, которая «любит себя» - себя как раз не любит, считает недостойной большего. А как я сочувствую тому сыну, у чьей матери нет своей жизни - ууу…
Не верю в любовь всей жизни, особенно с юных лет. В каждой избушке свои погремушки(ц), вот в тех семьях, которые в 20 лет созданы , вот там спустя 20-30 лет такие ПОГРЕМУШКИ. Причем частенько женщины в этих браках верят в вечную любовь, а вот мужчины.. Однажды случайно услышала как муж из такой семьи жаловался моему мужу на надоевшие длительные отношения, на то, что есть женщина на стороне и т.д. Они сидели откровенничали, я совершенно случайно услышала. Никому не сказала, конечно. В другом случае на измены мужа жаловалась женщина из такого же типа семьи (при чем я случайно ей под руку попалась, мы с ней совершенно неподруги, просто ей видимо выговориться надо было.
Вот те, кто все вот это пережил и остался в браке, те и говорят о "любви всей жизни". Как бы амнезия. Те, ко завидует и не встретили, просто не настолько терпеливы, вот и все. Развелись.
Сразу скажу, тоже в браке 20 лет и на данный момент считаю, что счастлива как женщина и, наверное, муж - МУЖЧИНА моей жизни.. Просто потому, что пережили многое, всяко было, некоторые, бы уже развелись бы давно..Я в общем-то, рада этому опыту, считаю, что личная жизнь удалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения