98

Негативный сценарий - двигатель прогресса.

Надо честно признать - нам плохо, когда другому хорошо.
Мы можем порадоваться за МарьИванну, когда она выиграет в лотерею. Но не преминем упомянуть, что на ее месте, непременно всю сумму отправили бы в фонд спасения волков от зайчиков.

Нас бесит чужая радость. Если не радостно мне, то с какого фига эта фифа лыбу тянет? И вообще, зачем она этим делится? Счастье любит тишину. Наверняка врет и скрывает истинное положение вещей.

Просто посмотрите - сколько комментариев к посту, где чья-то 15-тилетняя Лизочка выиграла турнир по шахматам. В лучшем случае пятнадцать. Но как оживится народ, стоит Лизочке забеременеть от гроссмейстера!
Казалось бы - обсуждай интеллектуальное развитие подростков, шахматную мысль, но… кому это интересно…
А вот половая несдержанность седого мэтра - ууу… Интернет треснет от комментариев.

Когда Бузова сошлась с Давой самое приличное что писали, это “коммерческий проект”. Будто Оля не среднестатистическая не самая страшная дама, а доисторическая ящерица с претензиями на личную жизнь.
Но и то, роман их так не обсуждался, как расставание. Вот это уже интересно. Пил? Бил? Заверните!

На фото люди целуются. - Ффффу, как подростки! Как не стыдно? Никто никого не избивает, не насилует, люди испытывают положительные эмоции. Но тем не менее - это фффуу.

Да и я, не стану биться в комментариях к тексту, описывающему сколько раз бабушка граждан через дорогу переводила. Подумаю: ну молодец теперь, и закрою скучную страницу.

Нет, нам подавай чего попорочнее. А если нам для счастья порока недостаточно, так мы сейчас быстро людЯм его придумаем и будем страшно возмущены что наша сова никак не хочет натягиваться на глобус.

Я активно пользуюсь низменными страстями. Глупо описывать какой я чудо-специалист. Кому это интересно? А вот наваять что-то такое что народ возмутит и этим запомниться - 100% попадание в деньги. Люди непременно в нужный момент вспомнят. Специалист хоть и психованный, а уже как родной - слежу за ним столько времени, и мне с ним не так страшно.

Но это я. Я лимон успешно превращаю в лимонад. А вам что дает негатив в интернете? Вы зачем в этом участвуете? Какие чувства при этом испытываете? Ответите честно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо честно признать - нам плохо, когда другому хорошо.
Мы можем порадоваться за МарьИванну, когда она выиграет в лотерею. Но не преминем упомянуть, что на ее месте, непременно всю сумму отправили бы в фонд спасения волков от зайчиков.

Нас бесит чужая радость. Если не радостно мне, то с какого фига эта фифа лыбу тянет? И вообще, зачем она этим делится? Счастье любит тишину. Наверняка врет и скрывает истинное положение вещей.

Просто посмотрите - сколько комментариев к посту, где чья-то 15-тилетняя Лизочка выиграла турнир по шахматам. В лучшем случае пятнадцать. Но как оживится народ, стоит Лизочке забеременеть от гроссмейстера!
Казалось бы - обсуждай интеллектуальное развитие подростков, шахматную мысль, но… кому это интересно…
А вот половая несдержанность седого мэтра - ууу… Интернет треснет от комментариев.

Когда Бузова сошлась с Давой самое приличное что писали, это “коммерческий проект”. Будто Оля не среднестатистическая не самая страшная дама, а доисторическая ящерица с претензиями на личную жизнь.
Но и то, роман их так не обсуждался, как расставание. Вот это уже интересно. Пил? Бил? Заверните!

На фото люди целуются. - Ффффу, как подростки! Как не стыдно? Никто никого не избивает, не насилует, люди испытывают положительные эмоции. Но тем не менее - это фффуу.

Да и я, не стану биться в комментариях к тексту, описывающему сколько раз бабушка граждан через дорогу переводила. Подумаю: ну молодец теперь, и закрою скучную страницу.

Нет, нам подавай чего попорочнее. А если нам для счастья порока недостаточно, так мы сейчас быстро людЯм его придумаем и будем страшно возмущены что наша сова никак не хочет натягиваться на глобус.

Я активно пользуюсь низменными страстями. Глупо описывать какой я чудо-специалист. Кому это интересно? А вот наваять что-то такое что народ возмутит и этим запомниться - 100% попадание в деньги. Люди непременно в нужный момент вспомнят. Специалист хоть и психованный, а уже как родной - слежу за ним столько времени, и мне с ним не так страшно.

Но это я. Я лимон успешно превращаю в лимонад. А вам что дает негатив в интернете? Вы зачем в этом участвуете? Какие чувства при этом испытываете? Ответите честно?
Такой длинный текст ради фразы "Я лимон успешно превращаю в лимонад"? Натуральное расточительство. Можно экономить буквы и без лишних затей в каждом топе публиковать конспективно: "Я самая умная, самая внутренне свободная, самая успешная, самая счастливая. Я всегда во всем права. Я центр мирозданья. Я, я, я. Кто не согласен -- велкам в диспут, обсудим меня, мне только того и надобно!"
Anonymous
Я вам честно отвечу - никакие подобные темы не читаю и в них не участвую.
Малодушно избегаю темы про болезни, издевательства над животными, недоразвитых детей и криминальные происшествия.
Абсолютно похер, кто кого бьет и кто с кем пьет.
Никаких фондов зайчиков - и вообще сразу нах всех, кто потянет руки к выигрышу.

Мне абсолютно все равно с кем спит пожилой гроссмейстер или Пугачева, кто гей, а кто транс. И конечно же к целующимся я отношусь монопенисуально.
Я вполне могу жить с мыслью что модели подарили виллу, а мне уже никто не подарит. Это нормально. Она молодая и красивая. И чтоб быть в ладу с этим миром, мне совершенно не нужно знать, что ее на этой вилле расчленили через полгода.

Я - равнодушная. Лёд.
Голыми пришли, голыми уйдем.
)))
Автор,да большинству все равно,все варятся в собственных проблемах,ну или радостях.Напишут и забудут.Вот прям откровенно завистливых и озабоченных радостями или горестями других,я что-то не припомню.Почти всегда ,когда чем пишет,что ему завидуют и вообще это идет как основной аргумент,это у человека в голове,не более.
Но очень радуюсь неравнодушным людям,что они,мне это поднимает настроение и уже не все так мрачно.Особенно истории как животных нашли-приютили.
Негатив я стараюсь избегать . Но честно признаюсь, когда вижу тёток как автор или тем более что они делают и что их волнует- моя самооценка прямо поднимается... мне приятно- я ещё ничего внешне . И кукушка на месте... и не надо эксгибиционизмом заниматься что бы застолбить своё место под солнцем и работать на доверии
Anonymous
Абсолютно по фигу на МарьВанну, Бузову, Лизочку, ибо все врут
Ваши ежедневные фото в купальнике со шрамами:sick4:sick2 и рассказы про неземную любоффь(хахаха) с полуальфонсом)
Anonymous
Не знаю, я не смотрю и не читаю весь этот треш про бузову, гроссмейстеров и кто там еще, так что мне как-то пофиг 🤔 Если выбирать, я лучше порадуюсь за Лизочку с ее призовыми местами, чем буду вникать в перипетии ее романа с престарелым педофилом.

ПС. Обращаться к специалистам, заработавшим себе настолько скандальную славу в соцсетях, что даже я об этом слышала, я НЕ буду точно.
Кто такая Бузова, кто такая Алинаправо? Из всего перечисленного узнала только шахматы, и то обезличенные на таком уровне.
Какая то параллельная желтая вселенная.
Anonymous
Вот что я сейчас прочитала, а главное - зачем? Чаю хочу с лимоном теперь...зашлю крепостных в лабаз)
Anonymous
откуда столько тупых постов от невнятного персонажа??? кто это?? кому интересны ее размышления.. ни разу не дочитала до конца.. а когда в названии написано "итак" слитно, то даже и открывать неохота..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения