61
Автор
Телефон Доверия
30.01.22 18:00

Про друзей.

Своих детей.Вот допустим у вас есть ребёнок подросток.У него есть друг.Хороший мальчишка,но мне кажется что подворовывает деньги у родителей и тратит их на компьютерные игры.Возможно не ворует,возможно родители ему дают карманные деньги.На пирожок и проезд,а он их тратит на комп.игры.Так как своей картой он пользоваться не может(родители просекут куда деньги тратит),пользуется картой вашего ребёнка.Вы бы сдали того ребёнка его родителям?С родителями вы знакомы,общаетесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Своих детей.Вот допустим у вас есть ребёнок подросток.У него есть друг.Хороший мальчишка,но мне кажется что подворовывает деньги у родителей и тратит их на компьютерные игры.Возможно не ворует,возможно родители ему дают карманные деньги.На пирожок и проезд,а он их тратит на комп.игры.Так как своей картой он пользоваться не может(родители просекут куда деньги тратит),пользуется картой вашего ребёнка.Вы бы сдали того ребёнка его родителям?С родителями вы знакомы,общаетесь.
Автор
Ночевать остается?
Сколько лет подросткам? Друг не в курсе, что с 14 лет он может самостоятельно прийти в банк и сделать себе банковскую карту без разрешения родителей? 🤔
Не сказала бы, но если подросткам 14+, попросила бы сына дать другу совет оформить собственную карту. Родителям это не будет известно и обкладись ты туда денег скокахошь.
с 14 лет у каждого должна быть своя карта.
и у моего сына и у его друзей.
Если ему дают карманные деньги, то какая разница на что он их потратит?
Anonymous
я бы попросила сына не оплачивать ничего для друга со своей карты.
другу с глазу на глаз сказала бы, что так делать не стоит, и я вынуждена буду поставить родителей в известность.
с родителями бы разговаривать не стала, мало ли какие у них там погремушки в семье.
Anonymous
Две моих подруги так рассказывали своим мамам, что покупают для меня сигареты. Мол, мне родители запрещают, деньги я им отдаю. А когда мамы находили у них сигареты, подруги тоже говорили, что это мои)) Просто мама моя меня убьёт, если найдёт, поэтому я им отнесла. У них то мамы хорошие, понимающие...
Я никогда не курила, они обе курят с 13 и 14 лет)
Для друга... Ага...
Anonymous другой
Вообще не моё дело. Главное, чтоб мой ребенок делал всё правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения