911
Не хочет числиться отцом
Прожили три года, родила, он не хочет вписываться в сор, говорит смысла в этом нет, все равно все знают, что я отец. Мне это все больно и неприятно. Куда уйти есть, уходить? Живем у него, роды и все для ребёнка оплатил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрожили три года, родила, он не хочет вписываться в сор, говорит смысла в этом нет, все равно все знают, что я отец. Мне это все больно и неприятно. Куда уйти есть, уходить? Живем у него, роды и все для ребёнка оплатил.
Anonymous
Вы не женаты?
Anonymous
Мне кажется, разводка.
Но определение отцовства - спорная тема.
Если вы из Москвы, то лучше одинокой матерью оставайтесь - потом в школе льготные обеды, бесплатные кружки и тп.
От этого козла вы алиментов меньше получите, раз он сейчас козлит, то потом еще сильнее будет, если вы разбежитесь и пойдете по судам.
Но если у него куча недвижимости, то тут есть повод подумать о наследстве - но такие козлы всех переживут, так что стоит ли та недвижимость общения с ним на протяжении многих лет.
Одним словом, не ждите от него, работайте сами. Он не изменится. Он козел, абьюзер, подлец и тп.
Но определение отцовства - спорная тема.
Если вы из Москвы, то лучше одинокой матерью оставайтесь - потом в школе льготные обеды, бесплатные кружки и тп.
От этого козла вы алиментов меньше получите, раз он сейчас козлит, то потом еще сильнее будет, если вы разбежитесь и пойдете по судам.
Но если у него куча недвижимости, то тут есть повод подумать о наследстве - но такие козлы всех переживут, так что стоит ли та недвижимость общения с ним на протяжении многих лет.
Одним словом, не ждите от него, работайте сами. Он не изменится. Он козел, абьюзер, подлец и тп.
Anonymous
Вы можете через суд усьановить отцовство, потом подать на алименты
А он может прекратить содержать Вас и давать на ребенка сверх минималки.
Мыслите стратегически. Если Вы на его шее сейча, оформляейте на себя максимум пособий, например если нет дохода то как малоимущей и пр, берите с мужчины все что можно.
Если он не смертельно больной и т.о. нет рисков что он помрет а ребенок в число наследников не включен , вписывать его в СОР необязательно вот прям щас .
Суетиться насчет установления отцовства имеет смысл если мужчина уже сливает Вам и ребенка, а у мужчины неплохая белая зарплата. В остальных случаях бодьше гемора, пока ребенок мал
А он может прекратить содержать Вас и давать на ребенка сверх минималки.
Мыслите стратегически. Если Вы на его шее сейча, оформляейте на себя максимум пособий, например если нет дохода то как малоимущей и пр, берите с мужчины все что можно.
Если он не смертельно больной и т.о. нет рисков что он помрет а ребенок в число наследников не включен , вписывать его в СОР необязательно вот прям щас .
Суетиться насчет установления отцовства имеет смысл если мужчина уже сливает Вам и ребенка, а у мужчины неплохая белая зарплата. В остальных случаях бодьше гемора, пока ребенок мал
Сидите на попе ровно и не злите человека, который вас кормит
Anonymous
Ну не хочет и не вписывайте.Мне кажется есть определённые плюсы у матери одиночки.Я имею ввиду пособия.Ну и плюс огромный бонус,что вам не нужно будет у него разрешения просить ни на выезд ни на что.Потому что такие мужики могут так накозлить вам и ребёнку что и не рады будете.Готовьте пути отступления,фин.подушку и да,уходите.Это как бы очевидно.
Anonymous
Уходить и подавать в суд на определение отцовства. Если не хотите, то сидите так дальше и терпите, кого волнуют ваши обиды в этом случае?
Вам решать. Я не представляю как жить с мужчиной, который не хочет быть записан как отец собственного ребёнка.
Отвратительно как-то.
На вас не женится, ну это ладно. Ребёнку не отец. Вы оба никто ему.
Отвратительно как-то.
На вас не женится, ну это ладно. Ребёнку не отец. Вы оба никто ему.
A
У меня также. Только я не из Московского региона, приезжая. В квартиру не прописал, не женился, в сор не записался. Ребенку полтора года
Anonymous
Хотите на форуме узнать, как заставить его добровольно признать отцовство? Я вам отвечу - никак
Anonymous
Конечно уходить. Это дно. Дальше падать уже некуда. Так чего вы ждёте? Когда выгонит?
Забирать ребенка и уходить. Прав на ребенка у него нет, делить нечего, разводиться не надо.
Забирать ребенка и уходить. Прав на ребенка у него нет, делить нечего, разводиться не надо.
Anonymous
Прочитайте топ про раздельный бюджет на антивумен.
Вдруг это ваша тема через несколько лет, и тогда расслабиться и выдохнуть. :)
Тот чувак сейчас не только локти себе кусает, что когда-то не стал жениться, у жены и зарплата в несколько раз больше и живет он в недвижимости жены, а он по сути примак.
Вдруг это ваша тема через несколько лет, и тогда расслабиться и выдохнуть. :)
Тот чувак сейчас не только локти себе кусает, что когда-то не стал жениться, у жены и зарплата в несколько раз больше и живет он в недвижимости жены, а он по сути примак.
Anonymous
А как мужик отнесся к беременности, он хотел этого ребенка?
Anonymous
А разве плохо? с таким козлом все равно ничего не светит, так хоть делить меньше. Озвучьте ему, что последующее усыновление - только через суд, и что вы можете еще и не дать согласия на такое.
Собсно, разве вы что-то теряете? вы беременели не замужней, были все шансы, что за 9 месяцев разбежитесь, так что к роли матери-одиночки подготовили уж себя за это время
Собсно, разве вы что-то теряете? вы беременели не замужней, были все шансы, что за 9 месяцев разбежитесь, так что к роли матери-одиночки подготовили уж себя за это время
Anonymous
Родите от него второго, может с этим получится
Anonymous
А этот вопрос обсуждался пока вы Б ходили?
Anonymous
Автор, если вы реальная, ну на что вы рассчитывали, публикуя такой пост на Еве? Бегите, растопчут вас тут и камнями закидают.
Anonymous
Сколько лет козлёнышу? Может ему 20 лет всего и маманя его науськала.
Anonymous
Зачем его вписывать? Не хочет и ладушки. Пособия - это под большим вопросом, но Вы и ребенок от него полностью свободны юридически. В наше время это дорогого стоит. А региональные льготы (не пособия) вполне реальные. В образовательные учреждения легче устроить, летний отдых.
Anonymous
Да, я б ушла. Ну я и ушла в свое время. Не надо делать вид, что это все ничего не значит .Я вообще ушла из-за того, что он меня беременную замуж не позвал, хотел жить дальше, как ни в чем ни бывало, типа ничего не происходит. Сразу скажу - я не сильно и стремилась замуж, но это уж я или мы решили бы , как лучше - расписывать или нет, из практических соображений и пр. Но предложить должен был. Я так считаю.
Anonymous
Автор, почитайте про киднеппинг. В России его эпидемия, потому что нет законов против него, как и против семейного насилия.
Установите отцовство этому козлу, он у вас отберет ребенка, и вы ничего не сделаете, потому что нет законов, у вас равные права, все остальное ни суды, ни опеки не волнует. И вырастет ребенок без вас, ещё и настроят против вас.
Одумайтесь!
Установите отцовство этому козлу, он у вас отберет ребенка, и вы ничего не сделаете, потому что нет законов, у вас равные права, все остальное ни суды, ни опеки не волнует. И вырастет ребенок без вас, ещё и настроят против вас.
Одумайтесь!
Anonymous
Автор, а так ли вам это всё принципиально? Если в остальном всё хорошо, то перестаньте себя накручивать и начинайте уже наслаждаться материнством, не каждый год дети рождаются.
Опять автор тему закинула и слилась, на вопросы не отвечает.
Anonymous
Я бы не стала настаивать.Во всем есть свои плюсы.Не знаю в каком вы регионе,но вам бы не мешало сходить в соц.защиту и узнать какие выплаты вам положены.Пока вы не работаете,вам должны платить как неработающей маме.В дальнейшем в принципе тоже не плохо.У вас будет льгота на садик,ЖКХ и приоритет при поступлении в ВУЗ.Опять таки,вы сможете устраивать свою жизнь без оглядки на этого мужчину.Никаких прав на ребёнка он иметь не сможет.И соответсвенно требовать от него ухода в пожилом возрасте тоже не сможет.Это огромный плюс.
Ну и конечно вам нужно уходить,как только появится возможность.Как только окрепните немного.
Ну и конечно вам нужно уходить,как только появится возможность.Как только окрепните немного.
Anonymous
Для чего вы решились на ребенка вне брака?
Anonymous
В шоке от баб, на которых не женились, еще и детей не признали. Живут с никчемушниками, которому либо идти некуда, либо лень, либо баблом не хочет делиться, в любом случае, отстойный мужик живет с нелюбимой женщиной :sick2
Anonymous
Я думала, дети с прочерками в сор безотцовщина. Даже представить не могла, что мужчина ребенка не признает, а женщина остается с ним и еще гордится, как некоторые, прочерком, хотя это такой позор вообще
Автор, что вас держит с ЭТИМ чмом?
Автор, что вас держит с ЭТИМ чмом?
Anonymous
Вы ничего глобально не теряете. Пока вы живете вместе (если вас устраивают отношения), мужчина берет на себя часть ответственности за ребенка. Если вас не будет устраивать совместная жизнь, вы уйдете, подадите на отцовство, потом на алименты. У вас все права как у матери. Про льготы и бенефиты для матерей одиночек это смешно, конечно.
Эмоционально -обидно, конечно, сочувствую вам. Но это точно не гром среди ясного неба, вы несколько лет знакомы с этим мужчиной, вряд ли не подозревали, что он так себя будет вести.
Эмоционально -обидно, конечно, сочувствую вам. Но это точно не гром среди ясного неба, вы несколько лет знакомы с этим мужчиной, вряд ли не подозревали, что он так себя будет вести.
Anonymous
Всегда было удивительно - зачем с такими живете и от них рожаете?
Anonymous
Если бы не женился на мне во время Б, ушла бы, если бы не захотел вписывать себя в отцы, не давала бы общаться. На нет и суда нет. Ты кто? Никто. Кыш!
Любой уважающий себя достойный мужик потребует записать себя в отцы.
Любой уважающий себя достойный мужик потребует записать себя в отцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения